Пермские споттинги

Володя С Днём Рождения! Хочу пожелать тебе самых лучших, шикарных кадров, редких моментов, интересных и запоминающихся, ощущений, кадров — всего этого с крепким здоровьем! Пусть будет всё гладко. Новых высот, мягких посадок! Пусть работа и хобби будут приятными всегда!

Друзья, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!)))) :preved:

От меня красивая картинка!

b747 nvsk lx-vca anet.jpg

С Днём рождения, piligrim51!! А где сделана эта фотография?

С Днём рождения, piligrim51!! А где сделана эта фотография?

Спасибо!) UNNT

Вот такой красавец к нам сегодня прилетел!

10.jpg

11.jpg

12.jpg

Точно красавец! Как попал на него?

Как попал на него?

В табло Савино заинтересовал рейс из Грозного компании Грозный Авиа. Дай, думаю, посмотрю :)

А этот борт вроде Тулпаровский. Спортсмены прилетели.

В табло Савино заинтересовал рейс из Грозного компании Грозный Авиа. Дай, думаю, посмотрю  :)

А этот борт вроде Тулпаровский. Спортсмены прилетели.

дак тулпар вроде как уже не существует. сегодня какой то як-42 стоял на 1ой. сначала подумал что этот, но оказывается другой.

Во-первых: Вова, с прошедшим тебя Днем Рождения!

далее следуют всякие хорошие пожелания…

Во-вторых: Андрей, с наступившим тебя Днем Рождения!

далее следуют различные пожелания не хуже тех, что были выше :о)

Андрей, с Днюхой тебя! Хороших снимков тебе, удачи и самое главное — здоровья! =)

Мои поздравления Андрей!

Андрей, с Днем Варенья! :)

Доброго здоровьица тебе, всяких жизненных вкусностей, красивых фоток и удачи по жизни! :cheer1:

немного красивого видео из кабины Соколовского МиГ-31http://www.youtube.c…h?v=ACHOrlJmk7k

немного красивого видео из кабины Соколовского МиГ-31http://www.youtube.c…h?v=ACHOrlJmk7k

Здорово!

Всех виновников торжеств с ДР :)

[offtop]

Ребят, видел у вас тут гифку с участием сибирского арбуза, который ест паксов и шевелит РН, а найти не могу. Подкинет кто?

[/offtop]

Вот она.

http://www.avsim.su/…10#entry1835906

А никто не в курсе, будут ли «Крылья Пармы» в этом году, и когда приблизительно? Хочу с сыном приехать, пускай приобщается. Споттинг Топгана уже смотрит вместо мультов, начинает отличать типы ВС. Это 4 лет ещё нет. Так что очень хотелось бы его свозить на сие действие. 

Коллеги, спасибо за поздравление!

По последним данным в последний день января Пермь посетит этот борт:

2310932.jpg

Думаю, стоит организовать вылазку если погода позвлоит

По последним данным в последний день января Пермь посетит этот борт:

Думаю, стоит организовать вылазку если погода позвлоит

С удовольствием.

А никто не в курсе, будут ли «Крылья Пармы» в этом году, и когда приблизительно? Хочу с сыном приехать, пускай приобщается. Споттинг Топгана уже смотрит вместо мультов, начинает отличать типы ВС. Это 4 лет ещё нет. Так что очень хотелось бы его свозить на сие действие. 

Вроде как на ближайшие 5 лет крылья расписаны, но могут и отменить, а будет наверное как всегда в конце июня

Су-24 к нам прилетел. Не сильно он тише Миг-31

А че им с децибелами бороться ? Если они полетят в Европу, разрешения спрашивать не придется

А че им с децибелами бороться ? Если они полетят в Европу, разрешения спрашивать не придется

Просто я думал, что Су-24 сильно тише Миг-31 почему-то. Был не прав :)

Сушка, кстати, сломалась. Зависла пока у нас.

IMG_1063.jpg

Челябинская сушка?