Володя С Днём Рождения! Хочу пожелать тебе самых лучших, шикарных кадров, редких моментов, интересных и запоминающихся, ощущений, кадров — всего этого с крепким здоровьем! Пусть будет всё гладко. Новых высот, мягких посадок! Пусть работа и хобби будут приятными всегда!
piligrim51
10.01.2014 в 17:45
Друзья, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!))))
От меня красивая картинка!
ZZZTop
11.01.2014 в 12:23
С Днём рождения, piligrim51!! А где сделана эта фотография?
piligrim51
11.01.2014 в 16:54
Спасибо!) UNNT
ЕжикЪ
12.01.2014 в 13:02
Вот такой красавец к нам сегодня прилетел!
piligrim51
12.01.2014 в 17:20
Точно красавец! Как попал на него?
ЕжикЪ
13.01.2014 в 03:49
Как попал на него?
В табло Савино заинтересовал рейс из Грозного компании Грозный Авиа. Дай, думаю, посмотрю
А этот борт вроде Тулпаровский. Спортсмены прилетели.
piligrim51
13.01.2014 в 16:14
В табло Савино заинтересовал рейс из Грозного компании Грозный Авиа. Дай, думаю, посмотрю
дак тулпар вроде как уже не существует. сегодня какой то як-42 стоял на 1ой. сначала подумал что этот, но оказывается другой.
Wishmaster
14.01.2014 в 04:03
Во-первых: Вова, с прошедшим тебя Днем Рождения!
далее следуют всякие хорошие пожелания…
Во-вторых: Андрей, с наступившим тебя Днем Рождения!
далее следуют различные пожелания не хуже тех, что были выше :о)
TOPGUN
14.01.2014 в 06:37
Андрей, с Днюхой тебя! Хороших снимков тебе, удачи и самое главное — здоровья! =)
@ntuan
14.01.2014 в 06:42
Мои поздравления Андрей!
ЕжикЪ
14.01.2014 в 07:32
Андрей, с Днем Варенья!
Доброго здоровьица тебе, всяких жизненных вкусностей, красивых фоток и удачи по жизни!
stealth-355
14.01.2014 в 20:50
немного красивого видео из кабины Соколовского МиГ-31http://www.youtube.c…h?v=ACHOrlJmk7k
ЕжикЪ
15.01.2014 в 04:44
немного красивого видео из кабины Соколовского МиГ-31http://www.youtube.c…h?v=ACHOrlJmk7k
Здорово!
Rifleman
15.01.2014 в 04:57
Всех виновников торжеств с ДР
Урри
19.01.2014 в 08:35
[offtop]
Ребят, видел у вас тут гифку с участием сибирского арбуза, который ест паксов и шевелит РН, а найти не могу. Подкинет кто?
А никто не в курсе, будут ли «Крылья Пармы» в этом году, и когда приблизительно? Хочу с сыном приехать, пускай приобщается. Споттинг Топгана уже смотрит вместо мультов, начинает отличать типы ВС. Это 4 лет ещё нет. Так что очень хотелось бы его свозить на сие действие.
PAL337
19.01.2014 в 16:35
Коллеги, спасибо за поздравление!
По последним данным в последний день января Пермь посетит этот борт:
Думаю, стоит организовать вылазку если погода позвлоит
Olegsandr
20.01.2014 в 05:32
С удовольствием.
Wishmaster
20.01.2014 в 08:50
А никто не в курсе, будут ли «Крылья Пармы» в этом году, и когда приблизительно? Хочу с сыном приехать, пускай приобщается. Споттинг Топгана уже смотрит вместо мультов, начинает отличать типы ВС. Это 4 лет ещё нет. Так что очень хотелось бы его свозить на сие действие.
Вроде как на ближайшие 5 лет крылья расписаны, но могут и отменить, а будет наверное как всегда в конце июня
Rifleman
28.01.2014 в 08:42
Су-24 к нам прилетел. Не сильно он тише Миг-31
Wishmaster
28.01.2014 в 13:28
А че им с децибелами бороться ? Если они полетят в Европу, разрешения спрашивать не придется
Rifleman
28.01.2014 в 18:51
А че им с децибелами бороться ? Если они полетят в Европу, разрешения спрашивать не придется
Просто я думал, что Су-24 сильно тише Миг-31 почему-то. Был не прав
Володя С Днём Рождения! Хочу пожелать тебе самых лучших, шикарных кадров, редких моментов, интересных и запоминающихся, ощущений, кадров — всего этого с крепким здоровьем! Пусть будет всё гладко. Новых высот, мягких посадок! Пусть работа и хобби будут приятными всегда!
Друзья, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!))))
От меня красивая картинка!
Спасибо!) UNNT
Вот такой красавец к нам сегодня прилетел!
Точно красавец! Как попал на него?
дак тулпар вроде как уже не существует. сегодня какой то як-42 стоял на 1ой. сначала подумал что этот, но оказывается другой.
Во-первых: Вова, с прошедшим тебя Днем Рождения!
далее следуют всякие хорошие пожелания…
Во-вторых: Андрей, с наступившим тебя Днем Рождения!
далее следуют различные пожелания не хуже тех, что были выше :о)
Андрей, с Днюхой тебя! Хороших снимков тебе, удачи и самое главное — здоровья! =)
Мои поздравления Андрей!
Андрей, с Днем Варенья!
Доброго здоровьица тебе, всяких жизненных вкусностей, красивых фоток и удачи по жизни!
Здорово!
Всех виновников торжеств с ДР
Вот она.
http://www.avsim.su/…10#entry1835906
Коллеги, спасибо за поздравление!
С удовольствием.
Вроде как на ближайшие 5 лет крылья расписаны, но могут и отменить, а будет наверное как всегда в конце июня
Су-24 к нам прилетел. Не сильно он тише Миг-31
Просто я думал, что Су-24 сильно тише Миг-31 почему-то. Был не прав
Сушка, кстати, сломалась. Зависла пока у нас.