Ромкины скриншюты — Скриншоты

Всем привет! Хотелось бы услышать мнение о рекомендуемых настройках симулятора. Вот пока до чего я дошел, модифицируя девятку:

b3894b686dcc.jpg

Ответов: 75

ce693776697a.jpg
сойдет

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все то хорошее, что пока сделал, кончилось. Скриншюты делал на Carenado C185 Для испытания FpS. Надеюсь с тяжелыми лайнерами типа B744 Не будет падать ниже 30. Тут же держались в районе 38-42 При установленных 59 FpS.

Красиво!

Мне понравилось, красиво!

Неплохо.

А ведь очень даже и ничего…
Что за порт?

А мне вода не очень понравилась… точнее совсем не понравилась :)
А где сглаживание?

А ведь очень даже и ничего…
Что за порт?

По-моему это Сочи дефолт

У меня вопрос который меня мучит:-Как делать скрины в игре??? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

У меня вопрос который меня мучит:-Как делать скрины в игре??? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Программой FSScreen. Гугл рулит.

кнопкой Print Screen Sys Rq на клавиатуре,потом в фото редакторе создай пустой jpeg и вставь туда!!!Ещё можно Fraps’ом!

Сообщение отредактировано Zorgair: 22 March 2011 — 22:49

Все то хорошее, что пока сделал, кончилось. Скриншюты делал на Carenado C185 Для испытания FpS. Надеюсь с тяжелыми лайнерами типа B744 Не будет падать ниже 30. Тут же держались в районе 38-42 При установленных 59 FpS.

А днём можно поглядеть?Вечерние скрины понравились!Только Сочи бы нормальный поставить надо а не дефолтный ужас!)))))

Сообщение отредактировано Zorgair: 22 March 2011 — 22:53

Понравилось! Вот только обратил внимание на тени на земле от зданий. У меня так же, и по моему не очень реально..

Вода какая-то уж слишком зеркальная, и тени.. лучше их вообще убрать, а так неплохо

Да, с водой перебор, не очень похоже на правду. И скрины нужно делать днем.
На закате и восходе все красивое.