Ромкины скриншюты — Скриншоты

1 2 3
все очень печально, если это было сделано вчера

Сглаживание плохое, облака похожи на дефолт, небо сто процентов — дефолт, звёзды, луна — дефолт,Ge Pro на земле отсутствует, фонари тоже. Чего же тут радоваться? Вода кстати слабая тоже — зинертек лучше.

А ночные текстуры — GE вроде… Не?

Всё понравилось, кроме воды..) :)

У меня вопрос который меня мучит:-Как делать скрины в игре??? :) :rofl: :help: :help: :help: :help: :help:

Давным давно пользуюсь вот этим . У меня Fs2004. Самое простое и надежное.

Красиво конечно, но как уже тут говорилось, сглаживания нет…
Настройте, и скриншоты станут красивее.

Красиво конечно, но как уже тут говорилось, сглаживания нет…
Настройте, и скриншоты станут красивее.

+1:)
И ENB засуньте,тогда будет вообще красота:cheer1:

ДО/ПОСЛЕ

Прикрепленные изображения

• до.png
  • после.png

Ge Pro на земле отсутствует, фонари тоже

Ге присутствует. Обратите внимание на «отрендеренные» тени на горе от деревьев во время заката — такого по дефолту нет.

Фонари тут и не будут присутствовать, т.к. нет покрытия UT Euripe или USA. =)

Я бы воду поставил в первую очередь, т.к. у тебя ртуть какая-то в океане) + нужно Active Sky использовать + текстуры, наподобие Zinertek или дефолтные активскаевски, но их, правда, все хают за тормоза. Мне, лично, очень даже нравятся.

+ Можно автогена нагнать, чтобы деревьев побольше было.

А ведь очень даже и ничего…
Что за порт?

Сочи дефолт т.к сценарии вообще еще никакие не ставил

Сглаживание плохое, облака похожи на дефолт, небо сто процентов — дефолт, звёзды, луна — дефолт,Ge Pro на земле отсутствует, фонари тоже. Чего же тут радоваться? Вода кстати слабая тоже — зинертек лучше.

Конфигурация такая: Fs Global + рулежки и всякое такое от REX overdrive Небо облака Active sky 6.5 еще стоит неполный GE и NE. Кстати вода то от Zinertek! :) сглаживание максимум. Скрины делал через Ati tray tools. За некоторые советы спасибо, буду настраивать.

Мне самому скрины не понравились…когда летишь красивее, да и сглаживание теряется. Летал в оконном режиме собственно делая скрины. Погода была реальная вчерашняя Сочинская :)
facepalm, включите пожалуйста сглаживание. Не то, которое в настройках сима, а нормальное

Сочи дефолт т.к сценарии вообще еще никакие не ставил

Конфигурация такая: Fs Global + рулежки и всякое такое от REX overdrive Небо облака Active sky 6.5 еще стоит неполный GE и NE. Кстати вода то от Zinertek! :) сглаживание максимум. Скрины делал через Ati tray tools. За некоторые советы спасибо, буду настраивать.

Рома, я бы посоветовал тебе для сглаживание, Catalist Control Center 11.2;)
А так вобще отлично))

Сообщение отредактировано A_lex: 23 March 2011 — 14:09

Рома, я бы посоветовал тебе для сглаживание, Catalist Control Center 11.2;)

Он с Ati tray tools дружит? Или вообще никак? В настройках поставил «Управляется приложением». Видимо, сим плохо сглаживанием управляет. Сейчас попробую что-нибудь сотворить, выложу потом :)

для девятки хорошо)))) но в десятке можно сделать гораздо красивее)

Запрещено правилами форума.

давно я так не смеялся:new_russian:

ставлю 5-литровую банку нефильтрованного пива, что меня, за то что я дам ссылку на искомое, не накажут и не попрекнут в нарушении правил форума!!!

ZINERTEK — ULTIMATE WATER ADVANCED

а вам слабо принять это пари?

давно я так не смеялся:sarcastic:

ставлю 5-литровую банку нефильтрованного пива, что меня, за то что я дам ссылку на искомое, не накажут и не попрекнут в нарушении правил форума!!!

ZINERTEK — ULTIMATE WATER ADVANCED

а вам слабо принять это пари?

Спасибо! :help:

Облака Зинертэк -ИМХО лучшие для девятки. То же.

Облака Зинертэк -ИМХО лучшие для девятки. То же.

А где они. Ну если можно ссылочку, а так подскажите где искать облака. Ну и деревья, какие аддоны, вообще лучше для девятки?

думаю на сегодня лучшая украшалка для сима REX http://www.realenvironmentxtreme.com/fs9.html

Edited by kswah

думаю на сегодня лучшая украшалка для сима REX http://www.realenvir…me.com/fs9.html

Думаю, что лучшая украшался для сима голова.

Думаю, что лучшая украшался для сима голова.

вне сомнения,но тут щас кажется разговор НЕ ОБ ЭТОМ

Рома, мне не понравились твои скрины. Извини. В них очень много красного цвета. А от красного цвета я становлюсь раздражительным и могу кого-нибудь укусить.

Edited by Vladimir_76

Рома, я бы посоветовал тебе для сглаживание, Catalist Control Center 11.2

Ты бы для начала научился правильно писать название программы, а то ведь скопирует в поисковик то, что ты написал, и получит в результате хер.

А «для сглаживание» — это на каком языке написано? Моя не есть понимать.

Gladkov жГет)))

1 2 3