Отправил Актив Скай на пенсию

View Postmikuz, on 17 March 2010 — 17:26, said:

Я не советую. 🙂

От чего же..? 🙂

Просмотр сообщенияRost (17 Март 2010 — 13:00):

От чего же..? 🙂

Мы же тут всё поклонники реализма. Пусть видимость будет такой как в МЕТАРе прописано. Зачем же ставить её в зависимость от количества облаков на небе?

Реализм и сим вещи несовместные… особенно в части визуальной реализации погодных условий. Да и оффлайн красивей будет.

View PostRost, on 17 March 2010 — 03:20, said:

Реализм и сим вещи несовместные… особенно в части визуальной реализации погодных условий. Да и оффлайн красивей будет.

Ну почему же. Вот например AS во FSUIPC погода и дымка отключена. Если погода соотвествущая то AS генерит всё прекрасно. Могу ещё пару тройку скринов выложить если надо. Всё отлично генериться и дымка тоже.

Прикрепленное изображение

To Flatis:
Резкого изменения видимости при смене высоты не наблюдается во время всего полета? И при подгрузке погоды по маршруту, как происходит изменение видимости (дымки)?

В AS 6.5 резкого изменения не наблюдаеться. Вот подумываю о покупке ASE но пока мало отзывов. Не купил ещё, потомучто как раз ASA эта проблема есть. Я имею ввиду ту что вы описывали.

Признаюсь, я никогда не выключал дымку в FSUIPC (полагаясь на опыт коллег, не уделил времени протестировать на себе), полагая, что сам ActiveSky не сможет верно ее смоделировать, без резких изменений в течении всего полета.

View Postmikuz, on 14 March 2010 — 19:30, said:

Вот мои текущие(иногда меняются) настройки. Недалеко ушли от дефолтных.

http://savepic.org/372220m.jpg

Ну и FSUIPC(Visibility). Но ограничение в 30 миль не всем понравится.

http://savepic.org/370174.jpg

А чего-то картинки не открываются, нельзя ли обновить? Спасибо.

Просмотр сообщенияplpc (18 Март 2010 — 18:28):

А чего-то картинки не открываются, нельзя ли обновить? Спасибо.

Вообще-то открываются, даже в вашем сообщении, в цитате их видно.

Могу ещё так:

View Postdim362, on 14 March 2010 — 17:32, said:

Здравствуйте. Облака REX. Поясню почему отказался от актив ская-летаю только он-лайн а АС6 дает устаревшие метары. Вот. 🙂 Да и фсупик при грамотной настройке может больше,сдвиги ветра,обледенение и турбулентность генерит на 5!

Добрый вечер!

А что такое фсупик и где скачать?

Просмотр сообщенияd85 (19 Март 2010 — 20:28):

Добрый вечер!

А что такое фсупик и где скачать?

http://lurkmore.ru/Google

Сделал всё как сказал mikuz, очень крассиво, а главное натурально получилось!!! Спасибо тебе огромное mikuz!!!

Просмотр сообщенияdim362 (14 Март 2010 — 22:48):

Сдаюсь-сдаюсь 🙂 Убедили. Миша, все же хотелось бы узнать твое мнение по поводу того, что в мануале сказано weather settings off. Я понимаю это так что все настройки фсупика относительно видимости и бла-бла будут неактивны,заблуждаюсь? Значит ли что в АС в разделе видимости галки надо все поснимать? Миш,вот скрин настроек АС. Ткни носом что убрать а что добавить:
AZAZELLO-ПК-2010-mar-14-001.jpg

Activ Sky Advanced хотя бы с первым паком- и дефолт и ФСУПИК в ауте. Там даже в полярных областях северное сияние! не говоря о дожде, снеге, сдвигах и прочей мелочи. Рекомендую. Сам все испрбовал- это лучшее. Для 9-ки разумеется.

Да чем же лучшее, внезапно изчезающими облаками?