Мои скрины=)

http://s60.radikal.ru/i168/0911/e7/7ed7329c58d9.jpg
Посадка в СОЧИ!!!

http://s51.radikal.ru/i133/0911/de/15b10b8df9c4.jpg

Чё орать то? Кэпслок отдавите обратно…тут не форум глухонемых

Пока, что не замысловатые скрины…

http://i030.radikal.ru/0911/5d/98b781fa220a.jpg

Щас,я разыграюсь малеха и будут вам супер!!!
А «НЕЗАМЫСЛОВАТЫЕ»-это как?!=)))

Первый и второй понравился :clapping:

А серьезно?!

А причем тут уроки?! :sarcastic:

Согласен, 1й и 2й,нормальные и то в первом крылья обрезаны-смотрится уже как то ни так:)а в основном читай форум какие допы ставить для разгона сима:) :pilotfly: и все у тебя получится!!

Просмотр сообщенияNesa007 (04 Ноябрь 2009 — 17:38):

Так,е мае,научите человека пользоваться Аддонами или чем еще там!!!=)))
Я то всего ничего играю в него!!!=)

Играют в играх,а в симуляторе летают.

Просмотр сообщенияnikmiller (04 Ноябрь 2009 — 23:09):

хаха..жжете господа :joystick:

Просмотр сообщенияnikmiller (04 November 2009 — 22:09):

Ну да, ну да. А в файтинге — дерутся 😉

Опять дурацкие эффекты ФС-Х стружка с крыльев, как бы не летел самолёт она всё равно будет. По теме, почему взлёт и посадка похожи?) На посадке никто так нос не задирает. Примите к сведению.

Просмотр сообщения@ntuan (05 Ноябрь 2009 — 05:10):

Опять дурацкие эффекты ФС-Х стружка с крыльев, как бы не летел самолёт она всё равно будет. По теме, почему взлёт и посадка похожи?) На посадке никто так нос не задирает. Примите к сведению.

Да нет уж,уважаемый!!!Я в аэропорту Емельяново 100 раз как ТУшку сажают,и почти так же!!! :diablo: =)

Просмотр сообщенияNesa007 (05 Ноябрь 2009 — 06:03):

Да нет уж,уважаемый!!!Я в аэропорту Емельяново 100 раз как ТУшку сажают,и почти так же!!! :diablo: =)

Вы какое то слово пропустили видимо, поэтому нифига не понятно что вы имеете ввиду!!! Что вы сделали с ТУшкой 100 раз в аэропорту Емельяново что её сажают также))

Вопрос к топикстартеру: у вас на клавиатуре существуют другие знаки препинания, помимо залипшего(как я вижу) воскл знака, равно и правой скобочки?

Поправочка: еще вопросительный знак нашелся :sarcastic:

какие-то, млин, злые «лётчики» собрались… которые «летают» в симе.

#3 — посадка со стороны гор? B) Или я ошибаюсь? Угол тангажа ужасен… Небось, до полосы еле дотянул :joystick:

Просмотр сообщенияair 86 (05 Ноябрь 2009 — 11:57):

Вы какое то слово пропустили видимо, поэтому нифига не понятно что вы имеете ввиду!!! Что вы сделали с ТУшкой 100 раз в аэропорту Емельяново что её сажают также))

ДА пропустил слово!!!Я 100 раз ВИДЕЛ,как сажили ТУшку!!!

KirilDIK:Да,существуют!!!Запятая,точка и т.д.=)))
Chkalov79:НЕЮдо полосы я дотянул!!!Скорость большеватая была,вот поэтому наверно!!!НУ бывает ,че теперь сделать?!=) :joystick:

Nesa007

Цитата

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.15 злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие форума;
4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок и нарушений языковых норм, чрезмерное использование исковерканных слов и жаргонизмов***;

+10%

Просмотр сообщенияMaximGG (05 Ноябрь 2009 — 08:31):

какие-то, млин, злые «лётчики» собрались… которые «летают» в симе.

Да представьте себе — именно «летаем», а не играем. Вас никогда не удивляло, почему сайт называется avsim, а не к примеру avgame?
И поищите значение слова «симулятор».

1 и 2 скрины понравились молодец! учись дальше делать скрины — выкладывай) Да водичка действительно не айс)) Поставь Ground Environment PRO и Flight Environment ИМХО они лучшие) топики по настройке на форуме есть найдёшь.
P.S. как так Ту-154 в FSX?))) или я чтото пропустил?

View PostJeka_M, on 06 November 2009 — 14:51, said:

Да представьте себе — именно «летаем», а не играем. Вас никогда не удивляло, почему сайт называется avsim, а не к примеру avgame?
И поищите значение слова «симулятор».

http://www.girlsgoga…imuliatory.html
А MSFS — для мальчиков.