Отлично!!!!!!!!!!!! FMC сглаживание б атак всё супер!
Спасибо!
aserafyn
24.04.2009 в 15:22
КЛАС,первый в таком стиле)))
nik-dem
24.04.2009 в 15:24
КЛАС,первый в таком стиле)))
Спасибо!
Aleks_Balagur
24.04.2009 в 17:37
Понравилось, молодцы. Было бы здорово, если бы вы время посадки рассчитали и сели с минимальной разницой (к примеру в 5 минут). Это сложно, но можно =)
FMC
24.04.2009 в 18:55
Aleks_Balagur (24.04.2009 21:37):
Понравилось, молодцы. Было бы здорово, если бы вы время посадки рассчитали и сели с минимальной разницой (к примеру в 5 минут). Это сложно, но можно =)
Так и планировалось, но в силу определенных обстоятельств не получилось:)
Спасибо всем! :clapping:
FMC
26.04.2009 в 15:49
Дополню немного тему, сегодня ещё утром решил все свои заботы и 2-ю половину дня специально отвел под ватсимовские полетушки:)
SU4395 АФЛовский чартер, за ВАК Аэрофлот в которой состою, Москва — Родос (Греция) LGRP, Боинг 737-500 VP-BWY Аэрофлот-Дон
Загружаемся:)
🙂
ОтбуксировалисЬ. за мной Илья il-96 стоит на 763 🙂
FMC
26.04.2009 в 15:53
Пассажиры слушают инструкцию о том что наш маршрут проходит над водными пространствами и как пользоваться жилетом безопасности в чрезвычайной ситуации…..а кто-то просто задумался и смотрит в иллюминатор:)
На предварительном, AZALовский А319 прибыл из Баку 🙂
FMC
26.04.2009 в 15:58
Набитый до упора боинг выполняет схему:)
Фмц показывает что топлива до пункта назначения более чем достаточно, поэтому решаю перейти из режима econ и и повысить mach до 0.760, фмц твердо посылает в эротические путешествия сетуя на массу самолета, выключаем VNAV
Чуть-чуть баяного эшелона:) Сцуко, не знаю что уже и делать, сглаживание включено, фильтрация триллинейная, как только включаю в FSINN Vatsim появляются сразу эти елки и все качество — :buy2:
il-96
26.04.2009 в 15:59
Карим хорошо слетал)) У меня как знаешь был страшный симовский глюк ,за несколько минут до связи с диспетчером Бухарест контроль. В следуйщий раз обязательно долечу без глюков(собстно как и всегда). Ну и скрин один за мной…
Выход согластно схеме.
FMC
26.04.2009 в 16:11
Точно не помню, но по-моему Белгород :huh:
Пассажирская скукота 🙂
Подошли к Турции:)
ещё глазами пассажиров)
Снижаемся..
Входим в молоко:)
FMC
26.04.2009 в 16:14
Ааа, вот ещё, забыл, на эшелоне, пролетаем прямо над Ататюрком, международный аэропорт Стамбула LTBA
FMC
26.04.2009 в 16:21
Заход, глиссаду и т.д. не скринил, ибо там схема такая, поворот и полоса сразу, да и нечего там скринить, горы, море, соседи турки и все это в темноте сплошной, поэтому уже заруливание, Welcome to Diagoras, вот там чуть левее терминала я год назад, или два не помню, спотил настоящий трафик Родоса:)
Ну и крайний, выключили двигатели, открыли двери, сейчас подтащатся наземные службы и москвичи глотнут пропитанный йодом, соленый запах моря:)
Спасибо что зашли в наш топ:)
il-96 (26.04.2009 19:59):
Карим хорошо слетал)) У меня как знаешь был страшный симовский глюк ,за несколько минут до связи с диспетчером Бухарест контроль. В следуйщий раз обязательно долечу без глюков(собстно как и всегда). Ну и скрин один за мной…
Выход согластно схеме.
Да уж, неприятненько…в след раз надеюсь все соберемся и целой эскадрильей махнем:)
aiRoNe
26.04.2009 в 16:29
Цитата
Сцуко, не знаю что уже и делать, сглаживание включено, фильтрация триллинейная, как только включаю в FSINN Vatsim появляются сразу эти елки и все качество — bye2.gif
при вызове любого доп окна, будь то панелька фсинна или планшет F10, сглаживание вырубается. то же и при переходе в оконный режим. глючность симовского движка…
FMC
26.04.2009 в 16:32
aiRoNe (26.04.2009 20:29):
при вызове любого доп окна, будь то панелька фсинна или планшет F10, сглаживание вырубается. то же и при переходе в оконный режим. глючность симовского движка…
Спасибо. Хм, тогда нужно просто FSINN выключать?
aiRoNe
26.04.2009 в 16:39
зачем выключать? просто закрыть панельку
il-96
26.04.2009 в 16:41
Хорошие скрины. Карим у меня всё ок как видишь))) Обязательно тебе помогу…
nik-dem
26.04.2009 в 20:07
Молодцы, отличные скрины. Надо бы слетать с вами вместе. :clapping:
FMC
26.04.2009 в 20:16
Слетаем:) на след выходных:) Постараемся так точно:)
nik-dem
26.04.2009 в 20:27
FMC (26.04.2009 23:16):
Слетаем:) на след выходных:) Постараемся так точно:)
я уезжаю домой в Одессу на 1-4 мая. Комп с собой не возьму.
Жалко, что не смог сегодня на полном евроконтроле полетать. 🙁
Отмечали днюху одногруппников. :drinks: :cheer1: :sarcastic:
FMC
29.04.2009 в 02:00
🙂
Очередной рейс в Ватсиме. Аэрофлот 4293, Москва-Венеция, чартер, 737-500 VP-BLG который в новых цветах.
Откатили нас с А5:)
Игорь взлетает:)
Карманово…
Видим Игоря, прямо по курсу, тем же эшелоном впереди нас:)
Спасибо!
Спасибо!

Так и планировалось, но в силу определенных обстоятельств не получилось:)
Спасибо всем! :clapping:
SU4395 АФЛовский чартер, за ВАК Аэрофлот в которой состою, Москва — Родос (Греция) LGRP, Боинг 737-500 VP-BWY Аэрофлот-Дон
Загружаемся:)
🙂
ОтбуксировалисЬ. за мной Илья il-96 стоит на 763 🙂
На предварительном, AZALовский А319 прибыл из Баку 🙂
Фмц показывает что топлива до пункта назначения более чем достаточно, поэтому решаю перейти из режима econ и и повысить mach до 0.760, фмц твердо посылает в эротические путешествия сетуя на массу самолета, выключаем VNAV
Чуть-чуть баяного эшелона:) Сцуко, не знаю что уже и делать, сглаживание включено, фильтрация триллинейная, как только включаю в FSINN Vatsim появляются сразу эти елки и все качество — :buy2:
Выход согластно схеме.
Пассажирская скукота 🙂
Подошли к Турции:)
ещё глазами пассажиров)
Снижаемся..
Входим в молоко:)
Ну и крайний, выключили двигатели, открыли двери, сейчас подтащатся наземные службы и москвичи глотнут пропитанный йодом, соленый запах моря:)
Спасибо что зашли в наш топ:)
Выход согластно схеме.
Да уж, неприятненько…в след раз надеюсь все соберемся и целой эскадрильей махнем:)
Цитата
Спасибо. Хм, тогда нужно просто FSINN выключать?
я уезжаю домой в Одессу на 1-4 мая. Комп с собой не возьму.
Жалко, что не смог сегодня на полном евроконтроле полетать. 🙁
Отмечали днюху одногруппников. :drinks: :cheer1: :sarcastic:
Очередной рейс в Ватсиме. Аэрофлот 4293, Москва-Венеция, чартер, 737-500 VP-BLG который в новых цветах.
Откатили нас с А5:)
Игорь взлетает:)
Карманово…
Видим Игоря, прямо по курсу, тем же эшелоном впереди нас:)
Дуэт 🙂
FL360
Обогнали арбуз АФЛовский 😛
…
Венеция…
Approaching minimums!!! О-о-о-отключаем автопилот:)
Рано хлопать! :clapping: :sarcastic:
…
и крайний, отличный аэропорт! На этом 3-х часовой перелет закончился:)