Сглаживание плохое, облака похожи на дефолт, небо сто процентов — дефолт, звёзды, луна — дефолт,Ge Pro на земле отсутствует, фонари тоже. Чего же тут радоваться? Вода кстати слабая тоже — зинертек лучше.
Xeon
23.03.2011 в 08:54
А ночные текстуры — GE вроде… Не?
MOS222
23.03.2011 в 10:16
Всё понравилось, кроме воды..)
ilyatim
23.03.2011 в 10:18
У меня вопрос который меня мучит:-Как делать скрины в игре???
Давным давно пользуюсь вот этим . У меня Fs2004. Самое простое и надежное.
VladAviaDen
23.03.2011 в 11:08
Красиво конечно, но как уже тут говорилось, сглаживания нет…
Настройте, и скриншоты станут красивее.
SBI71
23.03.2011 в 11:13
Красиво конечно, но как уже тут говорилось, сглаживания нет… Настройте, и скриншоты станут красивее.
+1:) И ENB засуньте,тогда будет вообще красота
Sergeevich
23.03.2011 в 14:13
ДО/ПОСЛЕ
Прикрепленные изображения
Raptor
23.03.2011 в 12:30
Ge Pro на земле отсутствует, фонари тоже
Ге присутствует. Обратите внимание на «отрендеренные» тени на горе от деревьев во время заката — такого по дефолту нет.
Фонари тут и не будут присутствовать, т.к. нет покрытия UT Euripe или USA. =)
Я бы воду поставил в первую очередь, т.к. у тебя ртуть какая-то в океане) + нужно Active Sky использовать + текстуры, наподобие Zinertek или дефолтные активскаевски, но их, правда, все хают за тормоза. Мне, лично, очень даже нравятся.
+ Можно автогена нагнать, чтобы деревьев побольше было.
Romsterk
23.03.2011 в 13:43
А ведь очень даже и ничего… Что за порт?
Сочи дефолт т.к сценарии вообще еще никакие не ставил
Сглаживание плохое, облака похожи на дефолт, небо сто процентов — дефолт, звёзды, луна — дефолт,Ge Pro на земле отсутствует, фонари тоже. Чего же тут радоваться? Вода кстати слабая тоже — зинертек лучше.
Конфигурация такая: Fs Global + рулежки и всякое такое от REX overdrive Небо облака Active sky 6.5 еще стоит неполный GE и NE. Кстати вода то от Zinertek! сглаживание максимум. Скрины делал через Ati tray tools. За некоторые советы спасибо, буду настраивать.
Romsterk
23.03.2011 в 13:46
Мне самому скрины не понравились…когда летишь красивее, да и сглаживание теряется. Летал в оконном режиме собственно делая скрины. Погода была реальная вчерашняя Сочинская
WaveMeUp
23.03.2011 в 14:02
facepalm, включите пожалуйста сглаживание. Не то, которое в настройках сима, а нормальное
Sergeevich
23.03.2011 в 14:07
Конфигурация такая: Fs Global + рулежки и всякое такое от REX overdrive Небо облака Active sky 6.5 еще стоит неполный GE и NE. Кстати вода то от Zinertek! сглаживание максимум. Скрины делал через Ati tray tools. За некоторые советы спасибо, буду настраивать.
Рома, я бы посоветовал тебе для сглаживание, Catalist Control Center 11.2;) А так вобще отлично))
Сообщение отредактировано A_lex: 23 March 2011 — 14:09
Romsterk
23.03.2011 в 14:10
Рома, я бы посоветовал тебе для сглаживание, Catalist Control Center 11.2;)
Он с Ati tray tools дружит? Или вообще никак? В настройках поставил «Управляется приложением». Видимо, сим плохо сглаживанием управляет. Сейчас попробую что-нибудь сотворить, выложу потом
xMAGGOTx1
23.03.2011 в 14:33
для девятки хорошо)))) но в десятке можно сделать гораздо красивее)
Alex-RUSvip4490
23.03.2011 в 17:56
Запрещено правилами форума.
давно я так не смеялся
ставлю 5-литровую банку нефильтрованного пива, что меня, за то что я дам ссылку на искомое, не накажут и не попрекнут в нарушении правил форума!!!
думаю на сегодня лучшая украшалка для сима REX http://www.realenvir…me.com/fs9.html
Думаю, что лучшая украшался для сима голова.
kswah34
24.03.2011 в 13:20
вне сомнения,но тут щас кажется разговор НЕ ОБ ЭТОМ
Vladimir_76vip4962
24.03.2011 в 18:08
Рома, мне не понравились твои скрины. Извини. В них очень много красного цвета. А от красного цвета я становлюсь раздражительным и могу кого-нибудь укусить.
Edited by Vladimir_76
Gladkov17554
24.03.2011 в 18:38
Рома, я бы посоветовал тебе для сглаживание, Catalist Control Center 11.2
Ты бы для начала научился правильно писать название программы, а то ведь скопирует в поисковик то, что ты написал, и получит в результате хер.
А «для сглаживание» — это на каком языке написано? Моя не есть понимать.
Давным давно пользуюсь вот этим . У меня Fs2004. Самое простое и надежное.
Настройте, и скриншоты станут красивее.
+1:)
И ENB засуньте,тогда будет вообще красота
Прикрепленные изображения
Ге присутствует. Обратите внимание на «отрендеренные» тени на горе от деревьев во время заката — такого по дефолту нет.
Фонари тут и не будут присутствовать, т.к. нет покрытия UT Euripe или USA. =)
Я бы воду поставил в первую очередь, т.к. у тебя ртуть какая-то в океане) + нужно Active Sky использовать + текстуры, наподобие Zinertek или дефолтные активскаевски, но их, правда, все хают за тормоза. Мне, лично, очень даже нравятся.
+ Можно автогена нагнать, чтобы деревьев побольше было.
Конфигурация такая: Fs Global + рулежки и всякое такое от REX overdrive Небо облака Active sky 6.5 еще стоит неполный GE и NE. Кстати вода то от Zinertek!
сглаживание максимум. Скрины делал через Ati tray tools. За некоторые советы спасибо, буду настраивать.
Рома, я бы посоветовал тебе для сглаживание, Catalist Control Center 11.2;)
А так вобще отлично))
Сообщение отредактировано A_lex: 23 March 2011 — 14:09
Он с Ati tray tools дружит? Или вообще никак? В настройках поставил «Управляется приложением». Видимо, сим плохо сглаживанием управляет. Сейчас попробую что-нибудь сотворить, выложу потом
для девятки хорошо)))) но в десятке можно сделать гораздо красивее)
давно я так не смеялся
ставлю 5-литровую банку нефильтрованного пива, что меня, за то что я дам ссылку на искомое, не накажут и не попрекнут в нарушении правил форума!!!
ZINERTEK — ULTIMATE WATER ADVANCED
а вам слабо принять это пари?
Спасибо!
Облака Зинертэк -ИМХО лучшие для девятки. То же.
А где они. Ну если можно ссылочку, а так подскажите где искать облака. Ну и деревья, какие аддоны, вообще лучше для девятки?
думаю на сегодня лучшая украшалка для сима REX http://www.realenvironmentxtreme.com/fs9.html
Edited by kswah
вне сомнения,но тут щас кажется разговор НЕ ОБ ЭТОМ
Рома, мне не понравились твои скрины. Извини. В них очень много красного цвета. А от красного цвета я становлюсь раздражительным и могу кого-нибудь укусить.
Edited by Vladimir_76
Ты бы для начала научился правильно писать название программы, а то ведь скопирует в поисковик то, что ты написал, и получит в результате хер.
А «для сглаживание» — это на каком языке написано? Моя не есть понимать.
Gladkov жГет)))