Мой Airbus в разных уголках нашей планеты — Скриншоты

А по русски?

По-русски  :)  Не поделитесь файликом halo.bmp, который находится в папке /Texture/, отвечающий за огоньки на земле?

Млин, это XPlane, что-ли? Тогда извиняйте

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 05 December 2013 — 16:15

Это в одном файле столько? :shok:  

Красота.. 

Тема пустая…начиная с первых скринов-пустое кружение в снегопад!

Далее…упоротый и тёмный Дубай с тупейшими ракурсами и засветками!

Со всего материала пару интересных и красиых закатов увидел, а вообще…один(красиво рулит)! :preved:

p.s. Небо-ужасное 16 битное лего!

Удачи!

i.jpeg

p.s. лучший скрин…остальное в топку!

Сообщение отредактировал Zorgair: 06 December 2013 — 04:04

радует, что наконец то у Америкэн появились Аирбасы. Хоть какое то разнообразие для полетов над Штатами.

Before flight

a320neo_3.jpg

a320neo_6.jpg

a320neo_12.jpg

a320neo_14.jpg

Вот! Уже интереснее ракурсы! Плюсанул!

Ох,  без мнения лучшего скриншотера (по версии самого же скриншотера) авсима не обойтись….

Ох,  без мнения лучшего скриншотера (по версии самого же скриншотера) авсима не обойтись….

Ну дык, виньеточек нет,кучи спецэффектов тоже, да и детей пока никто не фотошопил

Take off to the Desert sky…

a320neo_8.jpg

a320neo_12.jpg

a320neo_11.jpg

a320neo_13.jpg

a320neo_40.jpg

a320neo_70.jpg

a320neo_50.jpg

Old Kai Tak

a320neo_1.jpg

a320neo_2.jpg

a320neo_5.jpg

Сообщение отредактировал dron420: 18 December 2013 — 19:36

Симпотно, лойснул бы но положительные оценки кончились( А отражения на воде классные)

о, Зорговщина чистой воды, начались рамочки всякие :) Не понравилось.

a320neo_92.jpg

a320neo_111.jpg

a320neo_32.jpg

извини друг, но скрины просто шлак. Потраченное в пустую время.

Извиняю, но сожалею, что для вас полеты — это время в пустую. Я летаю и в полете попутно скрин делаю, а не летаю ради скринов.

Извиняю, но сожалею, что для вас полеты — это время в пустую. Я летаю и в полете попутно скрин делаю, а не летаю ради скринов.

странная логика. Даже интересно стало, а в чем разница полетов у тебя и те кто летает как ты говоришь ради скринов они как то иначе летают или крутят бочки на Арбузах ради красивого кадра? :sarcastic:

странная логика. Даже интересно стало, а в чем разница полетов у тебя и те кто летает как ты говоришь ради скринов они как то иначе летают или крутят бочки на Арбузах ради красивого кадра? :sarcastic:

Я к вашему сообщению «зря потраченное время», я не трачу время на скрины специально.

Я к вашему сообщению «зря потраченное время», я не трачу время на скрины специально.

понятно.

Не знаю даже как другие, но когда отлетаешь более десятка рейсов на одном и том же ЛА, то все эти полеты стают рутиной. Поэтому сидишь и развлекаешь себя скринингом. Иначе как то смешно сидеть несколько часов и с серьезным видом пялиться в экран монитора, следить как медленно мимо тебя пролетают облака :)

Честно говоря для скрининга исключительно даже не обязательно совершать полет, можно загрузить самолет, и нажав волшебную клавишу «Y» совершать чудо по сотворению скринов.

Стараюсь летать только онлайн, чтобы не «тупо смотреть», ATC иногда векторением развлекают.

У нас к сожалению Shift+space да и самолет к сожалению падать начинает, не фотогеничен, при загрузке в воздухе.  :sarcastic:

Стараюсь летать только онлайн, чтобы не «тупо смотреть», ATC иногда векторением развлекают.

У нас к сожалению Shift+space да и самолет к сожалению падать начинает, не фотогеничен, при загрузке в воздухе.  :sarcastic:

если в онлайне летаешь, то совсем не понятно, что делает твой 320-й Аэробус Российской компании в Гонконге или в онлайне не придерживаются реальных маршрутов?