Прибыли в LA вовремя. Слаженная работа диспетчеров не позволила мне проспать RIIVR2. Прибыли в LA вовремя. Камрад, я смог.:sarcastic:
Edited by Тимур_Селютин
Camradvip5524
09.12.2014 в 20:11
Шикарно. Город грехов и КЛАКС, в тех краях контроль по-моему 24 часа в сутки, 7 дней в неделю есть. В ватсиме. Шикарно. Город грехов и КЛАКС, в тех краях контроль по-моему 24 часа в сутки, 7 дней в неделю есть. В ватсиме. Очень давно там тоже состоял.
Cгонял в Зальцбург и обратно на замечательном самолёте.
SU6285 в Стокгольм.
Один из моих самых любимых маршрутов. Давно я не выкатывал свой NG из ангара. Пришёл его черёд.
Загрузка на данном рейсе совсем незначительная. Несёмся вверх легко и быстро.
Нас встречают.
Нарядная ливрея.
Крайние огонь!))
Возвращаюсь в LAX рейсом WN4477.
Say goodbye to Las Vegas.
Прибыли в LA вовремя. Слаженная работа диспетчеров не позволила мне проспать RIIVR2. Прибыли в LA вовремя. Камрад, я смог.:sarcastic:
Edited by Тимур_Селютин
Шикарно. Город грехов и КЛАКС, в тех краях контроль по-моему 24 часа в сутки, 7 дней в неделю есть. В ватсиме. Шикарно. Город грехов и КЛАКС, в тех краях контроль по-моему 24 часа в сутки, 7 дней в неделю есть. В ватсиме. Очень давно там тоже состоял.
Кто минусит постоянно?:sarcastic:
Гоним в Питер рейсом UN490.
всегда на самарских симмеров скидываете)
Последнее время летаю исключительно за Трансаэро, одна рутина, потому скриншотов почти нет.
Рейс из Сочи вернулся в Домодедово.
крайний хорош)
Последнее время заходы в Домодедово очень мокрые.
Ой Тимур не говори..)
Несколько кадров с моего путешествия в Индию с Трансаэро. Рейс туда vataware не записал, зато обратный UN542 сохранился.
Airborne.
Несколько часов стоянки в VOGO.
Возвращаемся в Москву.
1,2,4 хороши…!
Да ладно?! У вас явно не голая палитра цветов. Хотя бы это можно судить из того что у вас облака не прозрачно-голубые.
Может, всё дело в самих текстурах?
Edited by Тимур_Селютин
тогда вопрос: что у тебя за текстуры?)
Все сеты под спойлером. Уже давно ничего не менялось.
Вильнюс. Выталкивание.
По пути в Сочи.
Гоним в Питер на 737-700.
Обратно в Москву.
Рейс SU272 в Бангкок.
Будучи в Таиланде, не упустил возможности прокатиться до Пхукета рейсом TG217.
Обратный рейс не записался по той причине, что vataware и vatstats соизволили писать какую-то херню вместо моего рейса.
Edited by Тимур_Селютин
4,5,6 супер атмосфера с 737!
И 777 первый вышел хорошо!
Спасибо.
Обратно в Москву спустя сутки. Рейс SU273.