Tm Screens —

Не, эт 9-яточка )

охренеть, не ужто и 101 тоже?

У меня X сейчас не установлен )

чет облака больно красявые, какие аддоны приукрасили так небо, коли не секрет?)

Я уже точно не помню, но эт какая-то авторская сборка-солянка, может и Titan-овская (скрины похожие), я спецом не интересовался )

А во Real World называтся, взято известно где…)

А дневной цвет неба, это дефолтные дневные текстуры, пока только при них я увидел правильные цвета, когда белый это белый и т.п….
В смысле если поставить дневные текстуры например от какого-нить SElemental Intense, то белый цвет будет сильно отдавать синевой )
————
Но скрины скорее так выглядят от редакции и то, что у меня в настройках облаков все ползуны на максимуме )

View PostTECHNO MAN, on 18 November 2009 — 14:21, said:

Real World

если это то что я думаю то это 9ти метровый пакет текстур (еще чего то)

а вот про это:

View PostTECHNO MAN, on 18 November 2009 — 14:21, said:

Titan-овская

я впервые слышу… вижу.. читаю

но чет не верится что с помощью одного Real World + настройки облаков на максимум можно добиться таких облачков в 9ке… =

TECHNO MAN, скрины просто высший пилотаж! Обалденно…

eternal2000
Да ну ёлки, ничего там нет особенного, всё то же, только редактированное Фотожопой, высветленные уровни и т.п…
+ естественно ASA и то, что уже написал

Вот тот же скрин без редакции — #93

Titan — это человек с этого форума, который собрал то, что ему нравится с разных REX-ов и т.п… Мне и показалось там по скринам, что это он и есть )

freaky
пасиб )

Ну а новый год почти уже на пороге…)

http://www.abload.de/img/untitled-1s6kl.png

И просто так, хороший вечерок был )

http://www.abload.de/img/00247py.png

http://www.abload.de/img/003ozz5.png

я как обычно, в постоянном зависе ) Отвечаю…

==============

Скрины как всегда шедевральные! Попробовал ваши настройки с градиентом, пока картинка сильно отличается от вашей и совсем неудовлетворительная. Буду копать дальше. Спасибо за идею))))

Ну не знаю что тут сказать, просто перечислю:

1. Карта ATI3850 — всегда пользовался ATI и для себя я давно понял, что картинка ATI лучше (сравнением) и мой друг компьютерщик тоже так считает… ИМХО естественно ) Спорить не буду…(для любителей)

2. Оч.важная вещь, если это ATI, это рецепт от Dimk-и (как убрать зубы, мерцание и мыло на текстурах) — только там указана версия дров, но сейчас уже и последние нормально работают )

3. Всегда старюсь использовать максимально возможный AA и AF карты и вообще все настройки сима на макс., все настр.облаков тоже до упора…

4. Ну и на всё это ENBs )

В Х-плейнище бы этот плагин…

Даа…) Но XP это меньше нужно, там и так с контрастом, уровнями и тп. всё не плохо, цвета некоторые бы поправить ) Yamaha же как-то фильтрами менял, скрины выкладывал, мне всё не спросить )

Да и я сейчас поставил RealLife ’09 и сверху REX закатал, так вроде ничего больше и не надо ) И вышел новый RealLife X, но я пока его не опробовал )

даа, результат шикарный. .bmp и .ini в студию! :joystick:

Хапни пока это ENBs_FS9.rar, это первые эксперименты ) А скоро выложу в файлы уже с качественными палитрами… В смысле у первых градиент разваленный немного, а это влияет на качество картинки… и с ночью у них проблем, светлее ночи получились ) А в новых будет всё как нужно )

И мне тоже можешь отписаться, ибо сим снес, и заодно с ним, снес файл конфигурации

Аналогично выше сказанному…)

Ил-38 — это что-то нереальное. Долго вглядывался в первый скрин с ним, до сих пор не нашел ничего, «выдающего» сим…

На втором классическая симовская трава, но все равно мега!

:sarcastic:

И там почти нет редакции, почти чистый скрин… Получилось так потому, что всё выше перечисленное + ENB тепло-желтоватого (солнечного) оттенка, естественно тёплые цвета ближе к реалу… Если нужно, он лежит в этом архиве (выше), в папке — FSTMSunny… Ну и естественно сама модель бешеная, с отличными фото текстурами (ещё раз спасибо Автору)… Всё вкупе и получилось так )

когда с хплейна скрины будут?

Конечно будут, обязательно )

Edited by TECHNO MAN

x-plane_9.3097j4.png

screenshot_24l31.jpg

x-plane_9.3097j4.png

screenshot_2ttn5.jpg

x-plane_9.3097j4.png

screenshot_37nig.jpg

x-plane_9.3097j4.png — GyroCraft — чем дальше, тем больше букашек на стекле… (в прямом смысле) так шмяк…) Такое видел только в одном Автосиме от SimBin и здесь )

screenshot_47nsy.jpg

||||||||||||||||

screenshot_5giqn.jpg

||||||||||||||||

screenshot_6cca9.jpg

Edited by TECHNO MAN

x-plane_9.3097j4.png

screenshot_6amhlg.jpg

screenshot_70cz3.jpg

X-Plane/ Mars — пофантасмогорить )

Саунд иногда играет, иногда нет ) Не нашёл пока нормальной свалки для этого дела, то есть для MP3 )

http://filekeeper.org/download/shared/ik_Sound_System_-_Disfunction_-_Original_Mix.mp3

screenshot_02ish.jpg

Coming Soon —

enb1ht2d.jpg

==================

enb29r4q.jpg

enb2010_009rwi.jpg

untitled-17ou7.jpg

Edited by TECHNO MAN

fs96vs2.png — Просто закос под Хавк (PH) …я не любитель его, просто )

fs9vsh.a.w.x29tc2.jpg

Edited by TECHNO MAN

Скриншот с F-18 классный, только тени смущают (от наплывов есть, от крыла есть, а вот от стабилизаторов нет).

А… точно ) Авторы модели скорее всего её не сделали, потому как в 9-ятке теней нет и при движении стаба оставалась бы нелепая статичная тень ) А я об этом как-то не задумался, скрин оч.бысто делал, случайно ) Просто пытался сделать настройку ENB, в стиле Хавка и сделал тестовый скрин, а рядом был открыт, для наглядности, хавковский и я просто применил Match Color и сохранил )

Подправил )

c1wpannz7lgc.jpg

Подправил )

c1wpannz7lgc.jpg

супер класс, это же том клансис хавк?