3.Для того, чтобы осмыслить написанное выше, как минимум ты должен забыть фразу «Шереметьево-старт, добрый вечер, прошу радарное сопровождение полёта.»
4.»34,800ft» Я думал, что дибильная метрическая система эшелонирования только в России.
Понравился первый и последний скрин.
Я кончил. Можете закидать меня тухлыми яичками…
Edited by Roman74
Kef39
19.06.2011 в 08:08
это тлетворное влияние Запада.
Это влияние IVAO.
TimTimurvip1529
19.06.2011 в 08:47
Это влияние IVAO.
Я тоже хотел это написать, но подумал и…
TimTimurvip1529
19.06.2011 в 09:01
1.Я не спец в полётах через «озерцо», но насколько знаю Я, этот рейс АФЛ летает не по НАТам.
Я тоже не спец. Я только этой ночью прочитал всю эту ветку и понял, что буду летать по реальным флайтпланам с flightaware
ты должен забыть фразу «Шереметьево-старт, добрый вечер, прошу радарное сопровождение полёта.»
Впервые слышу о такой фразе.
4.»34,800ft» Я думал, что дибильная метрическая система эшелонирования только в России.
Если ты не поленивишься прокрутить немного вверх, то ты поймешь, что на этот вопрос я уже отвечал. По России я летел на FL348, потом в флайтплане написал, что после какой-то точки я перехожу на RVSM FL360
Тебя вчера кое-кто из ШРМ выпускал. Незнаю, была ли точно эта фраза, но что-то очень подобное. Нам очень весело было.
Если ты не поленивишься прокрутить немного вверх, то ты поймешь, что на этот вопрос я уже отвечал. По России я летел на FL348, потом в флайтплане написал, что после какой-то точки я перехожу на RVSM FL360
Что-то я не вижу смены на РВСМ в ФП.
Последний? Хмм…
Да.
Voo-hoo!
йохохо
denni201111
12.08.2011 в 15:31
#411 1 и 3 Нормуль
ArtSpotter275
12.08.2011 в 15:34
Что за сцена Нариты? Overland? Просто у тебя на скринах сценка выглядит неплохо, а когда я летал в симе, то увидел унылый десяточный дефолт…
SkunsDonetskiyvip10185
12.08.2011 в 17:02
Что за сцена Нариты? Overland?
Если мне глаза еще не врут, то Оверланд.
TimTimurvip1529
12.08.2011 в 17:28
deleted
Edited by TimTimur
SkunsDonetskiyvip10185
12.08.2011 в 17:36
2 Skuns
Видите сколько минусов? И это еше не все. Они верутся и наминусят еще, когда минусики появятся. Я особо не переживаю, просто немного раздражает.
А тебе все равно уже терять нечего.
Зато ты теперь бесспорный лидер партии Краснознаменного Авсима
ребятки не понимают, что активно минусуя, они только поднимают тебе популярность на форуме и реальный рейтинг
denni201111
12.08.2011 в 17:44
Тимур еще будут скрины?
Pulkovsky_Pilot15
12.08.2011 в 20:19
И к тому же не могу я от ВК отказаться.
Месяцев так … назад ты имел немного другие взгляды по поводу полетов в ВК…
Ты же забил на авсим :sarcastic:
Roman74vip1433
13.08.2011 в 01:00
2 Skuns
Видите сколько минусов? И это еше не все. Они верутся и наминусят еще, когда минусики появятся. Я особо не переживаю, просто немного раздражает.
Я могу сказать, почему. Все серии скринов одинаковы:
1. Самолет на земле в пункте отправления;
2. Приборы;
3. Крыло;
4. Самолет в небе в ракурсе 3/4;
5. Приборы;
6. Самолет на земле в пункте прибытия.
С редкими исключениями. Вот народу и надоело. Особенно бесконечные крылья достают. Ни смысла, ни сюжета. А минусы — это оценка скринов. Вы ведь хотели, чтобы ваши картинки оценивали? Отчего же обижаетесь?
Не делай больше таких глупостей, какие ты делал, когда роди установил сим!
Этим рейсом ты, вновь, подтвердил, что «Ваше Величество» полнейший …
1.Я не спец в полётах через «озерцо», но насколько знаю Я, этот рейс АФЛ летает не по НАТам.
2.»ERAKA NATB LOMTA» исходя из этой строчки в плане, могу сказать, что нормального общения с Шэнвиком и Гандером у тебя не получилось. Тут есть почти всё для грамотного выполнения полёта через «озерцо»
3.Для того, чтобы осмыслить написанное выше, как минимум ты должен забыть фразу «Шереметьево-старт, добрый вечер, прошу радарное сопровождение полёта.»
Понравился первый и последний скрин.
Я кончил. Можете закидать меня тухлыми яичками…
Edited by Roman74
Это влияние IVAO.
Я тоже хотел это написать, но подумал и…
Я тоже не спец. Я только этой ночью прочитал всю эту ветку и понял, что буду летать по реальным флайтпланам с flightaware
Впервые слышу о такой фразе.
Последний? Хмм…
Voo-hoo!
Edited by Roman74
Edited by Kef
Лос-Анджелес?Кстати,что за огоньки(имею ввиду на полосе как в 277 посту) используешь?
Edited by neyron
За огоньки спасибо
Лучше вот. ФП с flightaware старый может быть.
Тебя вчера кое-кто из ШРМ выпускал. Незнаю, была ли точно эта фраза, но что-то очень подобное. Нам очень весело было.
Что-то я не вижу смены на РВСМ в ФП.
Да.
йохохо
#411 1 и 3 Нормуль
Что за сцена Нариты? Overland? Просто у тебя на скринах сценка выглядит неплохо, а когда я летал в симе, то увидел унылый десяточный дефолт…
Если мне глаза еще не врут, то Оверланд.
deleted
Edited by TimTimur
А тебе все равно уже терять нечего.
Зато ты теперь бесспорный лидер партии Краснознаменного Авсима
ребятки не понимают, что активно минусуя, они только поднимают тебе популярность на форуме и реальный рейтинг
Тимур еще будут скрины?
Месяцев так … назад ты имел немного другие взгляды по поводу полетов в ВК…
Ты же забил на авсим
:sarcastic: 
Я могу сказать, почему. Все серии скринов одинаковы:
1. Самолет на земле в пункте отправления;
2. Приборы;
3. Крыло;
4. Самолет в небе в ракурсе 3/4;
5. Приборы;
6. Самолет на земле в пункте прибытия.
С редкими исключениями. Вот народу и надоело. Особенно бесконечные крылья достают. Ни смысла, ни сюжета. А минусы — это оценка скринов. Вы ведь хотели, чтобы ваши картинки оценивали? Отчего же обижаетесь?
Неа, не скринов. Это видно.
Я это понял так:
Я особо не переживаю = просто немного раздражает
да,виды «на крыло»-забодали!
408 пост-Visual approach
414 пост-Запуск разрешен
красиво.
😆
Тимур,…забей!
Летим из Лондона во Франкфурт и обратно. По реальному расписанию.
vataware
туда http://vataware.com/….cfm?id=8243315
обратно http://vataware.com/….cfm?id=8243593
BA902 во Франкфурт…
Обратно в Лондон. Буксируемся с опозданием в 7 минут. Безобразие!
Edited by TimTimur
Снижаемся.
Edited by TimTimur
Заход.
Ручками.
На стоянке.
Усе.
Edited by TimTimur
Нафига ты так EHSI насилуешь?)
P.S Скрины очень гут.
Тимур хорошие скрины…