Всем привет!
Вашему вниманию представляю мои первые скриншоты с коротких рейсов в новом симуляторе.
Странным образом данному возвращению в гражданский симулятор поспособствовало создание нового компьютера. Я перешел на Haswell и предал Sandy
Никаких дополнительных графических изысков кроме тех что по дефолту мною не устанавливались. Исключение сцены ORBX. Пост эффекты дефолтые.
Настройки на ультра. Видите все так, как вижу это я.
Летать действительно стало очень интересно. На сколько красиво судить уже вам.
Надеюсь что выкачу из ангара любимый Sratocruiser 377 и махну по красивым местам уже совершенно с новыми впечатлениями.
Новые скриншоты не являются исключением. На них красивые машины минувших дней.
Вашему вниманию представляю мои первые скриншоты с коротких рейсов в новом симуляторе.
Странным образом данному возвращению в гражданский симулятор поспособствовало создание нового компьютера. Я перешел на Haswell и предал Sandy

Никаких дополнительных графических изысков кроме тех что по дефолту мною не устанавливались. Исключение сцены ORBX. Пост эффекты дефолтые.
Настройки на ультра. Видите все так, как вижу это я.
Летать действительно стало очень интересно. На сколько красиво судить уже вам.
Надеюсь что выкачу из ангара любимый Sratocruiser 377 и махну по красивым местам уже совершенно с новыми впечатлениями.
Новые скриншоты не являются исключением. На них красивые машины минувших дней.
Красавица -195 Cessna

К солнцу

Ни фута вниз

Суровый мужик Staggerwing

А сердце, пламенный мотор

Плохой обзор? Смотрите на меня снаружи

Какие большие скрины, однако.
Вы на телефоне летаете? Без лупы ничего не вижу……
У меня похоже, ТС взгляните. Как вам?
А теперь
Теперь скрины норм, но облака фу-фу-фу))
Сразу видно, что вы не видели их в 2.3
Они отличные! Уже технология другая. Статика их не передает.
Думаю ,что массовое масштабное предательство произойдёт очень скоро
Я сейчас говорю о скором завершении работ у PMDG. Совсем чуть-чуть осталось.
А разница в качестве графики и атмосферы у версии 2.3 в сравнении с FSX уже просто чудовищная. Она чудовищна даже в сравнении со своей же версией 2.2
Даже схожести эффектов добиться уже не возможно.
Это точно)Тоже думаю что все уйдут в Препар ну или почти все)
Некоторых до сих пор из 9-ки зауши не вытениш пересесть в 10-ку, а вы тут говорите что скоро все попрут в Препар.
Нет уж я останусь пока в 10-ке, как то сыровато пока еще в Препаре.
Одному мне кажется что П3Д всё больше и больше начинает напоминать Хплане?
Облаками?))))
обалденные скрины. Плюсанул.
Давно посматриваю в сторону препара. Думаю у него самые большие шансы на будущее.
Если ПМДГ сделает свое дело, снесу АЫЧ к чертям.
Не похоже частями 2.2, 2.3, …. , ждем дальше окончание Санта-Барбары, уже бы сделали окончательную версию и не плодили миллион версий.
Сильно был удивлён когда несколько близлежащий облаков начали сливаться в некое подобие одного большого с просветами солнца на поверхности земли. Это я так понимаю инновация версии 2.3
Но ничего похожего никогда и нигде не видел в симах. Облака у них вроде как живут своей жизнью что ли. Облака и их поведение в лучах света и есть то от чего выпадает челюсть. Увеличь у них разрешение и будет потерян именно данный огромный плюс.
В динамике облака даже не заметны по своим контурам. Скрин делает эти контуры видимыми. Поэтому можете даже не обращать внимания на них. Нужно видеть в движении! Их просто не чувствуешь. Воздух!
Рексовые облака возможно будут выглядеть уродством при данной механике.
Сыровато в подгузниках
Пока мне всё нравится в новом симе.
Вашу тему нужно было скорее всего назвать: «Красивые самолеты», так как именно красивого мира я не замели. ( 90% скрина занимает ЛА).
Но вот на счет последних, выглядят вполне достойно)
Облака-отстой полнейший! Сами картинки красивые(1 и 4 скрин)…
Обалденные скрины особенно первый
Подтверждаю! Я думал что это реальная цифровая фотка
Что-за выбор: «предаватьFSX- не предавать»? Еще недавно «десятка» была новой и сырой…Это нормально, вышла новая версия сима, и многие из противников, со временем перейдут на Препар, просто сейчас, они «держат фасон».
Сорри за офтоп. Не надо наезжать на XP — все там нормально теперь
Автор, вы уж извините, но облака как на дефолтной девятке
Только динамика и создание сплошной облачности.
PS.И скажите откуда машина времени ? Я то увидел облака в 2014году, и понял что знакомо больно выглядят. А тут вон оно как оказывается
Скриншоты красивые. Видать хороший продукт вышел, если не ставя на него всякие аддоны и текстуры он так неплохо выглядит. Считаю, что так и должно быть. Поставил продукт, поставил самолет, который предпочитаешь и вперед, летать. Не надо возиться полдня с настройками текстур, установкой облаков неба и т.д. Все работает как надо, и выглядит хорошо, так сказать «с коробки». Это я считаю действительно хорошая тенденция в современных симуляторах.