Обычные скрины

А в десятке такие проблемы с текстурами, как в девятке — в смысле что у меня такая же конфигурацию компа как у топикстартера, но при этом много зубчиков во всех текстурах. Дело в разрешении экрана или ещё какие-то секреты есть?

ДОСЬЕ НА АВТОРА
…особо опасен, владеет всеми видами летательных аппаратов…скромен, жесток к владельцам FS2004 и слабых компьютеров…
…ловко продвигает текстуры REX…при этом денег не берет…неподкупен…любит маму

Просмотр сообщенияСергей (01 October 2009 — 23:38):

А в десятке такие проблемы с текстурами, как в девятке — в смысле что у меня такая же конфигурацию компа как у топикстартера, но при этом много зубчиков во всех текстурах. Дело в разрешении экрана или ещё какие-то секреты есть?

Поставь nHanser и настрой его (здесь на форуме есть описание что к чему и как настраивать).

Просмотр сообщенияbaikal-d (02 October 2009 — 05:00):

ДОСЬЕ НА АВТОРА
…особо опасен, владеет всеми видами летательных аппаратов…скромен, жесток к владельцам FS2004 и слабых компьютеров…
…ловко продвигает текстуры REX…при этом денег не берет…неподкупен…любит маму

Посмеялся! :sarcastic:
…. в конце забыли дописать женат.

такие и на рабочий стол поставить неплохо(те что в начале ветки)только разрешение маловато :-((

№14, что за живописное местечко? Неужели дефолт?

Просмотр сообщенияGRumman (02 October 2009 — 11:10):

№14, что за живописное местечко? Неужели дефолт?

Это Hawaii от MegaSceneryX, посмотреть можно на http://www.megascenery.com/

Просмотр сообщенияUNKL29R (02 October 2009 — 11:20):

Это Hawaii от MegaSceneryX, посмотреть можно на http://www.megascenery.com/

Cпасибо!

Вот это сглаживание, красивые скрины! 🙂

Скрины, да — мое почтение!
Хотелось бы пару вопросов озвучить:

Просмотр сообщенияUNKL29R (30 September 2009 — 16:17):

В моих скринах фотошоп используется:
— для увеличения, уменьшения резкозти;

А каким манером увеличиваешь резкость?

Просмотр сообщенияUNKL29R (01 October 2009 — 17:45):

Снимаю следующем способом:
— вижу красивый пейзаж, ракурс и т.д. нажимаю PrintScrn (иногда предварительно нажав паузу)

А почему именно принтскрином пользуешься, а не встроенной делалкой скриншотов?

Zuphir
если встроенной делать, артефакты могут вылезать, кстати лучше в BMP сохранять всем рекомендую. Но я лично фрапсом пользуюсь не удобно после каждого кадра лезть в фотошоп. Лучше сначала нащелкать, а потом обрабатывать.

Если быть точным то использую я не Фотошоп а Corel Photo-Paint, а резкозть увеличиваю так:
— захожу в эффекты, дальше в повышение резкозти и опять выбираю повышение резкозти.

UNKL29R
Давайте еще скринов :clapping:

Ну, и я отмечусь в топике))

Давно уже наблюдаю за вашим творчеством в разных топиках — действительно, образец подражания по качеству картинок (FSX-наверное, действительно имеет будущее). Особенно подкупает, что нет постановочных кадров, это когда некоторые нажимают Y, и отлавливают выигрышные ракурсы для съемки кадра, часто в неестественном положении воздушного судна… Я ведь не ошибаюсь? Вы реально в полёте скрины делаете. Количество испытанных и изученных самолётов, тоже подкупает (понимаю в этом Вас полностью — для меня, в первую очередь, сим интересен как раз возможностью поизучать материальную часть множества представленных в хорошем исполнении воздушных аппаратов).

Радуйте нас и дальше, желаю, от всего сердца )))

№40 Spitfire (RealAir), FSX (как говорится зазивался и схватил клина)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

№41 Christen Eagle (IRIS), FSX (был приятно удивлен увидев окрас типа «хамелеон»)

№42 B747-400 (PMDG), FSX

Очень люблю Ваши скрины! Спасибо! Очень хорошие качество.

№43 B727 (CaptainSim), FSX (Утро. NASA любуется за работой движка)

Красивые скрины, 10-ка всё-же радует, но тратить бабки на комп из-за неё не собираюсь, я ещё не сошёл с ума.:) Игры, они ведь останутся играми, я про другие игры, а не про сим. С каждым годом всё новее и новее, а графа лучше и лучше, не угонишься.

№44 Новинка от Xtreme Prototypes, FSX

№45 Stratocruiser, FSX

№46 B737-300, FS2004

№47 P-47 (A2A), FSX

Просмотр сообщенияDicesl (02 October 2009 — 16:03):

Zuphir
если встроенной делать, артефакты могут вылезать, кстати лучше в BMP сохранять всем рекомендую.

Спасибо, приму к сведению.

Просмотр сообщенияUNKL29R (02 October 2009 — 16:46):

Если быть точным то использую я не Фотошоп а Corel Photo-Paint, а резкозть увеличиваю так:
— захожу в эффекты, дальше в повышение резкозти и опять выбираю повышение резкозти.

Скрины какие-то необычные, самолеты выглядят реальнее, чем настоящие. )
Поэтому и вопрос такой возник. Пардон за кривое изложение, не могу толком выразить мысли.