Мои скрины (скриншоты от alex96lt) — Скриншоты

Вот, решился опубликовать накопившиеся скрины.
Общая сборка примерно годичной давности:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответов: 30

D_Wing_Frodo (01 Август 2012 — 15:33) писал:

Скрины отличные! Облака понравились. Чьи?

FEX

Кое что из новья…
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сборка вторая: Кетчикан
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сборка третья: Bergen-Flesland
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сборка четвертая: Берген, дождь.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пока все.

Mordor96 (01 Август 2012 — 16:05) писал:

Жаль мой комп подобную красоту не вытянет=((После таких скринов хочется убить 9-ку и переползти на 10-ку :D

не пожалеете, надо только захотеть :yes:

Скрины отличные! Облака понравились. Чьи?

Жаль мой комп подобную красоту не вытянет=((После таких скринов хочется убить 9-ку и переползти на 10-ку:D

manah (01 Август 2012 — 17:58) писал:

не пожалеете, надо только захотеть :yes:

Да не.Если уж и браться за апгрейд компа, то только после окончания 11-го класса=)

Mordor96 (01 Август 2012 — 16:05) писал:

Жаль мой комп подобную красоту не вытянет=((После таких скринов хочется убить 9-ку и переползти на 10-ку :D

Так в чем проблема, Костя? У тебя нормальная видеокарта, оперативки достаточно, нужен только нормальный проц и тогда уж сразу материнка.

Жди Нового Года, пусть родители подарят нормальный комп. У меня примерно та же видеокарта и оператика, мне только сменили древний AMD на шикарный Intel i3 3,3 ГГц (для начала мне хватает) и отличную мат. плату ASUS. Могу с уверенностью сказать, что все не более чем за 12к (точную цены, ессно, не знаю). FSX летает со всеми ORBX и PMDG.

Подробный конфиг в профиле. Я думаю, не так уж и много на праздник раз в году :)

Сообщение отредактировал Nebes787: 02 Август 2012 — 00:38

скрины класс!

Нормально, мне понравилось. Только покритикую немного: старайтесь максимально удалять повторяющиеся ракурсы и «темы» скринов. Например, пост #4 и #5, а также #6 и #7 запомнились как один скриншот. На штук 30 однообразных скринов ушло четыре лишних поста! Я уверен, можно было из этой горы выбрать ну максимум штук 5-10 самых интересных. А тут ракурсы все однообразные, среди таких «стандартных» шотов трудно уловить достойные. А они наверняка где-то там есть, но смотрится такая «гора» очень тяжело.

Вот пост #2 возьмем: первый скрин вообще никуда не годится, просто дефолтный песок, голубое небо и панель посреди экрана. Где же тема?
Второй тоже можно было удалить, на пол скрина ничего кроме черного асфальта и разметки, да и третий по содержанию почти повторяется. Дальше идет как раз хорошая подборка облета над городом. Кстати, что за сцена? :)

Пост #3, первый скрин из PAKT понравился, нестандартный ракурс. На втором же все резко меняется: слева пустота, посередине крыло не в тему с окошком, и все это на грязном уродливом бетоне. К тому же, через чур контрастная для композиции застройка справа никак не добавляет шарма, вкупе с обрезанным телетрапом и нелепым забором. Я не говорю, что сцена плохая, ракурс вышел неудачно.

Третий скрин: ну этот мы сразу озаглавим «дорога в никуда»; мы видим, как бесконечные полосы ВПП тянутся за горизонт, еще и наблюдаем перебор с уменьшением зума. Вместе это все дает нереальную картину… Также четко видно, как текстуры кокпита натянуты на фонарь, подобно отражению. Не надо показывать косяки сима, наоборот надо раскрывать его красоту. Этот скрин к красотам явно не относится, чего скрывать. Скрины 4, 5, 6 вообще не в тему, фотографировать нечего. Восьмой — хорошо, но можно было лучше (или раньше).

К чему такая темнота, объясните мне? Погода же пасмурная, полно рассеянного света, все должно быть примерно одного тона, но в кабине вообще как ночью! Разве в реале такое бывает? Бывает только на дешевых видеокамерах, где освещение внутри и снаружи объектив улавливает контрастно противоположно. Если установлен аддон теней — Shade, не надо его ставить в такую погоду! Проверено!

Стюарт: весь потенциал сцены в скринах не отображен, наоборот: только размытый грунт и половина крыла не понять зачем. Крайний скрин стандартен, ракурс необычный, но совсем не радует глаз. Рекламой заниматься может не корректно, но посмотрите, как та же сцена отражена у меня. Полный обзор.

Немного цифр… Пост #4, тут бы я оставил только 3,4, 7, 8.
Пост #5: 1, 3, 4.
#6: 1,5, 8.
#7: 3, 5, 8.
#8: 4, 5 или 5 и 6.
В целом, вся подборка на тему Diamond Point однообразна. Уверенно поставил бы плюс я только в первом посте ,именно там все без исключения понравилось.

Фу-ух. Сори за много букв. :sarcastic: Не в коем случае меня не слушайте, это всего лишь мое ИМХО. Продолжайте творить :)

И помните, главное — не постить все сразу, а по чуть-чуть — но зато метко! Успехов!

Сообщение отредактировал Nebes787: 02 Август 2012 — 00:30

Nebes787 (02 Август 2012 — 00:37) писал:

Так в чем проблема, Костя? У тебя нормальная видеокарта, оперативки достаточно, нужен только нормальный проц и тогда уж сразу материнка.

Жди Нового Года, пусть родители подарят нормальный комп. У меня примерно та же видеокарта и оператика, мне только сменили древний AMD на шикарный Intel i3 3,3 ГГц (для начала мне хватает) и отличную мат. плату ASUS. Могу с уверенностью сказать, что все не более чем за 12к (точную цены, ессно, не знаю). FSX летает со всеми ORBX и PMDG.

Подробный конфиг в профиле. Я думаю, не так уж и много на праздник раз в году :)

Поддерживаю. Мне родители тоже сменили древний AMD на Intel Core i3 3,4GHz. Мне сменили материнскую, оперативу, видеокарту и по мелочам кулера и прочее.

Скрины понравились) Спасибо =)

Nebes787
Первый блин всегда вроде комом 🙂 В любм случае пасибо за здоровую критику. Обязательно приму к сведению все советы. Есть вопрос.
Как победить в АЫЧе разтяжку и изкажение по углам при повороте камеры? В настройках сима вроде отключал все, что за это в ответе.
Ну и еще вопрос: Какой зум считаете оптимальным?

Сообщение отредактировал alex96lt: 02 Август 2012 — 09:43

alex96lt (02 Август 2012 — 09:38) писал:

Как победить в АЫЧе разтяжку и изкажение по углам при повороте камеры? В настройках сима вроде отключал все, что за это в ответе.
Ну и еще вопрос: Какой зум считаете оптимальным?

Никак, под камеру нет настроек, в реальности если вы будете менять зум на фотоаппарате, увидите ту же картину. Это нормально.

Лично я летаю с зумом 0.30 — 0.40. Когда как, главное, чтобы удобно было.

И я бы не сказал, что блин комом, так, слегка пригорело :sarcastic:

Автор продолжай))) Отличные скрины!

Сообщение отредактировал KiruhaQ: 02 Август 2012 — 21:14

TimTimur (03 Август 2012 — 01:18) писал:

Пост 7. Что за сим?

Да вроде все FSX. :umnik2:

И я таки продолжаю. Полеты в CRM :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот.

Сообщение отредактировал alex96lt: 03 Август 2012 — 13:21

Пост 7. Что за сим?

Чьи облака? Чья земля и где ты летаешь?

KiruhaQ (03 Август 2012 — 03:14) писал:

Чьи облака? Чья земля и где ты летаешь?

Небо-AS2012, облака-FEX, земля-ORBX (CRM)

Ва-а-а-х-х!!! :shok: :shok: :shok: Хоть семеро, уже поздно меня держать!!11

D_Wing_Frodo (03 Август 2012 — 14:22) писал:

Буду плюсовать даже тогда, когда плюсы закончатся))) Отличное продолжение! Ожидаем еще.

Надеетесь, что от Вашей настойчивости лимитер расколется? ;)

Сообщение отредактировал Nebes787: 03 Август 2012 — 14:51

Nebes787 (03 Август 2012 — 14:50) писал:

Ва-а-а-х-х!!! :shok: :shok: :shok: Хоть семеро, уже поздно меня держать!!11

«11»-это два кола подряд, или я потихоньку исправляюсь? :D

alex96lt (03 Август 2012 — 15:24) писал:

«11»-это два кола подряд, или я потихоньку исправляюсь? :D

Нет, это уже от избытка чувств. Да и так все было нормально, немного критики не помешает любому скриноделу, продолжайте. :happy:

Кстати, насчет освещения, это такая хорошая обработка в ФШ или что-то из аддонов?

Сообщение отредактировал Nebes787: 03 Август 2012 — 16:26

Буду плюсовать даже тогда, когда плюсы закончатся))) Отличное продолжение! Ожидаем еще.

Даёшь ещё))))

Me gusta