Отправил Актив Скай на пенсию

1 2 3
Просто пара скринов 🙂

Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияdim362 (15 Март 2010 — 19:08):

Кончено скрины никогда не передадут того увлекательного «пробивания» слоев облачности и.т.д.
Спасибо Миш! Респект тебе и уважуха!:)

Полетайте в Заполярье… Там где AS генерит погоду, а высоту надо держать не более 500 футов. Не до «пробивания» будет 🙂

Цитата

Полетайте в Заполярье… Там где AS генерит погоду, а высоту надо держать не более 500 футов. Не до «пробивания» будет

Спасибо конечно,но мне больше солнечная Испания по душе…второй дом как никак 🙂

А еще попробуйте поставить галку напротив «Vatsim online weather», чтобы загружал погоду из ватсима.Можно поставить время, через которое он будет грузить пооду из ватсима! Поэтому у Вас и старые метары!

Цитата

А еще попробуйте поставить галку напротив «Vatsim online weather», чтобы загружал погоду из ватсима.Можно поставить время, через которое он будет грузить пооду из ватсима! Поэтому у Вас и старые метары!

Миша? Прокомментируй плиз 🙂

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (15 Март 2010 — 08:53):

Вот и я пользуюсь дефолтным. Единственное нарекание — очень часто у земли видимость 10.

Это из-за того, что в наших МЕТАРах неограниченная видимость обозначается как 9999 и дефолтный загрузчик погоды воспринимает это буквально, как 9999 метров, и выставляет соответствующую видимость.

Существует исправленный файл Weather.dll, установив который Вы избавитесь от этой проблемы. Там где он лежал раньше, я его почему-то не нашёл, пришлось достать из своих «запасов». 🙂

Для версии сима 9.1 Weatherfix.zip — 160 Kb

Просмотр сообщенияdim362 (15 Март 2010 — 20:56):

Миша? Прокомментируй плиз 🙂

Сколько не ставил эту галку(и сейчас попробовал), что с ней, что без неё, время МЕТАРа не меняется. Вообще-то, чтобы эта опция работала, нужно грузить план полёта в AS.

Вот что говорит инструкция:

Цитата

VATSIM Online Weather – If using VATSIM and Online Mode, you can have ASV6 automatically download and process the departure and destination METAR data from the VATSIM network by enabling this option. You must have a flight plan loaded. “Force Destination Wx Zone” should also be enabled to ensure consistent pilot/control approach and landing conditions. Rarely will this option actually have any effect, as the data is usually similar if not the same either way.

Ну…как бы вот…раздел то для скринов 🙂
Мой второй дом, тут я живу летом 🙂

Аааа самолетик у вас A320 от AirSimmer???:D

Цитата

Аааа самолетик у вас A320 от AirSimmer???

Ну да…мне нравится.

Просмотр сообщенияmikuz (16 Март 2010 — 00:12):

Это из-за того, что в наших МЕТАРах неограниченная видимость обозначается как 9999 и дефолтный загрузчик погоды воспринимает это буквально, как 9999 метров, и выставляет соответствующую видимость.

Существует исправленный файл Weather.dll, установив который Вы избавитесь от этой проблемы. Там где он лежал раньше, я его почему-то не нашёл, пришлось достать из своих «запасов». 🙂

Для версии сима 9.1 Weather.zip — 96 Kb

Спасибо вам,добрый человек 🙂

To dim362:
Все же небольшого туманчика нехватает. 🙂

To mikuz

Спасибо большое. Скачал, поставил, но пока изменений не заметил… Но теперь хотя-бы знаю, в чем причина 🙂

Цитата

Все же небольшого туманчика нехватает.

Не хватает где и как поправить?

Просмотр сообщенияmikuz (15 Март 2010 — 21:25):

Сколько не ставил эту галку(и сейчас попробовал), что с ней, что без неё, время МЕТАРа не меняется. Вообще-то, чтобы эта опция работала, нужно грузить план полёта в AS.

Вот что говорит инструкция:

Ну не знаю как у вас, а у меня метар в АС меняется сразу, как он меняется в Ватсиме. Только что проверил! Я по АС погоду узнаю)))

Цитата

Ну не знаю как у вас, а у меня метар в АС меняется сразу, как он меняется в Ватсиме. Только что проверил! Я по АС погоду узнаю)))

Не знаю как Миша,а я в ивао летаю 🙂

Не хватает где и как поправить?

Нехватает на скриншоте 🙂 Больно прозрачно и четко все с высоты смотрится. Я бы немного туманчика в FSUIPC напустил бы…

To mikuz:
Сэр, а вы ничего с Weather.dll не напутали? Ваш файл имеет тот же размер, версию и дату изменения, что и оригинальный Weather.dll симулятора (проверил не только в свежеустановленном симе, но и в своем бэкапе). Или я не просек фишку?

Просмотр сообщенияRost (16 Март 2010 — 17:13):

To mikuz:
Сэр, а вы ничего с Weather.dll не напутали? Ваш файл имеет тот же размер, версию и дату изменения, что и оригинальный Weather.dll симулятора (проверил не только в свежеустановленном симе, но и в своем бэкапе). Или я не просек фишку?

Возможно Вы правы, сейчас буду разбираться какой-файл-какой. Но в любом случае, размер, версия и дата у них одинаковые, изменены только два байта.

http://savepic.org/366739.jpg

Да, Вы оказались правы, вчера выложил не тот файл, приношу извинения всем кто скачал.

Вот нашёл оригинальный архив(со скрином и readme): Weatherfix.zip — 160 Kb

Ссылку в сообщении исправил.

Цитата

Нехватает на скриншоте 🙂 Больно прозрачно и четко все с высоты смотрится. Я бы немного туманчика в FSUIPC напустил бы…

ммм….а конкретнее? какой параметр и как выставить?

Просмотр сообщенияGrixa_95 (16 Март 2010 — 15:17):

А где посмотреть «как он меняется в Ватсиме»? Дайте ссылку.

View Postdim362, on 17 March 2010 — 05:16, said:

ммм….а конкретнее? какой параметр и как выставить?

А вот в закладке Visibility попробуйте для начала такие значения выставить (галочку, где Apply поставьте):

clear — 3000
cloudy — 2820
o/cast — 2640
rainy — 1820

Все указанные значения я подбирал для себя (да и они постоянно меняются :)). Пробуйте, экспериментируйте, возможно эффект легкой дымки вам понравится.

View Postmikuz, on 17 March 2010 — 03:49, said:

Да, Вы оказались правы, вчера выложил не тот файл, приношу извинения всем кто скачал.

Ссылку в сообщении исправил.

Спасибо 🙂

Цитата

А вот в закладке Visibility попробуйте для начала такие значения выставить (галочку, где Apply поставьте):

clear — 3000
cloudy — 2820
o/cast — 2640
rainy — 1820

Спасибо,обязательно попробую! 🙂

Просмотр сообщенияdim362 (17 Март 2010 — 06:38):

Спасибо,обязательно попробую! 🙂

Я не советую. 🙂

Михаил, спасибо Вам за дополнение(файл).

1 2 3