Мурманск-Архангельск

1 2

View PostKesson, on 15.03.2009 15:58, said:

Про деревья. Пакет называется FStrees, скачан тут, с авсима.
http://www.avsim.su/…t…&minrating= Вроде оно…

Спасибо!

Красота!

Некоторые скрины очень красивые, в этой же теме ждём продолжения 🙂 с заходом, посадкой и т.д. 🙂

По навигации замечу, что точка выхода из зоны — LAGAT, а не KUMEL, и после SOTIS RILDA, а оттуда схема. Упомянутых в плане точек уже нет. То есть план должен выглядеть примерно как SID OLADA G475 PILAN A222 RILDA STAR

Более свежие карты доступны, например, на ulaa.spir.ru

Отличные скрины.Молодец.Продолжай.

2skegg
Да, насчет ЛАГАТ вы правы. Просто в симе ее нет, вот за крайнюю принял КУМЕЛ. Далее. Смотрю в РНК. ОЛАДА G475 ПИЛАН(это и есть Африканда, она же AFRKA в симе, названия в симе и в РНК разные). Точки RILDA в симе не нашел, по этому попер по А222 на БУЛУК затем ВАТАЛ, а делее там безымянная точка а347 Д50 по РСБН Архангельск, и вот от нее уже начинается схема ВК4А, которая планировалась исходя из того, что по ветру в работе была полоса 26 🙂 Все равно, спасибо за комменты и инфу)

View PostKesson, on 16.03.2009 12:03, said:

2skegg
Да, насчет ЛАГАТ вы правы. Просто в симе ее нет, вот за крайнюю принял КУМЕЛ. Далее. Смотрю в РНК. ОЛАДА G475 ПИЛАН(это и есть Африканда, она же AFRKA в симе, названия в симе и в РНК разные). Точки RILDA в симе не нашел, по этому попер по А222 на БУЛУК затем ВАТАЛ, а делее там безымянная точка а347 Д50 по РСБН Архангельск, и вот от нее уже начинается схема ВК4А, которая планировалась исходя из того, что по ветру в работе была полоса 26 🙂 Все равно, спасибо за комменты и инфу)

Просто данные старые, получается. Их же обновить можно даже в симовских инструментах навигации. БУЛУК-ВАТАЛ уже нет. Вместо них РИЛДА-ЛЕТБА. И, поскольку границы архангельск-подхода раздвинуты на 10 вроде километров, РИЛДА чуть дальше от архангельска. И схемы, соответственно, называется RD2A и RD4A.

На самом деле, это конечно не принципиально при полетах в оффлайн, а вот в онлайне из-за старых точек постоянно трудности. Вокруг архангельска за последние годы половина точек переименована и подвинута.

Да, получается старые… Ну в он-лайне я не летаю и, более того, не планирую, так что ничего страшного не случилось. Суть процесса сохранена 🙂 Еще раз спасибо за интересную и полезную информацию=)

КЛН? эээээээ…… :rolleyes: Лична неприязнь)))
Классный отчёт. Хорошая работа) Жаль что света не стало… :unsure: На посадку бы ещё посмотреть.
Скрины с мешем оч понравились!

Топик-стартеру — однозначно продолжать!

Вперед Россия!!! (с) :pilotfly:

Очень красисво!!! А мне КЛН нравится!!! Подолжай!!! 🙂

Всем спасибо. К КЛН отношусь ровно, очень часто использую НВУ. Но бывает, что лениво и если есть уж у меня на борту такое средство навигации, то почему бы его и не использовать 🙂 Тем более, что даже в этом полете по КЛН, параллельно было настроено НВУ. Оно всегда у меня настроено, даже при полете по КЛН для вторичного контроля)

Молодчина! Оч хорошие скрины! :clapping:

очень интересно! ждем новый репорт!

1 2