Шаркающей кавалерийской походкой… — Скриншоты

Тут просто бывают люди, которые годами сидят на форуме, а потом присылают второсортное сырье, снятое на камеру 1,3 Мп с экрана…порвал систему!!! молоток! :yes:  одиннадцать из десяти.

Цитата

Тут просто бывают люди, которые годами сидят на форуме, а потом присылают второсортное сырье, снятое на камеру 1,3 Мп с экрана

хотя бы один пруф приведи

Замечательно )))!

Пилат (01 October 2012 — 22:58) писал:

737-500

Вот же красавец :wow1: +5

Красивые скрины. Понравились необычные свежие ракурсы, небо и облака. Однозначно, продолжайте!

737-500

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Пилат: 01 October 2012 — 23:00

LXGB
Изображение

Frost 77 (01 October 2012 — 17:48) писал:

посмотрел скрины и не понял причины стольких восхищений. Таких работ в каждой ветке десятки. Что в них особенного?

и я… :rolleyes: не понял,почему автор сорвал плюсиковый джекпот)

Frost 77 (01 October 2012 — 19:24) писал:

Похоже я уже ничего не смыслю в искусстве, пора списывать)))   

да нууу,все ок)))мне,например,очень нра)

воот…,а по поводу картинок…мне в первом посте 3я очень нра)самолеты в ливрее Airberlin или Аэрофлот,например,вообще жутко фотогеничные)само сочетание цветов у них удачное.простое,без изысков,с цветом неба отлично гармонирует-элегантненько.мне нра))автору,я желаю творческих успехов!)Вы так громко о себе заявили,что марку теперь нужно держать.С удовольствием посмотрю,чем вы удивите и порадуете своих зрителей в следующий раз)

А азве есть сценарий LXGB? Или это дефолт такой в 9 ке.

Просмотр сообщенияFrost 77 (02 October 2012 — 08:03) писал:

зачем опровергать, это приведет лишь к очередному витку спора. Я говорю, скрины хорошие, просто не понял в чем именно их необычайный успех на фоне кучи других подобных.

Это был сарказм небольшой. Я это к тому, что у каждого восприятие субъективно и подставить скрины под один канон нельзя. Третий, например, очень хорош, таких я фоток не видел, но сравнить хотелось бы.

Цитата

Автор этого топика не сделал ни одного скрина, который бы на самом деле оказался неординарный как по технике исполнения так и по ракурсам (ИМХО)

См. выше. :)

Все верно, думаю, ажиотаж вызван просто долгим отсутствием новинок в ветке. К тому же, автор правильно подобрал нужные ЛА, ливреи и темы для дебюта. ИМХО. А сейчас снова Юты пошли :)

Факторов много, например, необычный заголовок привлекает внимание; если бы тема была названа «скрины от Васи», не думаю, что она набрала бы такую популярность. :)

P.S. Может я немного поторопился, здесь такой же боянный Боинг, как во многих ветках, но в этих скринах улавливается свой стиль.
P.P.S. В общем, заканчиваю оффтоп.

Я, как где-то тут писал, что по своей работе много летаю, и летаю в основном по одним и тем же направлениям, Краснодар, Казань, Анапа, Ставрополь, Хабаровск, Иркутск. Летаю естейственно теми АК, по которым у меня есть накопительные карты — ТСО, ЮТ, АФЛ, в крайнем, крайнем, случае Сибирью. Одно время вернувшись с командировки я выполнял те же рейсы, что и в реале, в итоге на скринах мы имеем тот же «баянный ЮТ», потом, когда мне эти командировки надоели я стал их разбавлять вымышленными рейсами по красивым местам, типа Кайтака, Гибралтара и т.д. Вот оттуда и скрины. Банальный или не банальный Боинг, но я на нем чаще всего летаю в реале и лучшего всего знаю его в симе по РЛЭ и др. документам, 737, 767, 747. А вот раньше любил летать на Ил-18, ту-134 по «классическому самолетовождению», работая с реальной НЛ-10, потом мне это надоело, летал также на Ил-62 на дальние маршруты с использованием НВ-ПБ, а сейчас, времени на подготовку полета у меня не так много. Даже на ту-154 по НВУ не летаю. Вот и перешел на боинги.
А вообще люблю полетать на всех хардкордовых моделях, также на вертолетах. Когда летишь (уже в реале) 7-8 часов до Хабаровска, то делать нечего, почитываю в это время РЛЭ.

Здорово!! :preved:  Что тут еще сказать! А текстурку луны где такую взяли?