Антонов АН-2 — Создание ЛА

Отлично смотрится!

Паша, я опять упал со стула от скринов   :wow1:

Уважаемые создатели сценариев для поселков и деревень Васис,Тара,Чапаев и др.

Сюда хотелось бы добавить Северное (Новосиб) и Тобольск. Для таких самолетов и делались эти сценарии.

Кстати, на скрине режет глаз какой-то забор. Неизвестно, как там оказавшийся. Высылаю свой скрин этого места.

Заодно подписал объекты, на которые хотел бы обратить внимание. И наши благодарности людям, без которых

перечисленные сценарии были бы не такими интересными, а именно: создателям библиотек объектов и растительности.

Ну и нам, талантливым…

Прикрепленные изображения

• screenshot_1.jpg

Понял, что за забор! Это ограждение привода (NDB) Чапаев -740 «МЛ»

Лечится установкой библиотеки R2_Library, которая заменяет ряд дефолтных объектов на «советские».

Началась финальная шлифовка систем, пробные установки с активациями, работа над кастомным разговором :)  между командиром и вторым  на посадке. Думаю для новичков будет в помощь зачитывание высоты, ну а  умельцы посадок при желании смогут  отключать озвучку и тренировать чувство высоты выравнивания без подсказок :). 

Да Вить прошу прощения,конечно Северный и Тобольск.Прекрасные сценарии.

• An-2-30-01_1.jpg
  • An-2-30-01_3.jpg

А правда, какие яркие скрины.

Какая у вас гамма и включён ли HDR?

Если не фотошоп конечно.

Гамма 2.8

HDR включен.

Версия сима 10.20 64 бита.

Фотошопа нет и не делал никогда.

ЗЫ,Кстати это не самый новый комп.

• An-2-30-01_1.jpg

Специально нас мучаете, да?! 

В сценарии Чапаева не только моя реальная  собака сидит в курилке, но и на её перилах смоделирована пачка моих любимых сигарет. Таких, как на аватаре у меня)) А в сценарии Северного есть мой дом, школа и в крайней версии перевернутый остов Ми-10, в котором мы в детстве курили.  В нашем деле главное реализьм! (С)

Уважаемый товарищ Павел, а вы только сейчас про эти сценарии узнали???

Уважаемый товарищ Павел, а вы только сейчас про эти сценарии узнали???

Что то и правда я расхвалился по сценам,расчувствовался наверное,старею.Больше не повторится.

А мой пока так выглядит (прикупил — готовлюсь в выходу модели):

29032013473.jpg

Надеюсь, с помощью Вашего Ан-2 мой проживет еще долгую, хоть и виртуальную, жизнь.

P.S. Если кому интересно, приобретал здесь http://www.belspeckontrakt.by (смотреть имущество ВВС, только у них сайт глючный, не всегда доступен)

Вторым возьмёшь? :)

Вторым возьмёшь? :)

Специально для Вторых сделал 

Screen Shot 2013-03-30 at 12.22.10 AM.jpg

На первых порах поможет, не сильно косячить с загрузкой и центровкой
Неправильные заначения не будут загружаться в сим, а ошибки выделяются цветом 
В общем-то, ничего военного :)

Может военно-революционного и не замечено, но как наглядно и красиво!

Увидев плюсики и минусики на скрине, кажется уже «умею» пользоваться

этим устройством…

Может военно-революционного и не замечено, но как наглядно и красиво!

Увидев плюсики и минусики на скрине, кажется уже «умею» пользоваться

этим устройством…

Без сомнения :) !   

И еще добавим немного «аркадности» нашему симу, а то ребята из соседнего сима жалуются :)

Screen Shot 2013-04-02 at 1.24.11 AM.jpg

Плюсуем и ждём!

Блин, не могу уже второй день ан-2 скачать, закачка 14-16 раз слетала, что делать?

Номер ключа отправьте нам. Решим с магазином чего-нибудь.  

Трудно на Ан-2 летать, но тем и интересно.

На мой взгляд ни чего трудного, он сам летит, что соответствует словам одного пилота «если его правильно отриммировать, он сам летит» модель соответствует этим словам, вот это точно, интересно)

Мужики, тема о самолёте в разделе самолеты для X-Plane 10. Будем там общаться, а от  неудобно две темы следить. 

http://www.avsim.su/forum/topic/132771-%D0%B0%D0%BD-2-by-redeyes/

Докачка в магазине есть!!

attachicon.gifScreen Shot 2013-11-09 at 2.47.38 PM.jpg

attachicon.gifScreen Shot 2013-11-09 at 10.10.10 PM.jpg

Испытываем сложности с чертежами, если есть у кого, будем признательны!

П.С. Уважаемые модераторы, не могу открыть новую тему почему-то? Можно это и предыдущее сообщения перенести в новую тему!

Отличная новость!Очень хочется увидеть Ми-8, особенно Ми-8П, кстати планируется эта модификация?У меня есть возможность отфоткать любую мелочёвку данного вертолёта, буду рад помочь, могу и потестить, опыт эксплуатации данного ЛА в качестве КВС есть)))))

Отличная новость!Очень хочется увидеть Ми-8, особенно Ми-8П, кстати планируется эта модификация?У меня есть возможность отфоткать любую мелочёвку данного вертолёта, буду рад помочь, могу и потестить, опыт эксплуатации данного ЛА в качестве командира есть)))))

Спасибо! будем иметь в виду. Планируем Ми-8Т

Планируем ми-8Т и всу на колесах рядом точнее))))