Ну и как там у тебя с ФПС?Садит у меня там конкретно(
Один в один как Нарвик…не знаю, как там в Препаре, а в FSX отлично даже в грозу!
Ляпучка
25.08.2016 в 13:02
На 30-ую довольно сложный заход, под углом к полосе почему-то…
Ляпучка
25.08.2016 в 13:03
Ну и как там у тебя с ФПС?Садит у меня там конкретно(
Говорят в Препаре сильно садит. В FSX всё отлично.
witaneck
28.08.2016 в 11:36
Если про сцену LDDU, то в FSX тоже садит прилично, вид снаружи 20 кадров/с. Внутри кабины еще сносно 40 — 50 кадров/с, пробовал на Цессне A2A
ZorgsteinKilloo
28.08.2016 в 11:50
Если про сцену LDDU, то в FSX тоже садит прилично, вид снаружи 20 кадров/с. Внутри кабины еще сносно 40 — 50 кадров/с, пробовал на Цессне A2A
Что-то вы тут ерунду пишите….в кабине всегда меньше фпс, чем снаружи! Судя по вашему скрину в 20 фпс…у вас в кабине 10 наверно!
И это…нормально там всё с фпс! У меня один в один как порт Нарвика!
rynokstar
28.08.2016 в 12:04
В Препаре все в порядке с ФПС.
witaneck
28.08.2016 в 14:24
Что-то вы тут ерунду пишите….в кабине всегда меньше фпс, чем снаружи! Судя по вашему скрину в 20 фпс…у вас в кабине 10 наверно!
На истину не претендую, специально еще раз полетал. Заметил, что частота кадров осбенно проседает до 20, если смотреть на терминал. И оказывается не важно, если в кабине или снаружи, как только голову покрутил или вид не на терминал, кадры приходят в норм.
ZorgsteinKilloo
28.08.2016 в 14:50
На истину не претендую, специально еще раз полетал. Заметил, что частота кадров осбенно проседает до 20, если смотреть на терминал. И оказывается не важно, если в кабине или снаружи, как только голову покрутил или вид не на терминал, кадры приходят в норм.
Ладно! Проверю вечерком, но странно…вк проваливает больше, чем на внешке!
witaneck
28.08.2016 в 15:25
ZorgsteinKillo, я первый раз ошибся, написав, что во внешке силнее проседает. Оказалось, что одинаково и там, и там частота кадров падает.
ZorgsteinKilloo
28.08.2016 в 16:59
ZorgsteinKillo, я первый раз ошибся, написав, что во внешке силнее проседает. Оказалось, что одинаково и там, и там частота кадров падает.
Да нееет! В кабине проседает больше…я не знаю на чём вы там в основе летаете, но например в бобике 737 PMDG посмотрите!
p.s. у вас там мухобойка от А2А же…так там аналогично с PMDG! В кабине(3д) фпсы ниже, чем на внешке(на внешке самые высокие фпс показывает после вышки(tower))!
Это у всех так…не знаю как у вас так умудряется получиться! Что-то вы там намудрили…проследите внимательнее…в глиссаде с видом на порт! Сначало из 3д кабины, а потом с хвоста(внешки)!
witaneck
28.08.2016 в 17:30
Не хочу засорять тему, но я не в коем случае не говорю, что во внешке проседает больше. Zorg, насчет просадки вы все правильно пишите, в кабине просадка больше, в 737 pmdg тем более разница заметная. Просто я изначально когда в кабине обратил внимание, взгляд был на горы со стоянки и fps были в районе 40-50, а со внешки вид на весь а/порт и fps падал др 20. А уже во второй раз понял, что просадка в обоих случаях до 20 fps, если смотреть на терминал. В кабине просадка больше. Извиняюсь за offtop.
apxeonmepukc
28.08.2016 в 17:50
Мои плюсы Зоргу (в неумеренном, кстати, количестве) подтверждают в моём представлении его талант выжать из FSX полный максимум. Уважуха и респект Евгению! Жду, когда он пересядет на Препар, в котором (в сравнении с FSX), имхо, есть только 2 недостатка: 1.Облачность. 2. Адаптация аддонов. Второе со временем исправимо, а вот первое…Из-за этого пару раз порывался вернуться в FSX, И, таки, вернулся бы, если б не офигенный прирост в производительности в Препаре на моём железе от АМД
ZorgsteinKilloo
28.08.2016 в 19:46
Всё в этом мире меняется…и симуляторы тоже! Придёт свой час…
Ляпучка
29.08.2016 в 00:02
Ну, не знаю.. У меня на дефолтном дельтаплане над портом вообще 70-90 кадров На PMDG777 в среднем 30-35.
Дин_Рид
29.08.2016 в 02:59
Забыли упомянуть в Препаре отсутствие нормального сглаживания.
utah77
29.08.2016 в 04:49
Ты с чего это взял то? Абсолютно нормальное сглаживание. В FSX без использования инспектора оно гораздо хуже.
SakhalineZ
29.08.2016 в 05:17
Ну, не знаю.. У меня на дефолтном дельтаплане над портом вообще 70-90 кадров На PMDG777 в среднем 30-35.
Ну как-бы многое зависит от настроек в самом FSX и спецификации компьютера
apxeonmepukc
29.08.2016 в 05:21
Вот скрин- доказательство обратного. Без стороннего софта для настройки сглаживания, только сим. Обращаю внимание на наличие большого количества мелких деталей, + у меня монитор разрешением всего 1680 х 1050:
Spoiler
Ляпучка
29.08.2016 в 10:27
Безусловно.
корыч
29.08.2016 в 11:08
Вам если нравится иксплейн — так летайте там. Что у вас за манера делать набеги в маечные ветки и набрасывать?
utah77
29.08.2016 в 15:51
Опытным путем было установлено, что изменения, внесенные через Nvidia Inspector не всегда корректно работают с драйверами видеокарты. Поэтому все изменения (если вы используете драйвера 36хх.хх и более поздние) лучше вносить с помощью Nvidia Control Panel.
Predatorus
29.08.2016 в 16:05
Опытным путем было установлено, что изменения, внесенные через Nvidia Inspector не всегда корректно работают с драйверами видеокарты. Поэтому все изменения (если вы используете драйвера 36хх.хх и более поздние) лучше вносить с помощью Nvidia Control Panel.
Я, например, так поступаю. В панели управления Nvidia ставлю галку здесь:
И дальше кручу настройки сглаживания в Nvidia Inspector. Результат устраивает
ZorgsteinKilloo
29.08.2016 в 16:08
Батлы какие-то в теме скринов…
utah77
29.08.2016 в 16:22
Тему почистил. Следующий провокатор, не понимающий и считающий, что если у него все через жопу то и у других точно так же и попытавшийся это озвучить в теме по скриншотам пойдет отдыхать.
Все вопросы по настройкам симуляторов в соответствующийх темах.
Один в один как Нарвик…не знаю, как там в Препаре, а в FSX отлично даже в грозу!
На 30-ую довольно сложный заход, под углом к полосе почему-то…
В Препаре все в порядке с ФПС.
Ладно! Проверю вечерком, но странно…вк проваливает больше, чем на внешке!
Да нееет! В кабине проседает больше…я не знаю на чём вы там в основе летаете, но например в бобике 737 PMDG посмотрите!
p.s. у вас там мухобойка от А2А же…так там аналогично с PMDG! В кабине(3д) фпсы ниже, чем на внешке(на внешке самые высокие фпс показывает после вышки(tower))!
Это у всех так…не знаю как у вас так умудряется получиться!
Что-то вы там намудрили…проследите внимательнее…в глиссаде с видом на порт! Сначало из 3д кабины, а потом с хвоста(внешки)!
Мои плюсы Зоргу (в неумеренном, кстати, количестве) подтверждают в моём представлении его талант выжать из FSX полный максимум. Уважуха и респект Евгению! Жду, когда он пересядет на Препар, в котором (в сравнении с FSX), имхо, есть только 2 недостатка: 1.Облачность. 2. Адаптация аддонов. Второе со временем исправимо, а вот первое…Из-за этого пару раз порывался вернуться в FSX, И, таки, вернулся бы, если б не офигенный прирост в производительности в Препаре на моём железе от АМД
Всё в этом мире меняется…и симуляторы тоже!
Придёт свой час…
Ну, не знаю.. У меня на дефолтном дельтаплане над портом вообще 70-90 кадров
На PMDG777 в среднем 30-35.
Ты с чего это взял то? Абсолютно нормальное сглаживание. В FSX без использования инспектора оно гораздо хуже.
Вот скрин- доказательство обратного. Без стороннего софта для настройки сглаживания, только сим. Обращаю внимание на наличие большого количества мелких деталей, + у меня монитор разрешением всего 1680 х 1050:
Безусловно.
Вам если нравится иксплейн — так летайте там. Что у вас за манера делать набеги в маечные ветки и набрасывать?
Я, например, так поступаю. В панели управления Nvidia ставлю галку здесь:
И дальше кручу настройки сглаживания в Nvidia Inspector. Результат устраивает
Батлы какие-то в теме скринов…
Тему почистил. Следующий провокатор, не понимающий и считающий, что если у него все через жопу то и у других точно так же и попытавшийся это озвучить в теме по скриншотам пойдет отдыхать.
Все вопросы по настройкам симуляторов в соответствующийх темах.