FSX и другие. Мои скриншоты и панорамы — Скриншоты

a6702287e6ea.jpg

89f7427bbfc9.jpg

332e5bc3d97c.jpg

Super!!!

Может стоит попробовать что не-будь по крупнее?) Я про ЛА, если что)

ПС: Скрины как всегда — шикарны. Думаю уже и смыла это говорить нету.) За все 6 станиц темы не было не одного плохого!

Может стоит попробовать что не-будь по крупнее?) Я про ЛА, если что)

ПС: Скрины как всегда — шикарны. Думаю уже и смыла это говорить нету.) За все 6 станиц темы не было не одного плохого!

Спасибо, Hitonoseri. Мелкие самолетики мне как-то роднее. Большие, конечно, красивее и много сложнее. Пока ни один досконально не освоил. Вот поаркадничал немного:

fc935ec5c3cb.jpg

213187d3fc33.jpg

Симпатично.)

Только вот вода какая-то… Даже не знаю, такое ощущение что маслом нарисована… Не тру реал, во) B)

Ну а в качестве освежить тему, так вообще класс!

… Не тру реал, во) B)

Ну да, мои скрины — диснейленд, диснейватер энд диснейскай :)

0c940f7fcc7b.jpg

Колонизируем Марс?))

Колонизируем Марс?))

Нет, зимний NZFJ :)

f646bbba56eb.jpg

FSX, ORBX, фотошоп

36a8e17e697b.jpg

47d2713a45a8.jpg

:good: Было бы вашим работам лет 100-200 они бы уходили сейчас по паре сотен миллионов!)

Что бы не быть голословным, вот такая мазня стоит 140 миллиона долларов (это я типа что у вас гораздо лучше, а не так-же)

Spoiler

ммммм

Прикрепленные файлы

FSX, ORBX, фотошоп

честно говоря, фотошоп вижу)) FSX и ORBX не вижу))) особенно ORBX))))

ммммм

Spoiler

честно говоря, фотошоп вижу)) FSX и ORBX не вижу))) особенно ORBX))))

Вот это место:

Spoiler

:good: Было бы вашим работам лет 100-200 они бы уходили сейчас по паре сотен миллионов!)

Моя мазня ничего не стоит, раздаю всем и даром. Правда, если выставить на аукцион и заломить стартовую цену с шестью нулями, народ сразу заинтересуется. Так бывает всегда :)

f2464dcb90d9.jpg

Делается элементарно!

Отсканировать на полотно этот пейзажик по типу карандашного наброска и потом масляными красками намазюкать! Делов-то! :D

У меня у кореша есть дядька-он так иногда рисует картины! Только перерисовывает на холст вручную-карандашиком!

А если по существу тех людей-которые за миллионы всякую ахинею покупают-так это лохи с большой буквы! Денег уже не знают куда тратить…

Тупо перепродать потом наверно! B) Хотя…это их право деньги тратить!

Моя мазня ничего не стоит, раздаю всем и даром. Правда, если выставить на аукцион и заломить стартовую цену с шестью нулями, народ сразу заинтересуется. Так бывает всегда :)

pal.pngi.gif

5e2d79f98882.jpg

b72e92167dd4.jpg

4sKxM.jpg

dizil

Прикрепленный файл
 woz4tb.jpg   36.81К
  0 Количество загрузок:

dizil

Да всё нормально, нашего полку прибыло, осваивается человек на форуме, написал ему в личку.

FSX

3f221f0c3f93.jpg

А можно эту божественную ливрею портануть на PMDG?)))

Ну а если серьезно, это вообще не серьезно! На столько нужно быть самовлюбленным, что бы такое посчитать хотя бы приемлемым скрином?

Ну а если серьезно, это вообще не серьезно! На столько нужно быть самовлюбленным, что бы такое посчитать хотя бы приемлемым скрином?

Ну ты же повелся. Даже «экспердное мнение» вытужил.

P.S.Нормальный скрин.+

Ну ты же повелся. Даже «экспердное мнение» вытужил.

P.S.Нормальный скрин.+

Ага, так-же учитывая что это авторская ветка. И думаю Ваше «экспертное» мнение так-же важно как и мое. Так что не зазнавайтесь. 

«О Боже мой, да всем насрать!»©

На лайнерах вообще не летаете?)

На лайнерах вообще не летаете?)

Иногда, в ручном режиме и не очень уверенно :)

P3D, PMDG

2ed9d3fcfacb.jpg

bf492ec83add.jpg

50b28c2fa938.jpg

e19955eae132.jpg