Мой Airbus в разных уголках нашей планеты — Скриншоты

Какая разница онлайну до моей внутренней ливреи? Для всех я могу быть хоть бортом №1….

Не Арбуз, но тоже иногда летаю. Вот помню было давно, в эпоху фотоаппаратов, взлетал я из Мин. Вод.

Tu154_10.jpg

Пролетая над Большим яблоком

a320neo_6.jpg

Не Арбуз, но тоже иногда летаю. Вот помню было давно, в эпоху фотоаппаратов, взлетал я из Мин. Вод.

Круть с Туполем! :good: 

Супер! Я только не понял почему включено APU в 10-Ом посте 1-Ом скрине, или я слепой..

Ммм, новый гуру :) Ты, наверное, если забывал вовремя высотомер на высоте перехода переводить в STD — исповедоваться ходил?

Ммм, новый гуру :) Ты, наверное, если забывал вовремя высотомер на высоте перехода переводить в STD — исповедоваться ходил?

Ну что это вы так. Никогда не делал так!

Волгоградский перрон ночью..

a320neo_27.jpg

a320neo_28.jpg

Отличные скрины! Очень понравилась и цветопередача и насыщенность симулятора объектами, эффектами ну и реальностью, если так можно сказать. Огромное удовольствие получил от просмотра!

Спасибо!  :good:

Отличные скрины! Очень понравилась и цветопередача и насыщенность симулятора объектами, эффектами ну и реальностью, если так можно сказать. Огромное удовольствие получил от просмотра!

Спасибо!  :good:

Вам спасибо за слова.  ;)

Чёрная рамочка, это как бы траур.

извини, но скрин с туполем, на работе поставил на рабочий стол, и плюсанул))

Перронные фото

a320neo_8.jpg

a320neo_9.jpg

a320neo_10.jpg

цветовая гамма неба просто ужасная. Детализация стойки шасси и трака понравилась.

Провожая зимнее солнце

a320neo_17.jpg

Здравия желаю. Есть вопрос к Вам, написал в пс, но «Пользователь dron420 больше не может получать новые сообщения»     может почта переполнена?

Но ведь у нашей планеты нет уголков…

Отличные скрины

Но ведь у нашей планеты нет уголков…

Ну у вашей нет, у моей есть. Вот и летаю из угла в угол  :sarcastic:

Скрины красивые но рамочки всё портят я думаю)

Рамки убирай и лишние эффекты

Old Kai-tak

a320neo_19.jpg

a320neo_20.jpg

a320neo_53.jpg

a320neo_51.jpg

Ну и не только Airbus, но и Bell

Bell+407_15.jpg

Bell+407_17.jpg

Bell+407_25.jpg

Bell+407_28.jpg

Bell+407_30.jpg