Шаркающей кавалерийской походкой… — Скриншоты

На форуме этом я зарегистрирован с 2006 кажется года, а вот скрины свои никогда не выкладывал, да и не делал, решил попробовать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответов: 59

Еще

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Пилат: 30 September 2012 — 19:11

Очень понравилось!

Отличная коллекция-есть еще… :rolleyes:
Здорово получается! Продолжайте! :clapping:
Понравилось!
Можно смело продолжать!

Як  можно на сплеш-скрин  заделать!

Это охренительно

Очень красиво. Конфигурацию компа в студию. Если можно конечно. :)
Очень достойно. Если это «первый блин», то совсем «не комом».
Интересно увидеть продолжение.

Норм скрины. Продолжайте.

а что за порты на первом и последнем скринах?

Высший класс! Очень понравились.

Первая партия — супер! Вторая — так себе. Облака чьи?

Спасибо, очень рад, что понравилось.
На первой фотокарточки АП Северный, Новосибирск от ТТ, на последнем — Шарм-эль-Шейх.
Конфигурация моей машины:
Intel Core Quard 4 х 2,5 Hz
4 Гб ОЗУ (не помню какой Корсар)
Видюха: ATI Radeon 6850 1024 Mb. Примерно так. Летаю в основном в 9тке, иногда, в десятке на Собаке или на 737 ПМДГ

Вот еще у себя нашел. Кайтакский заход.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Облака — сборная солянка из РЕКСа

Ракурсы свежие и вообще скрины классные!

Прав КОРЫЧ и по поводу ракурсов и вообще… Скрины замечательные!

зачётно… давайте есчо!

Восхитительно!!!!

Офигеть :) А так очень круто

100 из 100 ))) Молодец!!!

Впечатлило, молодец :)
Качество супер!!!

Всем новичкам смотреть этот топик и учиться у человека «незаезженным» ракурсам! Отлично!

Дебют удался! :clapping:
Красиво.
Кстати, я сейчас делаю ролик для разбора полетов тоже в КайТак и тоже на LVD767, только Трансаэро :)
Отличные скрины! Прямо хоть на рабочий стол ставь.

Hangar-18, on 01 October 2012 — 09:26, said:

Спасибо!
Подскажите вот здесь http://i92.photobuck…an310/767_2.jpg —
1. Какой сим
2. Какой сцанарий и по какой схеме заход?
3 Что делали с пейзажем? Домики там и пр…

ФС 2004, КайТак от Флайтампы. С пейзажем ровным счетом ничего не делал, такой сценарий, там город объемный, порт, корабли.Сценарий этот довольно не новый есть и для АЫЧа, кстати, там ночью очень красиво, над городом фейерверк.

Спасибо!
Подскажите вот здесь http://i92.photobuck…an310/767_2.jpg —
1. Какой сим
2. Какой сцанарий и по какой схеме заход?
3 Что делали с пейзажем? Домики там и пр…

Извеняюсь за оф топ. А где взять все эти моды для замены текстур?

С луной красиво! Флот в старой раскраске понравился)

Красиво. Ждем продолжения… :)

Пилат, on 01 October 2012 — 11:16, said:

ФС 2004, КайТак от Флайтампы. С пейзажем ровным счетом ничего не делал, такой сценарий, там город объемный, порт, корабли.Сценарий этот довольно не новый есть и для АЫЧа, кстати, там ночью очень красиво, над городом фейерверк.

Спасибо! Интересно. Чет он там только для 10 на FlyTampe…((( А сколько весит для 9 ки?

Очень красивые скриншоты! Понравились! Продолжайте выкладывать!=)

Не помню.

Здорово, понравилось!
А расскажите, пожалуйста, еще раз, что за порты на 1, 2, 3, 8 скринах, какие сценарии? На 10-14 скринах что за сценарий? Город из него же? А какие сценарии Краснодара на 7 и Шарм-эль-Шейха на 9 скринах? Собака — это MadDog? А что за модель Ту-154 на 8 скрине?
Спасибо!

Frost 77 (01 October 2012 — 17:48) писал:

посмотрел скрины и не понял причины стольких восхищений. Таких работ в каждой ветке десятки. Что в них особенного?

Как понять — причины стольких восхищений? Люди заходя, смотрят, им нравится скриншоты, ракурсы, гамма цветов, резкость, настроиность симулятора, ставят плюсы, некоторые ещё ко всему этому отписываются вот и всё…..

Сообщение отредактировал DarekB: 01 October 2012 — 17:57

1- аэропорт Северный от Толмачево Тим;
2 — Афины от Аэросовта;
3- Шарм.
Город — Гонконг;
Собака, совершенно верно, это МД-80 от Леонардо, а Ту-154 на скрине — это ПТ Ту-154б2, а ливрея от ту-154А или др. ранних модификаций, нашел тут.
Краснодар это сценарий 2009го года, таф — сборная солянка.

посмотрел скрины и не понял причины стольких восхищений. Таких работ в каждой ветке десятки. Что в них особенного?

Для сравнения… Одни и те же музыкальные инструменты тоже звучат по разному, в зависимости от того кто берётся играть на них.)) У кажого свой неповторимый стиль.

Сообщение отредактировал dreaman: 01 October 2012 — 17:59

Например то, что далеко не каждая ветка начинается в таком ключе… единицы получают признание в самом начале… плюс, ракурсы необычные, многие скрины вообще смахивают на фото. По сравнению с ними, львиная доля всех остальных скриншотов в этой ветке просто унылы, каждый из авторов которых копируют друг-друга.

Не говорю обо всех авторах, здесь много талантов, но также на форуме достаточно повторяющихся и неинтересных работ.

Если, говорить о ракурсах, то таких, как на 1,2 и 5 скринах в ветке нигде не встречается, да еще с такой обработкой.

Цитата

ну прям охренеть теперь. рассудил.

В чем дело? Имеете полное право не согласиться. Это мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Nebes787: 01 October 2012 — 18:38

Ну что можно сказать по этой хоть и пока что не большой теме — в разделе скриншоты появилась новая тема — шедевр. Очень красивые скрины, хочу пожелать автору видеть как можно больше красивых пейзажей, ведь чем больше этих пейзажей увидит он, увидим и мы с вами. Удачи вам в нашем не лёгком деле :excl:

Nebes787 (01 October 2012 — 18:01) писал:

Если, говорить о ракурсах, то таких, как на 1,2 и 5 скринах в ветке нигде не встречается, да еще с такой обработкой.

В чем дело? Имеете полное право не согласиться. Это мое ИМХО.

похоже вы не частый посетитель этого форума и темы Скриншотов, если вам эти ракурсы показались неординарными :) Я честно не нахожу в них ни грамма фотореализма, хоть убейте. Покажите хоть один скрин похожий на фото?)
Признаюсь, немного завидую и обидно за себя и за многих других участников этой ветки, которые стараются выкладывают свои работы здесь, которые не то что не уступают этим, но и на порядок выше, но они даже половины оценок как эти никогда не получали. Мне и в правду не понятен феномен этих работ и секрет их особой резкой популярности.
Похоже я уже ничего не смыслю в искусстве, пора списывать)))

aiRoNe (01 October 2012 — 19:59) писал:

новые темы в скриншотах всегда привлекают внимание, ничего удивительного. когда я 2 года назад открыл свою тему, в первый же день отписались все кому не лень. а сейчас максимум 2-3 камента в неделю набегает :)

да, это тоже фактор. Но тем не менее, у меня к примеру есть немало уже из укоренившихся участников, в ветки которых всегда приятно заходить и они как правило не изменяют своей технике и никогда не разочаровывают. А тут на самом деле феномен. Я не могу сказать что это плохие скрины, они хороши, но не сказать что особенные.
По отзывам участников для себя я давно отметил своеобразность предпочтении в технике исполнения и качестве скринов. По своим наблюдениям стопудово пользуются популярностью ночные скрины, вплоть до абсолютно черных квадратов, также любые скрины ЛА с ливреями Airberlin и KLM.

Пилат (01 October 2012 — 14:59) писал:

3- Шарм.
Краснодар это сценарий 2009го года, таф — сборная солянка.

А какой сценарий Шарма? Краснодар, тот, который здесь, на Авсиме? На 8 скрине с Ту-154, что за порт? Что за дома, или они тоже из сценария? Что такое таф?

Цитата

от ту-154А

Здорово, выглядит, как новая модель.

Цитата

Например то, что далеко не каждая ветка начинается в таком ключе… единицы получают признание в самом начале… плюс, ракурсы необычные, многие скрины вообще смахивают на фото. По сравнению с ними, львиная доля всех остальных скриншотов в этой ветке просто унылы, каждый из авторов которых копируют друг-друга.

Не говорю обо всех авторах, здесь много талантов, но также на форуме достаточно повторяющихся и неинтересных работ.

ну прям охренеть теперь. рассудил.

Nikdunaev (01 October 2012 — 20:34) писал:

А какой сценарий Шарма? Краснодар, тот, который здесь, на Авсиме? На 8 скрине с Ту-154, что за порт? Что за дома, или они тоже из сценария? Что такое таф?

Здорово, выглядит, как новая модель.

Шарм — http://ru.shop.aeros…plier_aid=12338
Краснодар  — http://www.avsim.su/…ownload&hl=URKK
Сценарий на скрине с Ту-154 — АП Печора — http://www.avsim.su/…ms=1&minrating= Дома с этого сценария.
Далее. Я писал про «траф», трафик, ошибка вышла

новые темы в скриншотах всегда привлекают внимание, ничего удивительного. когда я 2 года назад открыл свою тему, в первый же день отписались все кому не лень. а сейчас максимум 2-3 камента в неделю набегает :)

Frost 77 (01 October 2012 — 19:24) писал:

Я честно не нахожу в них ни грамма фотореализма, хоть убейте. Покажите хоть один скрин похожий на фото?)

Хотя бы те, что я уже привел + третий. Как опровергать будете?

У каждого свои вкусы и взгляды, если кому-то не понравилось — это еще не повод кричать из толпы: «а где тут собака зарыта»? и «охренеть». Критиковать, будь то пиксели на экране, или мазню на мольберте, многие любят, а привести здоровые аргументы…

Где-то автор найдет себя только через некоторое время не без советов, где-то кого-то долго критикуют, пока не примут его стиль и не сделают из работ шедевры, а реже вот так… «с места в каньон», потому ажиотаж и вызван… а дальше самое важное, чтобы этот автор после громкого вступления не спекся…

По поводу свежих скринов: тема начинает исчерпывать свой ресурс? Пошли стандартные скучные кадры.

Сообщение отредактировал Nebes787: 02 October 2012 — 00:29

Тут просто бывают люди, которые годами сидят на форуме, а потом присылают второсортное сырье, снятое на камеру 1,3 Мп с экрана…порвал систему!!! молоток! :yes:  одиннадцать из десяти.

Цитата

Тут просто бывают люди, которые годами сидят на форуме, а потом присылают второсортное сырье, снятое на камеру 1,3 Мп с экрана

хотя бы один пруф приведи

Замечательно )))!

Пилат (01 October 2012 — 22:58) писал:

737-500

Вот же красавец :wow1: +5

Красивые скрины. Понравились необычные свежие ракурсы, небо и облака. Однозначно, продолжайте!

737-500

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Пилат: 01 October 2012 — 23:00

LXGB
Изображение

и я… :rolleyes: не понял,почему автор сорвал плюсиковый джекпот)

Frost 77 (01 October 2012 — 19:24) писал:

Похоже я уже ничего не смыслю в искусстве, пора списывать)))   

да нууу,все ок)))мне,например,очень нра)

воот…,а по поводу картинок…мне в первом посте 3я очень нра)самолеты в ливрее Airberlin или Аэрофлот,например,вообще жутко фотогеничные)само сочетание цветов у них удачное.простое,без изысков,с цветом неба отлично гармонирует-элегантненько.мне нра))автору,я желаю творческих успехов!)Вы так громко о себе заявили,что марку теперь нужно держать.С удовольствием посмотрю,чем вы удивите и порадуете своих зрителей в следующий раз)

А азве есть сценарий LXGB? Или это дефолт такой в 9 ке.