FSX и другие. Мои скриншоты и панорамы — Скриншоты

Крайний сет хорош. Плюсанул. Особенно облачность на втором скрине. Мммм….

Долетался до аварийного остатка топлива :) P3D, ORBX, LotusSim.

b410d179f6bb.jpg

P3D, ORBX, HDEv2, AS2012. Аляска близ PAED

fdf86af2db5e.jpg

Крайний! :wow1:

согласен! крайний очень прямо таки живописный получился!) еще бы легкой кучевки внизу и огоньков на земле и «ваще сумасойдешь») плюсанул!)

Спасибо, Макс, за теплые слова. У меня есть молодые, но уже опытные учителя. Один из них ведет тему «Coast of Freedom», скрины из которой меня всегда вдохновляют и заставляют требовательнее относиться к себе.

1e5aadeb2f1b.jpg

Edited by apxeonmepukc

08fc34c9e3fa.jpg

d5313dfddecf.jpg

176-шикарно!

176-шикарно!

В этом заслуга Локхидов. Теперь освещение, дымка и туман выглядят очень приятно и кроме того, теперь можно позволить себе сплошные джунгли  и  облака с тенями чуть ли не до самого горизонта на моем не шибко продвинутом красном железе.

a7b31d07ad74.jpg

5b956bbff3f9.jpg

4f37718750d4.jpg

7386ccefcb2b.jpg

ORBX EGFF

c417532f022c.jpg

Просто по-тихому все свои плюсы снова оставлю в этой ветке)

Как всегда, мега круть ) Последняя панорама понравилась…

Спасибо, парни!

ORBX  Часть анимации погрузки в EGFF ( фрагмент из предыдущей панорамы)

bd75797a6570.gif

Edited by apxeonmepukc

ORBX  Часть анимации погрузки в EGFF ( фрагмент из предыдущей панорамы)

В месте зацикливания, такое ощущение что товарищ который грузит, ходит «лунной походкой»)))

А так без сомнения, все работы стоящие!)

В месте зацикливания, такое ощущение что товарищ который грузит, ходит «лунной походкой»)))

Да, там еще и чемодан претерпевает метаморфозу :)  Оригинальная анимация  длинная и с разнообразным багажом, поэтому  трудно втиснуть её в гифку приемлемого «веса».

Полярный день в разгаре. P3D, дефолт за исключением воды и сета неба

440f0c0128ea.jpg

Edited by apxeonmepukc

Полярный день в разгаре. P3D, дефолт за исключением воды и сета неба…

Маленькая поправочка — полярный день — это летом. А тут, судя по положению светила — никак не оно. Да и полярная ночь еще не наступила — даже на Аляске. Но скоро… B) А в целом красиво(+)!

Edited by Igor Goncharov

Маленькая поправочка — полярный день — это летом. А тут, судя по положению светила — никак не оно. Да и полярная ночь еще не наступила — даже на Аляске. Но скоро… B) А в целом красиво(+)!

«В действительности всё совсем не так, как на самом деле..» :) Тут косяк в самолете, а взлет с NZIR, Антарктида  :pilotfly: , но с Вашим мнением соглашусь, поскольку в Мурманске да и вообще за полярным кругом не был.

ORBX  London

d16747f3b043.jpg

Edited by apxeonmepukc

«В действительности всё совсем не так, как на самом деле..» :) Тут косяк в самолете, а взлет с NZIR, Антарктида  :pilotfly: , но с Вашим мнением соглашусь, поскольку в Мурманске да и вообще за полярным кругом не был.

Полярная ночь тем и отличается от полярного дня, что ночью солнце над горизонтом просто не показывается — и самое яркое время около полудня (как на юге, когда солнце село за горизонт, но еще не стемнело окончательно). А вот летом, наоборот — солнце за горизонт просто не опускается. Для тех кто ни разу на Северах не бывал оба этих крайних состояния просто треш … 

Согласен, но полярный день бывает не только на «Северах», но и на крайнем юге, в Антарктиде, о чем,собственно, и был мой пост.

12405d9db0a9.jpg

P3D, ORBX NZ, AS2012, Alabeo Pitts, FotoSketcher, Photoshop

af78eafcc738.jpg

Edited by apxeonmepukc

5c28690c86de.jpg

Вот если бы Лондон-Сити был бы еще и не дефолтным, было бы вообще суперски!) 

Вот если бы Лондон-Сити был бы еще и не дефолтным, было бы вообще суперски!) 

Согласен. Самолета это тоже касается. 

c80b984c1be2.jpg

Супер! Все скрины просто шедевры! Это как есть фотокартины, то тут скринокартины. Здорово.

Последний скрин заслуживает моего царского лайка) уж очень такого типа скрины мне нравятся)