1 и 2 скрины понравились молодец! учись дальше делать скрины — выкладывай) Да водичка действительно не айс)) Поставь Ground Environment PRO и Flight Environment ИМХО они лучшие) топики по настройке на форуме есть найдёшь.
P.S. как так Ту-154 в FSX?))) или я чтото пропустил?
Спасибо!!!ТУ-154 скачал для FSX!!!А точно вода у меня не очень,то это у меня графика на среднем,потому что видюха высокие не выдерживает!!!К новому году видюху новую куплю и будет намана!!!
А че за Ground Environment PRO и Flight Envieonment?!Дайте ссылку!!!
air 86
07.11.2009 в 10:22
Nesa007 (05 Ноябрь 2009 — 13:00):
ДА пропустил слово!!!Я 100 раз ВИДЕЛ,как сажили ТУшку!!!
Печатайте внимательней! Вы что считали что ли сколько раз видели как тушку сажИли? Ни разу не видел!
Выкладывайте ваши скрины дальше)
SkunsDonetskiy
07.11.2009 в 11:30
Умники!! Хорош лаяться! Все с чего-то начинали. Себя вспомните! А то один срач без скринов! Не умеет человек сажать самолет — научится. Заодно и грамотность в процессе подтянет, читая мануалы.
mc_
07.11.2009 в 12:52
С водой, конечно, что-то не то, но это могут быть издержки при компрессии в .jpg. И формат скринов маленький. Какие настройки в симе?
Nesa007
07.11.2009 в 13:08
Air86:НУ я живу в Пос.Емельяново!!!Там рядом аэропорт Емельяново!!!Я там часто бываю,и соответственно там много ТУшек летают и видел как ТУшки сажают!!!!Да и я сам летал на Тушке,На Первых местах,около кабины!!!Так что,я знаю как садись!!!Может с носом задранным немного переборшил,исправлю современем=)!!!=)
SkunsDonetskiy:Спасибо за поддержку!!!Да и мне 16 лет всего,какой пока из меня пилот!!!=)Меня обучают По немногу!!!=)
mc_:В симе настройки Средние,так как видюха не тянет высокие,при высоких виснет игра сильно!!!=(С нового года видюху поменяю и будет намана :joystick:
mc_
07.11.2009 в 13:57
Nesa007 (07 Ноябрь 2009 — 19:08):
mc_:В симе настройки Средние,так как видюха не тянет высокие,при высоких виснет игра сильно!!!=(С нового года видюху поменяю и будет намана :joystick:
Не знаю, как в FSX, но в FS9 можно не использовать заранее сделаные установки (ужас — нормально — красотищщша :sarcastic: ), а настраивать каждый элемент отдельно: чем-то пожертвовать, но зато другой элемент улучшить. Опыт показывает, что таким образом можно получить гораздо лучшую картинку, чем при использовании стандартных вариантов, и при этом не потерять FPS. Экспериментируйте — хуже не будет!
Насчет полетов: попробуйте самолет поменьше. Можно даже с хвостовым колесом. И полеты по кругу.
Как освоитесь, на тяжелые лайнеры переучиться будет нетрудно.
И еще, одна маааленькая просьба: избегайте в письменной речи употребления восклицательных знаков без необходимости (как одиночных, так и многократно повторяющихся), а также излишне искаженных слов («намана» и иже с ними).
Ждем новых скринов :clapping:
Nesa007
07.11.2009 в 14:36
mc_ (07 Ноябрь 2009 — 20:57):
Не знаю, как в FSX, но в FS9 можно не использовать заранее сделаные установки (ужас — нормально — красотищщша :sarcastic: ), а настраивать каждый элемент отдельно: чем-то пожертвовать, но зато другой элемент улучшить. Опыт показывает, что таким образом можно получить гораздо лучшую картинку, чем при использовании стандартных вариантов, и при этом не потерять FPS. Экспериментируйте — хуже не будет!
Насчет полетов: попробуйте самолет поменьше. Можно даже с хвостовым колесом. И полеты по кругу.
И еще, одна маааленькая просьба: избегайте в письменной речи употребления восклицательных знаков без необходимости (как одиночных, так и многократно повторяющихся), а также излишне искаженных слов («намана» и иже с ними).
1.В FSX тоже можно отдельные элементы сделать.
2.НАсчет полетов:У меня наоборот:на маленьком самолете плохо получаеться,я люблю ГА (P.S. для не понятливых Гражданская Авиация=)).И на тяжелых,типа Boeing 737-800,747-400,ТУ-154 М и т.д.,у меня лучше получаеться.
3.Понял,постараюсь избегать такого.
4.Скрины уже в пути. :pilotfly:
Да нет уж,уважаемый!!!Я в аэропорту Емельяново 100 раз как ТУшку сажают,и почти так же!!! :diablo: =)
Да ты что»!!!» Надо же»!!!»:D Хыхых, зачем столкьо воскл. знаков? Именно три и не один? То, что вы видели, ещё не доказывает правильность того, как надо. Может угол зрения такой был и вам показалось или что ещё мало-ли.:) То как посадил ты Ту-154 это просто ужас, ты его задрал так, буд-то он не садится, а взлетает. Так не садятся или садятся, но очень редко. Мне ничего доказывать с миллионами или тремя знаками восклицания не надо, я вижу что вы школота и этим всё сказано. Удачи.
Да ты что»!!!» Надо же»!!!»:D Хыхых, зачем столкьо воскл. знаков? Именно три и не один? То, что вы видели, ещё не доказывает правильность того, как надо. Может угол зрения такой был и вам показалось или что ещё мало-ли.:) То как посадил ты Ту-154 это просто ужас, ты его задрал так, буд-то он не садится, а взлетает. Так не садятся или садятся, но очень редко. Мне ничего доказывать с миллионами или тремя знаками восклицания не надо, я вижу что вы школота и этим всё сказано. Удачи.
НУ говорю,мож маленько перестарался,со временем исправиться!!!
Да запарил ты чудило уже по три восклицательных знака ставить. Ты вобще отмороженный напрочь, или чего с тобой такое? Тебя народ культурно просит прекратить, а ты всё продолжаешь.
Если ты больной на голову, ты скажи, не стесняйся, мы поймём и больше приставать не будем…
Зачем вот это всё: !!!, ???, ААААА….КРУТО
SkunsDonetskiy
07.11.2009 в 22:55
Небо, кончно, красивое.
Правда, ГАИ советует по ночам фары включать…
И посмотри в настройках сима тени — а то у тебя самолеты — вампиры! Тени не отбрасывают…
aiRoNe
08.11.2009 в 00:14
не то все это
Nesa007
08.11.2009 в 07:10
Traffic Warden (08 Ноябрь 2009 — 03:04):
Да запарил ты чудило уже по три восклицательных знака ставить. Ты вобще отмороженный напрочь, или чего с тобой такое? Тебя народ культурно просит прекратить, а ты всё продолжаешь.
Если ты больной на голову, ты скажи, не стесняйся, мы поймём и больше приставать не будем…
Да,блин,я не больной.Просто привычка.Я стараюсь,но бывает…
b00blik_bratsk
08.11.2009 в 07:38
бей себя по рукам, и привычка проидет. по поводу скринов… не впечатляют, попробуй на рассвете или на закате в приятном ракурсе B)
Nesa007
08.11.2009 в 08:16
b00blik_bratsk (08 Ноябрь 2009 — 14:38):
бей себя по рукам, и привычка проидет. по поводу скринов… не впечатляют, попробуй на рассвете или на закате в приятном ракурсе B)
Там на рассвете есть,ТУшка S7.Там рассвет.
b00blik_bratsk
08.11.2009 в 08:27
видел. но одной мало 🙂
P.S.: «ТУ»шка писать тоже привычка? :sarcastic:
P.S. как так Ту-154 в FSX?))) или я чтото пропустил?
Спасибо!!!ТУ-154 скачал для FSX!!!А точно вода у меня не очень,то это у меня графика на среднем,потому что видюха высокие не выдерживает!!!К новому году видюху новую куплю и будет намана!!!
А че за Ground Environment PRO и Flight Envieonment?!Дайте ссылку!!!
Печатайте внимательней! Вы что считали что ли сколько раз видели как тушку сажИли? Ни разу не видел!
Выкладывайте ваши скрины дальше)
SkunsDonetskiy:Спасибо за поддержку!!!Да и мне 16 лет всего,какой пока из меня пилот!!!=)Меня обучают По немногу!!!=)
1.В FSX тоже можно отдельные элементы сделать.
2.НАсчет полетов:У меня наоборот:на маленьком самолете плохо получаеться,я люблю ГА (P.S. для не понятливых Гражданская Авиация=)).И на тяжелых,типа Boeing 737-800,747-400,ТУ-154 М и т.д.,у меня лучше получаеться.
3.Понял,постараюсь избегать такого.
4.Скрины уже в пути. :pilotfly:
Взлет с Домодедово.
Набор высоты.
Полет над москвой.
Вот вам и водичка не айс=)))
Посадка в Шереметьево.
Руление на стоянку!
НУ говорю,мож маленько перестарался,со временем исправиться!!!
Красивое небо!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0911/f7/663b60a520b8.jpg
Правда, ГАИ советует по ночам фары включать…
И посмотри в настройках сима тени — а то у тебя самолеты — вампиры! Тени не отбрасывают…
Да,блин,я не больной.Просто привычка.Я стараюсь,но бывает…
Там на рассвете есть,ТУшка S7.Там рассвет.
P.S.: «ТУ»шка писать тоже привычка? :sarcastic: