Tm Screens —

красивый скрин. Тоже иногда люблю полетать на этом чудо творении)

Нет… это Fs9, я же вот чуть выше написал, что делал закос под Хавк (настройкой ENB) и случайно сделал… Были в Ph открыты два скрина, тестовый из Fs и рядом для сравнения Хавсовский из нета, а в Фотошопе есть функция Match Color, вот я их друг на друга и натравил )

Да я и не любитель этих аркад, просто знаю что есть такое, скрины смотрел и раз качнул демку в PS3, чуть попробовал и удалил. Если уже рубить в аркаду, то Ase Combat будет получше, а вообще всё это гадость )

Просто знаю что есть поклонники, вот и хотел сделать закос, чтоб был в паке, когда доделаю.

Начал пак текстур (на продажу) и ради интереса воткнул один из стволов в сим по быстрой, просто посмотреть )

сама вырезанная текстура:

tree01neil.jpg

и в симе, сверху чуть Ph:

fswold01vuko.jpg

>>>>>>>>>>

fswold02u5fy.jpg

fs96vs2.png

il-96-3003ujr.jpg

il-96-300-02s6np.jpg

.

Edited by TECHNO MAN

без фотошопа

il-96-300-033gi6.jpg

«Шляпы долой, господа, перед вами гений!» Как сказал один известный человек.

Ваши скрины лучшие из всех, что я когда-либо видел, браво! :sarcastic::) 🙂

Ну уж прямо гений, есть намного лучшие и их много (за бугром особенно), но спасибо конечно, любому такое будет приятно…)

Уже не первый раз признаюсь и тут некоторые товарищи разговоры об этом не любят (точно знаю)), но у меня имеется большущий порок, всемогущая ЛЕНЬ, с которой борюсь и последнее время более успешно… Если бы не её сильна, то было бы значительно больше и самое главное качественней. Надеюсь не громко фраза прозвучала…

В общем стараюсь… в первую очередь делаешь для себя ) и если где-то что-то схалтурил или не доделал, то в первую очередь -нус себе… Да и в данном случае разговор просто о картинках )

Валяется где-то в запасниках ) Скину наверное все имеющиеся варианты (травы, снега) в один архив и выложу. Не знаю когда точно, но постараюсь в ближайшее

Всё… понял процесс редактирования уровней, теперь белый не так сильно завален

без жопа

il-96enb0015i0g.jpg

Edited by TECHNO MAN

Уважаемый Techno Man, не могли бы Вы выложить ваши текущие файлы ENB’s? Очень хочеться попробовать :)

последний понравился, нормально настроен.

Очень понравился крайний ENB для девятки, не подскажите откуда можно его достать? =)

Просмотр сообщенияFuNjY (14 Июнь 2012 — 20:23) писал:

Очень понравился крайний ENB для девятки, не подскажите откуда можно его достать? =)

Здесь есть в посте №505. Предрелизная (в зависимости от погоды) лежит тут:
http://www.avsim.su/…40#entry2087426

— ++ Обещанная Grass… Другие варианты пока не нашёл… Чуть позже ) ++ —
Down
: Прикрепленный файл
 detail1.zip   548,15К
  8 раз скачан

Ещё скрины (под спойлером) :

Spoiler

Изображение

Красотища!

Тоже собираюсь к ДР (14 ноября) брать свою первую nVidi-ю ) Либо MSI GTX670 Power Edition или ещё после месяц подожду и возьму MSI GTX680 Lightning

Лех, тогда уж на PS3 )) хотя она ща дешевле чем видюха толковая

Не, консоли не моё: я не настолько богат, чтоб по 2К отдавать за то, что на стиме в 3 раза дешевле. 😀

TECHNO MAN, тоже неторопливо выбираю между 670 и 680й.

Не, консоли не моё: я не настолько богат, чтоб по 2К отдавать за то, что на стиме в 3 раза дешевле. 😀

Так я тоже соньку брал исключительно для GT5, так как являюсь поклонником серии с первой её части… А так она не нужна. Я так же не имею постоянного дохода, чтоб брать игрули за такие суммы… Тем более они одинаковы, только на PC они либо бесплатны или стоят значительно дешевле ) Да, есть у неё свои хиты, которых нет больше нигде… типа Metal Gear Solid, но я как-то без них обхожусь.

Ну есть некоторые плюсы, например выходят демки, которые больше нигде не попробовать… Сейчас например вышла демка WRC 3 на PS3 и XBox, а на PC её не будет до релиза… Если комп не рабочий по каким-то причинам, то можно погамить или в нете полазить, фильмы посмотреть… Хотя последние 2-е возможности теперь есть и в новых теликах с Smart TV )

+ +

Ну и для инфы, вдруг что… Игры на PS3 дорогие в магазах… А если скачивать через их PSN, то они частенько значительно дешевле раздаются, но только не все там имеются )

Edited by TECHNO MAN

… хотя она ща дешевле чем видюха толковая

Cкоро поступит в продажу новая Super Slim версия PS3, ещё меньше и тоньше. Название новой модели CECH-4000

сравнение версий :

52db68304c741bef9bb68k1qgy.jpg

и соить она будет дешевле, около 9000р

Edited by TECHNO MAN

Это 5-ятая версия GTA, скрины из сети… Первый и последний — вылитое фото! )

Ну вообще это Icenhancer mod для IV. С карпаком отпадно выглядит, но кушает не меньше FSX)

Ну я за GTA сильно не слежу, но первый скрин точно видел в инфе к 5-ятой части, потому так и подумал. Деза наверное… Ну тогда надо попробовать…)

Edited by TECHNO MAN

А, вот видео балденное к этому iCEnhancer версии 2.1

Edited by TECHNO MAN

[offtop]

[/offtop]

• Поболтали, теперь продолжу )

x-plane_0023xdd6.jpg

• fs96vs2.png

x-plane_002hjiz3.jpg

x-plane_002gpuc2.jpg

x-plane_002foudt.jpg

x-plane_002yzkcy.jpg