Облака красивые, остальное порнуха
хоть бы английский поучили, прежде чем умные слова в камеру говорить
renat
27.10.2011 в 16:10
Молодцы! Знатно полетали Миша, может на планере действительно такие call out-ы))
Wishmaster
28.10.2011 в 05:59
Ага, я сам летал на нем когда-то
Такие call out-ы только на дельтаплане, там управление наоборот
а в этом видео лучше бы ваще без звука, чтоб не позориться
PAL337
28.10.2011 в 19:00
Для любителей ATC — http://airguide.live….com/13802.html
Подозреваю, Юра ругаться будет, но я на мобилу в качестве рингтона поставил 😉
omega
29.10.2011 в 00:46
Wishmaster (28 October 2011 — 10:59) писал:
Ага, я сам летал на нем когда-то
Миша эти ребята пришли учиться, это начальная школа. Они научаться, они упорные, они пешком ходят на аэродром и в зной и в стужу. Делают любую работу, чтобы прикоснуться к небу, через год они самостоятельно вылетят на цессне и скорее всего пойдут уже учиться на большие самолёты. С чего то ведь надо начинать.
Wishmaster
29.10.2011 в 03:09
Я тоже пешком ходил, тоже делал любую работу…
только я за это еще 3600 в час тогда платил чтобы прикоснуться к небу.
Ну и что ?
Станут пилотами арбузов — хорошо, хотя с таким знанием английского — вряд-ли…
omega
29.10.2011 в 09:51
Миша у нас нет ФРО на английском языке. Захотят в пилоты — будут грызть английский.
О, забыл сказать нам телеграммка пришла про 17 число. Готовимся к футам.
Sava096
15.12.2011 в 14:07
я снимал в субботу (или в пятницу, непомню).
самолет упал в воскресенье (или в субботу) утром.
Sava096
15.12.2011 в 14:29
провожаем…
Sava096
15.12.2011 в 14:32
PAL337vip1192
15.12.2011 в 14:33
и этот самолет через день рухнет…
Sava, в Перми упал VP-BKO
И пожалуйста, не выкладывай совсем уж некачественные и нерезкие снимки, типа того, что чуть выше. Старайся поддерживать высокий уровень качества, заданный другими участниками данной ветки 😉
Ну и обрабатывай фотографии, ну горизонт поправить, контраст и пошарпить.
И пожалуйста, не выкладывай совсем уж некачественные и нерезкие снимки, типа того, что чуть выше. Старайся поддерживать высокий уровень качества, заданный другими участниками данной ветки 😉
значит, это не он, который упал?
про обработку: я дружу с фотошопом, даж очень, но недавно форматнул диск (система полетела) а установить руки не доходят)
извиняюсь, но стараюсь выкладывать фото как можно качественнее.
вот.
ну пожалуй я завершаю вое выступление)
комментируйте, ругайте, хвалите)
P.S. постараюсь выпросить хороший фотоаппарат и все будет на много лучше.
REF AIP GEN 2.5-6, ENR 4.1.1-2, ENR 3.1.1-126,263,270,319,
AD 2.1 USPP-55,56,59,60,69,70,87,88,89,90, ENRC 5. 12 JAN 00:00 2012 UNTIL PERM.
CREATED: 24 NOV 09:41 2011
Суть что с 12 Января 2012 ОПРС Менделеево прекращает свою жизнь, и вместо нее будет простой интерскшен (ПОД по русски) GIMUN
PAL337vip1192
17.12.2011 в 11:08
Три топора TNT airlines
Edited by PAL337
omega347
17.12.2011 в 12:07
Сегодняшнее
Работаем все праздники, вэлкам!!!
Андрей ну блин классный снимок. Как так вроде у нас с тобой одинаковая оптика, а в моём варианте такое Г получилось.
ЕжикЪ944
17.12.2011 в 16:14
Немного сегодняшнего
Ну и мой вариант 777
TOPGUN790
17.12.2011 в 16:33
В общем, потестил сегодня новую камеру. =)
Снимал без штатива, все на ручнике, кроме входного сигнала микрофона. Кое-где пересветил, кое-где недосветил, но это поправимо. Немного не понравилось то, что стаб картинку чутка скидывал, но это надо еще разбираться, там еще один вид стаба есть, может на нем лучше будет.
Первые две посадки сняты на максимальном опт. зуме 12х. Остальное на интеллектуальном 20х. В общем интелектуальный у этой камеры не цифровой, но картинку чутка все равно подмыливает. Моё имхо, лучше его не использовать, люблю четкую картинку. Либо с ним только эшелоны снимать. Хотелось бы услышать ваши мнения. )))
Блин, тюбик еще битрейт урезал, мама не горюй.
Edited by TOPGUN
omega347
17.12.2011 в 17:34
Евгений как всегда пятОрка!
Размочу счёт вингвью, кому надо у меня тут архив по области и рекам и городам набрался снимков стопитсот. Если сочтёте нужным тут размещу, есть Оса, Оханск, Елово, да много чего. За лето намотал…
tanka761
17.12.2011 в 20:43
Omega — Ан на лыжах — просто красавец!
Django0
18.12.2011 в 09:09
Снимал без штатива, все на ручнике, кроме входного сигнала микрофона. Кое-где пересветил, кое-где недосветил, но это поправимо. Немного не понравилось то, что стаб картинку чутка скидывал, но это надо еще разбираться, там еще один вид стаба есть, может на нем лучше будет.
Первые две посадки сняты на максимальном опт. зуме 12х. Остальное на интеллектуальном 20х. В общем интелектуальный у этой камеры не цифровой, но картинку чутка все равно подмыливает. Моё имхо, лучше его не использовать, люблю четкую картинку. Либо с ним только эшелоны снимать. Хотелось бы услышать ваши мнения. )))
Просто приятно было смотреть, выкладывайте ещё. Спасибо.
хоть бы английский поучили, прежде чем умные слова в камеру говорить
Подозреваю, Юра ругаться будет, но я на мобилу в качестве рингтона поставил 😉
Миша эти ребята пришли учиться, это начальная школа. Они научаться, они упорные, они пешком ходят на аэродром и в зной и в стужу. Делают любую работу, чтобы прикоснуться к небу, через год они самостоятельно вылетят на цессне и скорее всего пойдут уже учиться на большие самолёты. С чего то ведь надо начинать.
только я за это еще 3600 в час тогда платил чтобы прикоснуться к небу.
Ну и что ?
Станут пилотами арбузов — хорошо, хотя с таким знанием английского — вряд-ли…
О, забыл сказать нам телеграммка пришла про 17 число. Готовимся к футам.
я снимал в субботу (или в пятницу, непомню).
самолет упал в воскресенье (или в субботу) утром.
провожаем…
Sava, в Перми упал VP-BKO
Edited by PAL337
Тушечка взлетает
кажется, ночь собирается
Sava
Вот, почитай для начала
http://www.avsim.su/forum/topic/32153-obrabotka-fotografiy/
Больно трава зеленая для сентября
значит, это не он, который упал?
про обработку: я дружу с фотошопом, даж очень, но недавно форматнул диск (система полетела) а установить руки не доходят)
извиняюсь, но стараюсь выкладывать фото как можно качественнее.
вот.
ну пожалуй я завершаю вое выступление)
комментируйте, ругайте, хвалите)
P.S. постараюсь выпросить хороший фотоаппарат
и все будет на много лучше.
Тынц
Тынц
Еще НОТАМчик
Суть что с 12 Января 2012 ОПРС Менделеево прекращает свою жизнь, и вместо нее будет простой интерскшен (ПОД по русски) GIMUN
Три топора TNT airlines
Edited by PAL337
Сегодняшнее
Работаем все праздники, вэлкам!!!
Андрей ну блин классный снимок. Как так вроде у нас с тобой одинаковая оптика, а в моём варианте такое Г получилось.
Немного сегодняшнего
Ну и мой вариант 777
Edited by TOPGUN
Евгений как всегда пятОрка!
Размочу счёт вингвью, кому надо у меня тут архив по области и рекам и городам набрался снимков стопитсот. Если сочтёте нужным тут размещу, есть Оса, Оханск, Елово, да много чего. За лето намотал…
Omega — Ан на лыжах — просто красавец!

Просто приятно было смотреть, выкладывайте ещё. Спасибо.