Уважаемые создатели сценариев для поселков и деревень Васис,Тара,Чапаев и др.
Сюда хотелось бы добавить Северное (Новосиб) и Тобольск. Для таких самолетов и делались эти сценарии.
Кстати, на скрине режет глаз какой-то забор. Неизвестно, как там оказавшийся. Высылаю свой скрин этого места.
Заодно подписал объекты, на которые хотел бы обратить внимание. И наши благодарности людям, без которых
перечисленные сценарии были бы не такими интересными, а именно: создателям библиотек объектов и растительности.
Ну и нам, талантливым…
Прикрепленные изображения
1941
28.03.2013 в 19:03
Понял, что за забор! Это ограждение привода (NDB) Чапаев -740 «МЛ»
Лечится установкой библиотеки R2_Library, которая заменяет ряд дефолтных объектов на «советские».
минс
29.03.2013 в 01:43
Началась финальная шлифовка систем, пробные установки с активациями, работа над кастомным разговором между командиром и вторым на посадке. Думаю для новичков будет в помощь зачитывание высоты, ну а умельцы посадок при желании смогут отключать озвучку и тренировать чувство высоты выравнивания без подсказок .
nakin
29.03.2013 в 02:36
Да Вить прошу прощения,конечно Северный и Тобольск.Прекрасные сценарии.
tom_soier
29.03.2013 в 03:26
А правда, какие яркие скрины.
Какая у вас гамма и включён ли HDR?
Если не фотошоп конечно.
nakin
29.03.2013 в 06:06
Гамма 2.8
HDR включен.
Версия сима 10.20 64 бита.
Фотошопа нет и не делал никогда.
ЗЫ,Кстати это не самый новый комп.
Severin
29.03.2013 в 07:35
Специально нас мучаете, да?!
Дартаньян
29.03.2013 в 08:20
В сценарии Чапаева не только моя реальная собака сидит в курилке, но и на её перилах смоделирована пачка моих любимых сигарет. Таких, как на аватаре у меня)) А в сценарии Северного есть мой дом, школа и в крайней версии перевернутый остов Ми-10, в котором мы в детстве курили. В нашем деле главное реализьм! (С)
Уважаемый товарищ Павел, а вы только сейчас про эти сценарии узнали???
nakin
29.03.2013 в 10:05
Что то и правда я расхвалился по сценам,расчувствовался наверное,старею.Больше не повторится.
Mihalnik
29.03.2013 в 11:34
А мой пока так выглядит (прикупил — готовлюсь в выходу модели):
Надеюсь, с помощью Вашего Ан-2 мой проживет еще долгую, хоть и виртуальную, жизнь.
P.S. Если кому интересно, приобретал здесь http://www.belspeckontrakt.by (смотреть имущество ВВС, только у них сайт глючный, не всегда доступен)
Poganka92
29.03.2013 в 12:05
Вторым возьмёшь?
DPL
29.03.2013 в 20:35
Вторым возьмёшь?
Специально для Вторых сделал
На первых порах поможет, не сильно косячить с загрузкой и центровкой Неправильные заначения не будут загружаться в сим, а ошибки выделяются цветом В общем-то, ничего военного
1941
30.03.2013 в 15:37
Может военно-революционного и не замечено, но как наглядно и красиво!
Увидев плюсики и минусики на скрине, кажется уже «умею» пользоваться
этим устройством…
DPL
30.03.2013 в 16:23
этим устройством…
Без сомнения !
DPL
01.04.2013 в 21:28
И еще добавим немного «аркадности» нашему симу, а то ребята из соседнего сима жалуются
SilverFox
02.04.2013 в 05:06
Плюсуем и ждём!
минс167
10.11.2013 в 07:37
Блин, не могу уже второй день ан-2 скачать, закачка 14-16 раз слетала, что делать?
Номер ключа отправьте нам. Решим с магазином чего-нибудь.
DokD224
10.11.2013 в 07:47
Трудно на Ан-2 летать, но тем и интересно.
На мой взгляд ни чего трудного, он сам летит, что соответствует словам одного пилота «если его правильно отриммировать, он сам летит» модель соответствует этим словам, вот это точно, интересно)
минс167
10.11.2013 в 07:56
Мужики, тема о самолёте в разделе самолеты для X-Plane 10. Будем там общаться, а от неудобно две темы следить.
Испытываем сложности с чертежами, если есть у кого, будем признательны!
П.С. Уважаемые модераторы, не могу открыть новую тему почему-то? Можно это и предыдущее сообщения перенести в новую тему!
Отличная новость!Очень хочется увидеть Ми-8, особенно Ми-8П, кстати планируется эта модификация?У меня есть возможность отфоткать любую мелочёвку данного вертолёта, буду рад помочь, могу и потестить, опыт эксплуатации данного ЛА в качестве КВС есть)))))
DPL225
10.11.2013 в 18:30
Отличная новость!Очень хочется увидеть Ми-8, особенно Ми-8П, кстати планируется эта модификация?У меня есть возможность отфоткать любую мелочёвку данного вертолёта, буду рад помочь, могу и потестить, опыт эксплуатации данного ЛА в качестве командира есть)))))
Отлично смотрится!
Паша, я опять упал со стула от скринов
Сюда хотелось бы добавить Северное (Новосиб) и Тобольск. Для таких самолетов и делались эти сценарии.
Кстати, на скрине режет глаз какой-то забор. Неизвестно, как там оказавшийся. Высылаю свой скрин этого места.
Заодно подписал объекты, на которые хотел бы обратить внимание. И наши благодарности людям, без которых
перечисленные сценарии были бы не такими интересными, а именно: создателям библиотек объектов и растительности.
Ну и нам, талантливым…
Понял, что за забор! Это ограждение привода (NDB) Чапаев -740 «МЛ»
Лечится установкой библиотеки R2_Library, которая заменяет ряд дефолтных объектов на «советские».
Началась финальная шлифовка систем, пробные установки с активациями, работа над кастомным разговором
между командиром и вторым на посадке. Думаю для новичков будет в помощь зачитывание высоты, ну а умельцы посадок при желании смогут отключать озвучку и тренировать чувство высоты выравнивания без подсказок
.
Да Вить прошу прощения,конечно Северный и Тобольск.Прекрасные сценарии.
А правда, какие яркие скрины.
Какая у вас гамма и включён ли HDR?
Если не фотошоп конечно.
Гамма 2.8
HDR включен.
Версия сима 10.20 64 бита.
Фотошопа нет и не делал никогда.
ЗЫ,Кстати это не самый новый комп.
Специально нас мучаете, да?!
В сценарии Чапаева не только моя реальная собака сидит в курилке, но и на её перилах смоделирована пачка моих любимых сигарет. Таких, как на аватаре у меня)) А в сценарии Северного есть мой дом, школа и в крайней версии перевернутый остов Ми-10, в котором мы в детстве курили. В нашем деле главное реализьм! (С)
Что то и правда я расхвалился по сценам,расчувствовался наверное,старею.Больше не повторится.
А мой пока так выглядит (прикупил — готовлюсь в выходу модели):
Надеюсь, с помощью Вашего Ан-2 мой проживет еще долгую, хоть и виртуальную, жизнь.
P.S. Если кому интересно, приобретал здесь http://www.belspeckontrakt.by (смотреть имущество ВВС, только у них сайт глючный, не всегда доступен)
Вторым возьмёшь?
Специально для Вторых сделал
На первых порах поможет, не сильно косячить с загрузкой и центровкой
Неправильные заначения не будут загружаться в сим, а ошибки выделяются цветом
В общем-то, ничего военного
этим устройством…
Без сомнения
!
И еще добавим немного «аркадности» нашему симу, а то ребята из соседнего сима жалуются
Номер ключа отправьте нам. Решим с магазином чего-нибудь.
На мой взгляд ни чего трудного, он сам летит, что соответствует словам одного пилота «если его правильно отриммировать, он сам летит» модель соответствует этим словам, вот это точно, интересно)
Мужики, тема о самолёте в разделе самолеты для X-Plane 10. Будем там общаться, а от неудобно две темы следить.
http://www.avsim.su/forum/topic/132771-%D0%B0%D0%BD-2-by-redeyes/
Докачка в магазине есть!!
Отличная новость!Очень хочется увидеть Ми-8, особенно Ми-8П, кстати планируется эта модификация?У меня есть возможность отфоткать любую мелочёвку данного вертолёта, буду рад помочь, могу и потестить, опыт эксплуатации данного ЛА в качестве КВС есть)))))
Спасибо! будем иметь в виду. Планируем Ми-8Т
Планируем ми-8Т и всу на колесах рядом точнее))))