QualityWings: The Ultimate 757 Collection V1.2 — Скриншоты
VSDID777
09.12.2010 14:39
Купил это чудо буржуйского виртуального авиапрома начинаем осваивать вываливаю скриншоты (не пинать)!!!
Сообщение отредактировано VSDID777: 09 December 2010 — 14:51
Ответов: 42
VSDID777
09.12.2010 в 14:46
При загрузке картинок просто произошла ошибка, которую сейчас исправлю, а что, ошибаться нельзя?
Alex-RUS
09.12.2010 в 16:09
под освоением показываются скриншоты??? и если мы осваиваем самолет, то тема должна быть примерно такого содержания не только я так думаю, а и администратор форума который перенёс эту тему в раздел скриншотов а вообще вашей новинке уже год почти
VSDID777
09.12.2010 в 16:20
под освоением показываются скриншоты??? и если мы осваиваем самолет, то тема должна быть примерно такого содержания не только я так думаю, а и администратор форума который перенёс эту тему в раздел скриншотов а вообще вашей новинке уже год почти
ГОД !!! Я лично не нашел здесь о нем упоминания!!!За три дня создать !! Тему «новинки» откройте где можно обсуждать и осваивать ВОТ это я с новинкой ее обсуждаю и осваиваю http://www.drive2.ru…preza_xv/dizel/
Alex-RUS
09.12.2010 в 14:42
это вообще о чем тема? + судя по желаемому содержанию, начата с нарушением правил форума в неправильном разделе + непонятные ссылки с вашего компьютера
Alex-RUS
09.12.2010 в 14:48
ошибаться можно, нельзя нарушать правила форума
вы зачем в этом разделе эту тему создали? можете пояснить?
SLAVJAN
09.12.2010 в 14:55
Переместил в Скриншоты.
Alex-RUS
09.12.2010 в 14:56
а размер превью нет желания до 800*600 уменьшить?
не у всех большие мониторы
Pretorian
09.12.2010 в 15:04
Здравствуйте. А что за порт такой симпатичный на скринах?
killer1003
09.12.2010 в 15:26
Здравствуйте. А что за порт такой симпатичный на скринах?
Это Анталья от Aerosoft для fsx кажется.
VladAviaDen
09.12.2010 в 15:40
Красивая визуалочка, ВК тож вроде норм. А как он себя в управлении ведет? Какие глюки есть?
VSDID777
09.12.2010 в 15:56
Первое от впечатление он гораздо лучше капсима по FPS
Alex-RUS
09.12.2010 в 16:01
а по системам гораздо хуже
VSDID777
09.12.2010 в 16:04
ошибаться можно, нельзя нарушать правила форума вы зачем в этом разделе эту тему создали? можете пояснить?
Вообще имеется ввиду не показ ,а освоение …… Создайте тему «новинки» или как нибудь по другому….
VSDID777
09.12.2010 в 16:10
Если честно капсим у меня не работает W7/64
VSDID777
09.12.2010 в 16:29
Красивая визуалочка, ВК тож вроде норм. А как он себя в управлении ведет? Какие глюки есть?
При переключении 2D на 3D чуть подвисает на 2 сек ,а так норм!!
SLAVJAN
09.12.2010 в 16:30
Тему «новинки» откройте где можно обсуждать и осваивать
Если Вы хотите рассказать об этой модели, откройте тему в разделе Boeing, напишите о работе систем, о визуальной модели, о требованиям к ресурсам, об особенностях, предоставьте линк на сайт разработчика т.д. (как это делается, можно посмотреть в девяти первых топиках с пометкой «Важно»). А пока мы видим только шесть «вываленных» скриншотов и никакого описания.
Если Вам нужно время для оформления темы, можете открыть ее в разделе Работа над темами и когда решите, что тема готова к публикации, сообщите модераторам об этом.
VSDID777
09.12.2010 в 16:37
Если Вы хотите рассказать об этой модели, откройте тему в разделе Boeing, напишите о работе систем, о визуальной модели, о требованиям к ресурсам, об особенностях, предоставьте линк на сайт разработчика т.д. (как это делается, можно посмотреть в девяти первых топиках с пометкой «Важно»). А пока мы видим только шесть «вываленных» скриншотов и никакого описания.
Если Вам нужно время для оформления темы, можете открыть ее в разделе Работа над темами и когда решите, что тема готова к публикации, сообщите модераторам об этом.
ОК!
Monumentum
09.12.2010 в 16:58
Достаточно скрестить с PSS. Делается за 10 минут.
Alex-RUS
09.12.2010 в 16:58
Я лично не нашел здесь о нем упоминания!!!
если вы ее не нашли, не значит что ее нет http://www.avsim.su/…7/page__hl__757 учитесь пользоваться поиском равно как и соблюдать правила форума
угу покажите PSS для FSX и в любом случае тут говорится о машине без всяких мержей
Monumentum
09.12.2010 в 17:02
угу покажите PSS для FSX и в любом случае тут говорится о машине без всяких мержей
Само по себе упоминание Х должно отвращять. Вы упомянули о том, что системы хуже PSS, а я всего лишь намекнул на мерж который возможен.
Alex-RUS
09.12.2010 в 17:06
это ваше личное мнение и не надо его навязывать остальным и читать между строк не надо, будьте внимательнее, я сравнил с CaptainSim топикстартер начал рассказывать выкладывать скриншоты из FSX
PSS — это доска. Брус даже. Из дуба, непробиваемый и глухой.
КэпСим понять надо и разобраться. Поверьте, мацал и то, и другое и третье, и лучше CS757 (версия для FSX, я имею ввиде только её, не под FS9) ничего ещё нет, в качестве реализации аддона под флайтсим. То, что ребует ресурсов — звиняйте, PMDG J41 требует ещё больше, и это не их проблема (аддонов), что нет возможности апгдрейдить железо.
VSDID777
09.12.2010 в 18:08
PSS — это доска. Брус даже. Из дуба, непробиваемый и глухой. КэпСим понять надо и разобраться. Поверьте, мацал и то, и другое и третье, и лучше CS757 (версия для FSX, я имею ввиде только её, не под FS9) ничего ещё нет, в качестве реализации аддона под флайтсим. То, что ребует ресурсов — звиняйте, PMDG J41 требует ещё больше, и это не их проблема (аддонов), что нет возможности апгдрейдить железо.
PMDG J41 у меня просто «летает» от15фпс сапсим полный тормоз еще и не работает!
Стас
09.12.2010 в 18:13
Хмм, действительно, странно. У меня на прежнем железе с точностью наоборот было. Значит, проблема локальная, а не аддона?
А что не работает в CS у вас?
VSDID777
09.12.2010 в 18:34
Хмм, действительно, странно. У меня на прежнем железе с точностью наоборот было. Значит, проблема локальная, а не аддона? А что не работает в CS у вас?
Ни кнопки, ни ручки,вместо приборов «малевичи»- черный квадрат,А 707все работает, но тоже ,»тормоз»W7-64
camrad1983
09.12.2010 в 20:11
PSS — это доска. Брус даже. Из дуба, непробиваемый и глухой. КэпСим понять надо и разобраться. Поверьте, мацал и то, и другое и третье, и лучше CS757 (версия для FSX, я имею ввиде только её, не под FS9) ничего ещё нет, в качестве реализации аддона под флайтсим. То, что ребует ресурсов — звиняйте, PMDG J41 требует ещё больше, и это не их проблема (аддонов), что нет возможности апгдрейдить железо.
Кстати, если «поискать» (хорошо) последние патчи для капсимовского 757 для девятки, то там тоже всё на высшем уровне, пару мелких недочётов. Проверял по 757CBT, (спасибо Mistel’y) А по теме, посмотрите на слоган Quality Wings и всё понятно: Complexity…Simplified! Даже ставить не буду, аркада.
Сообщение отредактировано camrad1983: 09 December 2010 — 20:19
Maksim_Igorevich
09.12.2010 в 20:12
Ни кнопки, ни ручки,вместо приборов «малевичи»- черный квадрат,А 707все работает, но тоже ,»тормоз»W7-64
Скорее не модель «тормоз», а владелец : а вы грубиян, за что вам 48 часов отдыха
Сообщение отредактировано Alex-RUS: 09 December 2010 — 20:40
Kostyan85
09.12.2010 в 20:49
Кстати, а куда тени подевались на всех скринах?
VSDID777
09.12.2010 в 21:10
Кстати, а куда тени подевались на всех скринах?
Пасмурно!!(убраны)
Pretorian
09.12.2010 в 23:04
Вот что фог животворящий делает…
KAI-KSTU-NRU
10.12.2010 в 01:07
ракурс бы получше,а так ничего вроде бы не дефолт
Сообщение отредактировано KAI-KSTU-NRU: 10 December 2010 — 01:07
Стас
10.12.2010 в 01:27
Снаружи. А вот внутри — практически полный дефолт.
BAe-146
10.12.2010 в 04:09
Кстати, если «поискать» (хорошо) последние патчи для капсимовского 757 для девятки, то там тоже всё на высшем уровне, пару мелких недочётов. Проверял по 757CBT, (спасибо Mistel’y)
Прошу прощения за офф-топ. Можно узнать версии этих самых «последних» патчей для ДЕВЯТКИ ? Не 2.1 случайно ?
Сообщение отредактировано BAe-146: 10 December 2010 — 04:19
Стас
10.12.2010 в 04:43
Да, всё верно, оно самое, и в версии 4.4 под FSX сделали то, что так долго ждали под, увы, несбывшуюся для любителей FS9 версию 2.2
ЗЫ. На ожидании версия 4.5, может, пора б уже на FSX перейти?
MaximGG
10.12.2010 в 06:32
Экстерьер классный, жаль только, что кокпиты 9 до ФСХ не дотягивают.
PS Вы всегда с таким ФПС летаете? (10-11)
alex-sur
10.12.2010 в 10:42
VSDID777, подскажи, где такие вещи продаютьсяи еще, у него GPS дефолтный или свой, я имею в виду маршрут сам создаешь в системе самолета или она как на дефолте прилетает из создателя маршрута сима? Спасибо
VSDID777
10.12.2010 в 11:41
Экстерьер классный, жаль только, что кокпиты 9 до ФСХ не дотягивают.
Мне хотелось бы знать, это плохо или хорошо?
BAe-146
11.12.2010 в 00:38
Да, всё верно, оно самое, и в версии 4.4 под FSX сделали то, что так долго ждали под, увы, несбывшуюся для любителей FS9 версию 2.2
Стас, FSX у меня стоит вторым симом. Использую его для полетов VFR na Cessna Mustang и коротких легах на Вилковских ERJ 170-195. Про ФПС писать не буду, дабы не мериться тем, чем тут мерится определенная группа форумчан. Скажу, что этот параметр не самый высокий, но вполне устраивает. А вот отсутствие нужных красивых портов дает повод по маршрутам летать только в 9ке. Даже не смотря на заметную разницу в ФПС и в качестве моделирования окружающей среды. Так что, если география полетов у Вас большая, то 9ка по-прежнему остается актуальной И еще, ИМХО, в 10ом симе динамика более реалистичная. Хотя, это зависит от производителя модели.
П.С. Спасибо за ответ по моей теме.
BAe-146
11.12.2010 в 01:49
В принципе… под Х есть уже очень много европейских портов — хоть облетайся а если возьмете этот сценарий — там в принципе одна вода вокруг, а то что на земле не просаживает вообще, т.к сцены у этого разработчика достаточно легкие летать там можно в удовольствие, с той же Джулианы в Доминикану или подальше в Мексику
Интересные порты. Спасибо за идею
Alex-RUS
11.12.2010 в 00:42
В принципе… под Х есть уже очень много европейских портов — хоть облетайся а если возьмете этот сценарий — там в принципе одна вода вокруг, а то что на земле не просаживает вообще, т.к сцены у этого разработчика достаточно легкие летать там можно в удовольствие, с той же Джулианы в Доминикану или подальше в Мексику
Anton_Akimov
11.12.2010 в 16:41
и если мы осваиваем самолет, то тема должна быть примерно такого содержания
не только я так думаю, а и администратор форума который перенёс эту тему в раздел скриншотов
а вообще вашей новинке уже год почти
ГОД !!! Я лично не нашел здесь о нем упоминания!!!За три дня создать !! Тему «новинки» откройте где можно обсуждать и осваивать ВОТ это я с новинкой ее обсуждаю и осваиваю http://www.drive2.ru…preza_xv/dizel/
вы зачем в этом разделе эту тему создали? можете пояснить?
не у всех большие мониторы
Это Анталья от Aerosoft для fsx кажется.
Вообще имеется ввиду не показ ,а освоение …… Создайте тему «новинки» или как нибудь по другому….
Если честно капсим у меня не работает W7/64
При переключении 2D на 3D чуть подвисает на 2 сек ,а так норм!!
ОК!
если вы ее не нашли, не значит что ее нет
http://www.avsim.su/…7/page__hl__757
учитесь пользоваться поиском
равно как и соблюдать правила форума
угу
покажите PSS для FSX
и в любом случае тут говорится о машине без всяких мержей
Само по себе упоминание Х должно отвращять.
Вы упомянули о том, что системы хуже PSS, а я всего лишь намекнул на мерж который возможен.
и читать между строк не надо, будьте внимательнее, я сравнил с CaptainSim
топикстартер начал
рассказыватьвыкладывать скриншоты из FSXКэпСим понять надо и разобраться. Поверьте, мацал и то, и другое и третье, и лучше CS757 (версия для FSX, я имею ввиде только её, не под FS9) ничего ещё нет, в качестве реализации аддона под флайтсим. То, что ребует ресурсов — звиняйте, PMDG J41 требует ещё больше, и это не их проблема (аддонов), что нет возможности апгдрейдить железо.
PMDG J41 у меня просто «летает» от15фпс сапсим полный тормоз еще и не работает!
А что не работает в CS у вас?
Кстати, если «поискать» (хорошо) последние патчи для капсимовского 757 для девятки, то там тоже всё на высшем уровне, пару мелких недочётов. Проверял по 757CBT, (спасибо Mistel’y)
Даже ставить не буду, аркада.
А по теме, посмотрите на слоган Quality Wings и всё понятно: Complexity…Simplified!
Сообщение отредактировано camrad1983: 09 December 2010 — 20:19
Скорее не модель «тормоз», а владелец :

а вы грубиян, за что вам 48 часов отдыха
Сообщение отредактировано Alex-RUS: 09 December 2010 — 20:40
Пасмурно!!(убраны)
Сообщение отредактировано KAI-KSTU-NRU: 10 December 2010 — 01:07
Прошу прощения за офф-топ. Можно узнать версии этих самых «последних» патчей для ДЕВЯТКИ ? Не 2.1 случайно ?
Сообщение отредактировано BAe-146: 10 December 2010 — 04:19
Мне хотелось бы знать, это плохо или хорошо?
Стас, FSX у меня стоит вторым симом. Использую его для полетов VFR na Cessna Mustang и коротких легах на Вилковских ERJ 170-195. Про ФПС писать не буду, дабы не мериться тем, чем тут мерится определенная группа форумчан. Скажу, что этот параметр не самый высокий, но вполне устраивает. А вот отсутствие нужных красивых портов дает повод по маршрутам летать только в 9ке. Даже не смотря на заметную разницу в ФПС и в качестве моделирования окружающей среды. Так что, если география полетов у Вас большая, то 9ка по-прежнему остается актуальной
И еще, ИМХО, в 10ом симе динамика более реалистичная. Хотя, это зависит от производителя модели.
П.С. Спасибо за ответ по моей теме.
Интересные порты. Спасибо за идею
а если возьмете этот сценарий — там в принципе одна вода вокруг, а то что на земле не просаживает вообще, т.к сцены у этого разработчика достаточно легкие
летать там можно в удовольствие, с той же Джулианы в Доминикану или подальше в Мексику
+1, только вот с Российскими туговато…