Может стоит попробовать что не-будь по крупнее?) Я про ЛА, если что)
ПС: Скрины как всегда — шикарны. Думаю уже и смыла это говорить нету.) За все 6 станиц темы не было не одного плохого!
apxeonmepukc
23.09.2015 в 20:13
ПС: Скрины как всегда — шикарны. Думаю уже и смыла это говорить нету.) За все 6 станиц темы не было не одного плохого!
Спасибо, Hitonoseri. Мелкие самолетики мне как-то роднее. Большие, конечно, красивее и много сложнее. Пока ни один досконально не освоил. Вот поаркадничал немного:
Hitonoseri
24.09.2015 в 01:43
Симпатично.)
Только вот вода какая-то… Даже не знаю, такое ощущение что маслом нарисована… Не тру реал, во)
Ну а в качестве освежить тему, так вообще класс!
apxeonmepukc
24.09.2015 в 06:29
… Не тру реал, во)
Ну да, мои скрины — диснейленд, диснейватер энд диснейскай
Hitonoseri
24.09.2015 в 06:41
Колонизируем Марс?))
apxeonmepukc
24.09.2015 в 07:08
Колонизируем Марс?))
Нет, зимний NZFJ
apxeonmepukc
24.09.2015 в 20:05
FSX, ORBX, фотошоп
Hitonoseri
25.09.2015 в 07:55
Было бы вашим работам лет 100-200 они бы уходили сейчас по паре сотен миллионов!)
Что бы не быть голословным, вот такая мазня стоит 140 миллиона долларов (это я типа что у вас гораздо лучше, а не так-же)
честно говоря, фотошоп вижу)) FSX и ORBX не вижу))) особенно ORBX))))
apxeonmepukc
25.09.2015 в 12:56
ммммм
Spoiler
Вот это место:
Spoiler
Было бы вашим работам лет 100-200 они бы уходили сейчас по паре сотен миллионов!)
Моя мазня ничего не стоит, раздаю всем и даром. Правда, если выставить на аукцион и заломить стартовую цену с шестью нулями, народ сразу заинтересуется. Так бывает всегда
Zorgair
25.09.2015 в 13:06
Делается элементарно!
Отсканировать на полотно этот пейзажик по типу карандашного наброска и потом масляными красками намазюкать! Делов-то!
У меня у кореша есть дядька-он так иногда рисует картины! Только перерисовывает на холст вручную-карандашиком!
А если по существу тех людей-которые за миллионы всякую ахинею покупают-так это лохи с большой буквы! Денег уже не знают куда тратить…
Тупо перепродать потом наверно! Хотя…это их право деньги тратить!
andreybort
25.09.2015 в 16:51
Моя мазня ничего не стоит, раздаю всем и даром. Правда, если выставить на аукцион и заломить стартовую цену с шестью нулями, народ сразу заинтересуется. Так бывает всегда
Спасибо, Hitonoseri. Мелкие самолетики мне как-то роднее. Большие, конечно, красивее и много сложнее. Пока ни один досконально не освоил. Вот поаркадничал немного:
Симпатично.)
Только вот вода какая-то… Даже не знаю, такое ощущение что маслом нарисована… Не тру реал, во)
Ну а в качестве освежить тему, так вообще класс!
Ну да, мои скрины — диснейленд, диснейватер энд диснейскай
Колонизируем Марс?))
Нет, зимний NZFJ
FSX, ORBX, фотошоп
Что бы не быть голословным, вот такая мазня стоит 140 миллиона долларов (это я типа что у вас гораздо лучше, а не так-же)
ммммм
Прикрепленные файлы
10693795_777670572271135_2135627667_n.jpg 13.57К
0 Количество загрузок:
Вот это место:
Делается элементарно!
Отсканировать на полотно этот пейзажик по типу карандашного наброска и потом масляными красками намазюкать! Делов-то!
У меня у кореша есть дядька-он так иногда рисует картины! Только перерисовывает на холст вручную-карандашиком!
А если по существу тех людей-которые за миллионы всякую ахинею покупают-так это лохи с большой буквы! Денег уже не знают куда тратить…
Тупо перепродать потом наверно!
Хотя…это их право деньги тратить!
dizil
woz4tb.jpg 36.81К
0 Количество загрузок:
Да всё нормально, нашего полку прибыло, осваивается человек на форуме, написал ему в личку.
FSX
А можно эту божественную ливрею портануть на PMDG?)))
Ну а если серьезно, это вообще не серьезно! На столько нужно быть самовлюбленным, что бы такое посчитать хотя бы приемлемым скрином?
Ну ты же повелся. Даже «экспердное мнение» вытужил.
P.S.Нормальный скрин.+
Ага, так-же учитывая что это авторская ветка. И думаю Ваше «экспертное» мнение так-же важно как и мое. Так что не зазнавайтесь.
«О Боже мой, да всем насрать!»©
На лайнерах вообще не летаете?)
Иногда, в ручном режиме и не очень уверенно
P3D, PMDG