Ромкины скриншюты — Скриншоты

Всем привет! Хотелось бы услышать мнение о рекомендуемых настройках симулятора. Вот пока до чего я дошел, модифицируя девятку:

b3894b686dcc.jpg

Ответов: 39

ce693776697a.jpg
сойдет

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все то хорошее, что пока сделал, кончилось. Скриншюты делал на Carenado C185 Для испытания FpS. Надеюсь с тяжелыми лайнерами типа B744 Не будет падать ниже 30. Тут же держались в районе 38-42 При установленных 59 FpS.

Красиво!

Мне понравилось, красиво!

Неплохо.

А ведь очень даже и ничего…
Что за порт?

А мне вода не очень понравилась… точнее совсем не понравилась :)
А где сглаживание?

Что за порт?

По-моему это Сочи дефолт

У меня вопрос который меня мучит:-Как делать скрины в игре??? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

У меня вопрос который меня мучит:-Как делать скрины в игре??? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Программой FSScreen. Гугл рулит.

кнопкой Print Screen Sys Rq на клавиатуре,потом в фото редакторе создай пустой jpeg и вставь туда!!!Ещё можно Fraps’ом!

Сообщение отредактировано Zorgair: 22 March 2011 — 22:49

Все то хорошее, что пока сделал, кончилось. Скриншюты делал на Carenado C185 Для испытания FpS. Надеюсь с тяжелыми лайнерами типа B744 Не будет падать ниже 30. Тут же держались в районе 38-42 При установленных 59 FpS.

А днём можно поглядеть?Вечерние скрины понравились!Только Сочи бы нормальный поставить надо а не дефолтный ужас!)))))

Сообщение отредактировано Zorgair: 22 March 2011 — 22:53

Понравилось! Вот только обратил внимание на тени на земле от зданий. У меня так же, и по моему не очень реально..

Вода какая-то уж слишком зеркальная, и тени.. лучше их вообще убрать, а так неплохо

Да, с водой перебор, не очень похоже на правду. И скрины нужно делать днем.
На закате и восходе все красивое.

все очень печально, если это было сделано вчера

Сглаживание плохое, облака похожи на дефолт, небо сто процентов — дефолт, звёзды, луна — дефолт,Ge Pro на земле отсутствует, фонари тоже. Чего же тут радоваться? Вода кстати слабая тоже — зинертек лучше.

А ночные текстуры — GE вроде… Не?

Всё понравилось, кроме воды..) :)

У меня вопрос который меня мучит:-Как делать скрины в игре??? :) :rofl: :help: :help: :help: :help: :help:

Давным давно пользуюсь вот этим . У меня Fs2004. Самое простое и надежное.

Красиво конечно, но как уже тут говорилось, сглаживания нет…
Настройте, и скриншоты станут красивее.

Красиво конечно, но как уже тут говорилось, сглаживания нет…
Настройте, и скриншоты станут красивее.

+1:)
И ENB засуньте,тогда будет вообще красота:cheer1:

ДО/ПОСЛЕ

Прикрепленные изображения

• до.png
  • после.png

Ge Pro на земле отсутствует, фонари тоже

Ге присутствует. Обратите внимание на «отрендеренные» тени на горе от деревьев во время заката — такого по дефолту нет.

Фонари тут и не будут присутствовать, т.к. нет покрытия UT Euripe или USA. =)

Я бы воду поставил в первую очередь, т.к. у тебя ртуть какая-то в океане) + нужно Active Sky использовать + текстуры, наподобие Zinertek или дефолтные активскаевски, но их, правда, все хают за тормоза. Мне, лично, очень даже нравятся.

+ Можно автогена нагнать, чтобы деревьев побольше было.

Что за порт?

Сочи дефолт т.к сценарии вообще еще никакие не ставил

Сглаживание плохое, облака похожи на дефолт, небо сто процентов — дефолт, звёзды, луна — дефолт,Ge Pro на земле отсутствует, фонари тоже. Чего же тут радоваться? Вода кстати слабая тоже — зинертек лучше.

Конфигурация такая: Fs Global + рулежки и всякое такое от REX overdrive Небо облака Active sky 6.5 еще стоит неполный GE и NE. Кстати вода то от Zinertek! :) сглаживание максимум. Скрины делал через Ati tray tools. За некоторые советы спасибо, буду настраивать.

Мне самому скрины не понравились…когда летишь красивее, да и сглаживание теряется. Летал в оконном режиме собственно делая скрины. Погода была реальная вчерашняя Сочинская :)
facepalm, включите пожалуйста сглаживание. Не то, которое в настройках сима, а нормальное

Сочи дефолт т.к сценарии вообще еще никакие не ставил

Конфигурация такая: Fs Global + рулежки и всякое такое от REX overdrive Небо облака Active sky 6.5 еще стоит неполный GE и NE. Кстати вода то от Zinertek! :) сглаживание максимум. Скрины делал через Ati tray tools. За некоторые советы спасибо, буду настраивать.

Рома, я бы посоветовал тебе для сглаживание, Catalist Control Center 11.2;)
А так вобще отлично))

Сообщение отредактировано A_lex: 23 March 2011 — 14:09

Рома, я бы посоветовал тебе для сглаживание, Catalist Control Center 11.2;)

Он с Ati tray tools дружит? Или вообще никак? В настройках поставил «Управляется приложением». Видимо, сим плохо сглаживанием управляет. Сейчас попробую что-нибудь сотворить, выложу потом :)