Мои скрины (скриншоты от alex96lt) — Скриншоты

Понравилось!+

кстати что за земля стоит на крайних скринах?)

вай, какие хорошие скрины! плюс +

П.С. А что делает Дельта в солнечном Хабаровске?

кстати что за земля стоит на крайних скринах?)

Global Landclass

вай, какие хорошие скрины! плюс +

П.С. А что делает Дельта в солнечном Хабаровске?

Дык кругосветка ж! Начал-то в Анкоридже, вот и а/к американская. Хотя можно и на что-нибуть другое пересесть, сославшись на поломки.

Супер! Enb используете? У вас чистый ORBX GL? Если не трудно сделайте для меня ночной скриншот в ULLI с видом на город (направо от полосы :happy: ) Так как у меня беда с ночными текстурами (видно дефолт), спасибо.

Супер! Enb используете? У вас чистый ORBX GL? Если не трудно сделайте для меня ночной скриншот в ULLI с видом на город (направо от полосы :happy: ) Так как у меня беда с ночными текстурами (видно дефолт), спасибо.

Спасибо!
ENB использую (скачанную с сайта РЭКСа).
GL чистый стоит. Думаю заправить его ночной приблудой Экспириенс и все. Не хочу пихать ни UTX ни GEX (призводительности жалко, да и косяков много в результате таких совмещений).
По поводу вашей просьбы, я бы с удовольствием, но дело в том, что у меня не стоит ULLI (да и летеь свою кругосветку, я собрался через город-герой Москву). По сему извеняйте…
Может чем другим помочь смогу?

Спасибо!
ENB использую (скачанную с сайта РЭКСа).
GL чистый стоит. Думаю заправить его ночной приблудой Экспириенс и все. Не хочу пихать ни UTX ни GEX (призводительности жалко, да и косяков много в результате таких совмещений).
По поводу вашей просьбы, я бы с удовольствием, но дело в том, что у меня не стоит ULLI (да и летеь свою кругосветку, я собрался через город-герой Москву). По сему извеняйте…
Может чем другим помочь смогу?

Ага, да сцена ULLI не обязательна. Дефолт тоже сойдет ;)

сделаю