Вот за что я еще люблю Fsx, — Скриншоты

Ну и как там у тебя с ФПС?Садит у меня там конкретно(

Один в один как Нарвик…не знаю, как там в Препаре, а в FSX отлично даже в грозу!

tKokaAR.png

На 30-ую довольно сложный заход, под углом к полосе почему-то…

Ну и как там у тебя с ФПС?Садит у меня там конкретно(

Говорят в Препаре сильно садит. В FSX всё отлично.

Говорят в Препаре сильно садит. В FSX всё отлично.

Если про сцену LDDU, то в FSX тоже садит прилично, вид снаружи 20 кадров/с. Внутри кабины еще сносно 40 — 50 кадров/с, пробовал на Цессне A2A

2016-8-28_12-29-42-761.png

Если про сцену LDDU, то в FSX тоже садит прилично, вид снаружи 20 кадров/с. Внутри кабины еще сносно 40 — 50 кадров/с, пробовал на Цессне A2A

Что-то вы тут ерунду пишите….в кабине всегда меньше фпс, чем снаружи! Судя по вашему скрину в 20 фпс…у вас в кабине 10 наверно! :D

И это…нормально там всё с фпс! У меня один в один как порт Нарвика!

В Препаре все в порядке с ФПС.

Что-то вы тут ерунду пишите….в кабине всегда меньше фпс, чем снаружи! Судя по вашему скрину в 20 фпс…у вас в кабине 10 наверно! :D

И это…нормально там всё с фпс! У меня один в один как порт Нарвика!

На истину не претендую, специально еще раз полетал. Заметил, что частота кадров осбенно проседает до 20, если смотреть на терминал. И оказывается не важно, если в кабине или снаружи, как только голову покрутил или вид не на терминал, кадры приходят в норм.

На истину не претендую, специально еще раз полетал. Заметил, что частота кадров осбенно проседает до 20, если смотреть на терминал. И оказывается не важно, если в кабине или снаружи, как только голову покрутил или вид не на терминал, кадры приходят в норм.

Ладно! Проверю вечерком, но странно…вк проваливает больше, чем на внешке!

ZorgsteinKillo, я первый раз ошибся, написав, что во внешке силнее проседает. Оказалось, что одинаково и там, и там частота кадров падает.

ZorgsteinKillo, я первый раз ошибся, написав, что во внешке силнее проседает. Оказалось, что одинаково и там, и там частота кадров падает.

Да нееет! В кабине проседает больше…я не знаю на чём вы там в основе летаете, но например в бобике 737 PMDG посмотрите!

p.s. у вас там мухобойка от А2А же…так там аналогично с PMDG!  В кабине(3д) фпсы ниже, чем на внешке(на внешке самые высокие фпс показывает после вышки(tower))!

Это у всех так…не знаю как у вас так умудряется получиться! B) Что-то вы там намудрили…проследите внимательнее…в глиссаде с видом на порт! Сначало из 3д кабины, а потом с хвоста(внешки)!

Не хочу засорять тему, но я не в коем случае не говорю, что во внешке проседает больше. Zorg, насчет просадки вы все правильно пишите, в кабине просадка больше, в 737 pmdg тем более разница заметная. Просто я изначально когда в кабине обратил внимание, взгляд был на горы со стоянки и fps были в районе 40-50, а со внешки вид на весь а/порт и fps падал др 20. А уже во второй раз понял, что просадка в обоих случаях до 20 fps, если смотреть на терминал. В кабине просадка больше. Извиняюсь за offtop.

Мои плюсы Зоргу (в неумеренном, кстати, количестве) подтверждают в моём представлении его талант выжать из FSX полный максимум. Уважуха и респект Евгению! Жду, когда он пересядет на Препар, в котором (в сравнении с FSX), имхо, есть только 2 недостатка: 1.Облачность.  2. Адаптация аддонов. Второе со временем исправимо, а вот первое…Из-за этого пару раз порывался вернуться в FSX, И, таки, вернулся бы, если б не офигенный прирост в производительности в Препаре на моём железе от АМД :)

d5956ab6d686.jpg

8fef2aefeefd.jpg

Всё в этом мире меняется…и симуляторы тоже! :) Придёт свой час…

attachicon.gif2016-8-28_12-29-42-761.png

Ну, не знаю.. У меня на дефолтном дельтаплане над портом вообще 70-90 кадров :) На PMDG777 в среднем 30-35.

Забыли упомянуть в Препаре отсутствие нормального сглаживания. 

Ты с чего это взял то? Абсолютно нормальное сглаживание. В FSX без использования инспектора оно гораздо хуже.

Ну, не знаю.. У меня на дефолтном дельтаплане над портом вообще 70-90 кадров :) На PMDG777 в среднем 30-35.

Ну как-бы многое зависит от настроек в самом FSX и спецификации компьютера

Вот скрин- доказательство обратного. Без стороннего софта для настройки сглаживания, только сим. Обращаю внимание на наличие большого количества мелких деталей, + у меня монитор разрешением всего 1680 х 1050:

Spoiler

Ну как-бы многое зависит от настроек в самом FSX и спецификации компьютера

Безусловно. 

Вам если нравится иксплейн — так летайте там. Что у вас за манера делать набеги в маечные ветки и набрасывать?

Опытным путем было установлено, что изменения, внесенные через Nvidia Inspector не всегда корректно работают с драйверами видеокарты. Поэтому все изменения (если вы используете драйвера 36хх.хх и более поздние) лучше вносить с помощью Nvidia Control Panel.

Опытным путем было установлено, что изменения, внесенные через Nvidia Inspector не всегда корректно работают с драйверами видеокарты. Поэтому все изменения (если вы используете драйвера 36хх.хх и более поздние) лучше вносить с помощью Nvidia Control Panel.

Я, например, так поступаю. В панели управления Nvidia ставлю галку здесь:

1799675f8bb4.jpg

И дальше кручу настройки сглаживания в Nvidia Inspector. Результат устраивает :)

Батлы какие-то в теме скринов… :)

67ada6a0df11.jpg

ed30c5f6260b.jpg

ca0605e6c673.jpg

Тему почистил. Следующий провокатор, не понимающий и считающий, что если у него все через жопу то и у других точно так же и попытавшийся это озвучить в теме по скриншотам пойдет отдыхать. 

Все вопросы по настройкам симуляторов в соответствующийх темах.

:)

e6dfa5123906.jpg