Обычные скрины

За отзывы спасибo.

Вот конфигурация моего компа:

Vista «32»
Intel® Core™2 CPU E8400 3.00GHz
Пямять 3,00 ГБ
Видео GeForce 9800 GT (512).

Основной красотой в FSX является установка REX (меняет текстуры неба, облаков, воды, ВПП, огней) ознакомиться и приобрести можно (http://realenvironmentxtreme.com/).
У меня стоит Австралия от ORBX, ознакомиться с продуктом можно (http://www.orbxsystems.com/) и (http://www.fullterrain.com/).

настройки FSX стоят максимальные (единственное FPS залочено на 40, и автоген стоит чуть ниже среднего).

Real Environment Xtreme для FS2004 нету ?

Просмотр сообщенияArtjom23 (01 October 2009 — 10:16):

Real Environment Xtreme для FS2004 нету ?

REXa для FS2004 нет. Зато есть FS Elemental посмотреть можно тут (http://www.fselemental.com/).

№33 Ту-154М (PT), FS2004

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

№34 Cap-10b (Samdim Design), FS2004

Ну, то, что у вас скриншоты замечательные, мне уже давно известно. Но вот скажите — что за аддоны у вас стоят в FS9? Облака, небо и прочее? Используете ли вы какие-то специальные настройки (ну, редактировали ли файл FS9.cfg)?

Просмотр сообщенияSU7 (01 October 2009 — 13:53):

Ну, то, что у вас скриншоты замечательные, мне уже давно известно. Но вот скажите — что за аддоны у вас стоят в FS9? Облака, небо и прочее? Используете ли вы какие-то специальные настройки (ну, редактировали ли файл FS9.cfg)?

Сейчас я летаю исключительно в FSX, а все что касается FS2004 было скачано с этого сайта, пока непоявился FS Elemental который меня полностью устраивал (несчитая своей голубоватости), FS9.cfg не редактировал да и спецнастроек нет.

№35 Ту-134 (SCS), FS2004

№36 A320 (PA), FS2004

Очень красивые скриншоты! :clapping:

Да скриншоты действитльно супер…снимаю перед вами шляпу особенно № 32 понравился)) Браво, и успехов вам в дальнейшем…))))

№37 B757-200 (CaptainSim), FSX

Просто ВАУ!!!! И что это все без фотошопа?

ЗЫ А можно два вопроса :
1) Чем снимали?
2) Что за комп, видеокарта в первую очередь, и какие у нее настройки?

ЗЗЫ ФСХ это понятно конечно, но и на фс9 такие шоты, что не грех и позавидовать. 🙂

Просмотр сообщенияDicesl (01 October 2009 — 17:16):

Просто ВАУ!!!! И что это все без фотошопа?

ЗЫ А можно два вопроса :
1) Чем снимали?
2) Что за комп, видеокарта в первую очередь, и какие у нее настройки?

ЗЗЫ ФСХ это понятно конечно, но и на фс9 такие шоты, что не грех и позавидовать. 🙂

Конфигурацию компа можно посмотреть чуть выше.
Снимаю следующем способом:
— вижу красивый пейзаж, ракурс и т.д. нажимаю PrintScrn (иногда предварительно нажав паузу), далее открываю Corel Photo-Paint и вставляю получившийся скрин
— далее делаю нехитрые манипуляции:
1. Автонастройка (иногда);
2. Резкозть (или размытость движением);
3. Изменяю разрешение (на 750 мегапикселей по длинне скрина);
— скрин готов.
P.S. никогда ничего не подрисовывал и не исправлял.

А это правда снимки из Сима?:)

Красивые скрины,просто радуют глаза 🙂

С названием темы поскромничали :sarcastic:
Красота неописуемая! :good:

№38 Piper J-3 (A2A), FSX

№38 B747-400 (PMDG), FSX

UNKL29R
Комп посмотрел спасибо…
почти тоже что и у мен чуть побольше ТЧ и видюха поновее…

Хорошие скрины.
А я вот полетал на Х на своём компе который собирал сам и было у меня с REX не в дефолтных портах 15 фпс. Всё стояло на максимуме. Комп тянет всё ,так сказать всё самое новое ,что было на тот момент засунул в него. К сравнению в 9-ке в VATSIM’е в Хитроу от Аэрософта и PMDG 747 60 фпс. 🙂 Поэтому и стёр я Х. А как посмотрел на эти скрины так заново захотелось его поставить. 🙂

Просмотр сообщенияil-96 (01 October 2009 — 20:50):

Хорошие скрины.
А я вот полетал на Х на своём компе который собирал сам и было у меня с REX не в дефолтных портах 15 фпс. Всё стояло на максимуме. Комп тянет всё ,так сказать всё самое новое ,что было на тот момент засунул в него. К сравнению в 9-ке в VATSIM’е в Хитроу от Аэрософта и PMDG 747 60 фпс. 🙂 Поэтому и стёр я Х. А как посмотрел на эти скрины так заново захотелось его поставить. 🙂

А я в FS2004 уже наверное не вернусь.

Просмотр сообщенияUNKL29R (01 October 2009 — 21:18):

А я в FS2004 уже наверное не вернусь.

Вот когда научусь правильно я настраивать графу ,чтобы без глюков, тогда и буду там тоже. А пока комп за 80тыс не тянет. 😀

А на фига 60 фпс? Может я чего-то не понимаю, но по моему 25 вполне достаточно frames per second (Кадры в секунду) человеческий глаз более 24 FPS не воспринимает же.

Просмотр сообщенияDicesl (01 October 2009 — 21:51):

А на фига 60 фпс? Может я чего-то не понимаю, но по моему 25 вполне достаточно frames per second (Кадры в секунду) человеческий глаз более 24 FPS не воспринимает же.

Афтор прости за оффтоп. Это так сравнение. Просто тяжело летать при 15 фпс в офф даже, а в онлайне и того меньше.
P.S. Заканчиваю флудить. Автор выкладывай исчо. 🙂