Мой альбом (скрины, фотографии)

1 2

Просмотр сообщенияDimonK (01 Ноябрь 2009 — 11:58):

Уважаемый, мне ваша желчь не понятна.

Но народ однако-же со мной согласен…
И кстати, ни намёка на желчь там не было. Вы просили комментариев, их есть у меня :)) Получили довольно содержательный, развёрнутый ответ. Были указаны недостатки, такие как:
1)неправдоподобность
2)неудачные ракурсы
3)неудачная подборка АИ траффика (размазанные текстуры заднего фона)
4)траффик садящийся вам на голову…впрочем это относится к оффлайну, я думаю люди которые летают в онлайне мысленно содрогнулись от этого тоже…
5)ужасная подготовка к перелёту через океан

Всё. Где желчь?
Плюсы были также указаны:
— неплохие скрины с земли и видом неба (рекс рисует красивое небо снизу, это да)

То, что я сказал, что лучше бы вы свалились в океан….дак это правдоподобия ради, потому весь репорт,сплошная…смотрите пункт один.

Крайний скрин, очень неплохо.
Учитесь воспринимать конструктивную критику, даже если она завуалирована долей сарказма. Ни кто вас обидеть не хотел, не за что пока…

Просмотр сообщенияUGTB (01 Ноябрь 2009 — 15:30):

Автору за сторание ставлю 5

Интересно, в чем вы увидели стОрания?:sarcastic:

Просмотр сообщенияTraffic Warden (01 Ноябрь 2009 — 19:56):

Учитесь воспринимать конструктивную критику, даже если она завуалирована долей сарказма. Ни кто вас обидеть не хотел, не за что пока…

Какую критику? Почитай свой первый камент, я там кнструктивизма нигде не заметил.
А народ слив оценил, даже плюсов тебе в репу накидал. Надеюсь с возрастом ты станешь более сдержанным.

Или тут где-то написано — что в этой ветке принимаются только репорты профессионалов с опытом от года? Или может ты сам сразу родился профессионалом? Ну и люди.

Просмотр сообщенияDimonK (01 Ноябрь 2009 — 18:43):

Какую критику? Почитай свой первый камент, я там кнструктивизма нигде не заметил.
А народ слив оценил, даже плюсов тебе в репу накидал. Надеюсь с возрастом ты станешь более сдержанным.

Или тут где-то написано — что в этой ветке принимаются только репорты профессионалов с опытом от года? Или может ты сам сразу родился профессионалом? Ну и люди.

Ну во первых, не надо тыкать, мы с вами на брудершафт не пили…ээт рраз.
Во вторых, Вы молодой человек, не намного меня старше (ох, как не на много), чтобы рассуждать о сдержанности в моём возрасте…это будет два.
Я не родился профессионалом, но решился выложить свои скрины только после более 3х лет, проведённых на форуме(не айс, но народ оценил)…это Вам надо быть более сдержанным.
Спасибо. Диалог закончен. Дальнейшие вопросы, если появятся, велкам в личку.

Ув. Админы, тыкните пожалуйста, где закрыть топик — никак не могу найти. Я его не для этого создавал.

Мне понравилось 🙂

5 by 5 ! Молодец !
А товарищ Traffic Warden неодназначно дал понять что являеться сферическим симмером в вакуме

Просмотр сообщенияDimonK (02 Ноябрь 2009 — 00:08):

Ув. Админы, тыкните пожалуйста, где закрыть топик — никак не могу найти. Я его не для этого создавал.

А для чего? Критика это нормально. Вам вполне обоснованно сказали, что именно не понравилось. Или вы думайте, что все будут кричать «круто!»? Ошибаетесь.

Хороший репорт , а над лужей на 737 классике надо летать между Гандером и Дублином , максимум Гандер — Лондон (EGLL). Чтобы топливо хватало.
вот пример такого полета
Bossound, спасибо за информацию! Будем работать над ошибками и яростно осваивать FMC. :umnik2:

да нормальный репорт…ну сим то, не только всегда по реалу летать…попытался человек перелететь атлантику на 737 в ливрее МАУ, нравится ему эта раскарска…какая в этом трабла…он сразу в первом посте написал..попробую..знаю что не хватит горючки…на том он и сим, что дает возможность попытаться…пролетел, не получилось, вышла занимательная история…мне понравилось…нормально так, скрины гуд, рекс гуд…нормально…так держать…удачи…

Да все норм!!!Низнаю,че гнать на автора!!!Правда не СУПЕР,но с павом пойдет!!=)))Скрины норм!!!=)))Твердая 4!!!Заслужил!!!=)

Stockholm-Skavsta Airport (ESKN) approach

http://i749.photobucket.com/albums/xx139/DimonK/other/ESKN.jpg

Domodedovo (UUDD-UKBB)

http://i749.photobucket.com/albums/xx139/DimonK/other/UUDD.jpg

В поряде!!!Последний мне не очень понравился!!!Не люблю такой вид!!!

Последний не плох, даже, очень хорошо. Но дефолтный аэропорт и надписи испортили скрин. Убирайте надписи. 4 Удачи.

А в Запорожье (UKDE) почти минимум :joystick:

http://i749.photobucket.com/albums/xx139/DimonK/UKDE/4.jpg

http://i749.photobucket.com/albums/xx139/DimonK/UKDE/5.jpg

Судя по расходу топлива, летел из Киева? Перелет был коротким… Я обычно переключал на крыльевые баки.
Маршрут на бортовом компе не запрограммирован… На центральном дисплее шкалы расстояния не видно… Автотормоз не включен… Автомат тяги все еще работает…
В общем, сам себе усложнил задачу…
А скрины хорошие!

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (05 Ноябрь 2009 — 23:45):

Судя по расходу топлива, летел из Киева? Перелет был коротким… Я обычно переключал на крыльевые баки.
Маршрут на бортовом компе не запрограммирован… На центральном дисплее шкалы расстояния не видно… Автотормоз не включен… Автомат тяги все еще работает…
В общем, сам себе усложнил задачу…
А скрины хорошие!

Да это я сценарий для UKDE помогаю тестировать 🙂 Так что… autobrake disarmed. Manual braking.

Тады зачем летал с полными баками? Скорость зря на автомате держишь, да еще и минимальную.
И у вас там что, ILS нету, что-ли? Такое впечатление, что ты его на глиссаду вручную заводил.

Шучу… APP отключен, не сразу GS увидел.

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (06 Ноябрь 2009 — 00:01):

Тады зачем летал с полными баками? Скорость зря на автомате держишь, да еще и минимальную.
И у вас там что, ILS нету, что-ли? Такое впечатление, что ты его на глиссаду вручную заводил.

Да не нужно было конфигурировать крафт — вот и все. Проверял точность расположения ВПП, точно ли настроен ИЛС etc. Эта посадка полностью в автоленде — проверка.
Почему в ручную? Заводил как положено по ILS, где видно что заводил вручную?

Просмотр сообщенияDimonK (06 Ноябрь 2009 — 00:05):

Почему в ручную? Заводил как положено по ILS, где видно что заводил вручную?

Шутил я. Просто борльшая разница между HDG и CRS.

Откуда CAT III в «Мокрой»?))):crazy:

Просмотр сообщения>LeadeR< (06 Ноябрь 2009 — 00:41):

Откуда CAT III в «Мокрой»?))):crazy:

Ты насчет автоленда? Если да, то причем тут CAT III? :umnik2:

1 2