QualityWings: The Ultimate 757 Collection V1.2 — Скриншоты

Купил это чудо буржуйского виртуального авиапрома начинаем осваивать вываливаю скриншоты (не пинать)!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировано VSDID777: 09 December 2010 — 14:51

Ответов: 42

1 2
При загрузке картинок просто произошла ошибка, которую сейчас исправлю, а что, ошибаться нельзя? :)
под освоением показываются скриншоты???:sarcastic:
и если мы осваиваем самолет, то тема должна быть примерно такого содержания
не только я так думаю, а и администратор форума который перенёс эту тему в раздел скриншотов
а вообще вашей новинке уже год почти:)

под освоением показываются скриншоты???:sarcastic:
и если мы осваиваем самолет, то тема должна быть примерно такого содержания
не только я так думаю, а и администратор форума который перенёс эту тему в раздел скриншотов
а вообще вашей новинке уже год почти:)

ГОД !!! Я лично не нашел здесь о нем упоминания!!!За три дня создать !! Тему «новинки» откройте где можно обсуждать и осваивать ВОТ это я с новинкой ее обсуждаю и осваиваю http://www.drive2.ru…preza_xv/dizel/

это вообще о чем тема? + судя по желаемому содержанию, начата с нарушением правил форума в неправильном разделе + непонятные ссылки с вашего компьютера

ошибаться можно, нельзя нарушать правила форума
вы зачем в этом разделе эту тему создали? можете пояснить?

Переместил в Скриншоты.

а размер превью нет желания до 800*600 уменьшить?
не у всех большие мониторы

Здравствуйте. А что за порт такой симпатичный на скринах?

Здравствуйте. А что за порт такой симпатичный на скринах?

Это Анталья от Aerosoft для fsx кажется.

Красивая визуалочка, ВК тож вроде норм. А как он себя в управлении ведет? Какие глюки есть?

Первое от впечатление он гораздо лучше капсима по FPS

а по системам гораздо хуже

ошибаться можно, нельзя нарушать правила форума
вы зачем в этом разделе эту тему создали? можете пояснить?

Вообще имеется ввиду не показ ,а освоение …… Создайте тему «новинки» или как нибудь по другому….

Если честно капсим у меня не работает W7/64

Красивая визуалочка, ВК тож вроде норм. А как он себя в управлении ведет? Какие глюки есть?

При переключении 2D на 3D чуть подвисает на 2 сек ,а так норм!!

Тему «новинки» откройте где можно обсуждать и осваивать

Если Вы хотите рассказать об этой модели, откройте тему в разделе Boeing, напишите о работе систем, о визуальной модели, о требованиям к ресурсам, об особенностях, предоставьте линк на сайт разработчика т.д. (как это делается, можно посмотреть в девяти первых топиках с пометкой «Важно»). А пока мы видим только шесть «вываленных» скриншотов и никакого описания.

Если Вам нужно время для оформления темы, можете открыть ее в разделе Работа над темами и когда решите, что тема готова к публикации, сообщите модераторам об этом.

Если Вы хотите рассказать об этой модели, откройте тему в разделе Boeing, напишите о работе систем, о визуальной модели, о требованиям к ресурсам, об особенностях, предоставьте линк на сайт разработчика т.д. (как это делается, можно посмотреть в девяти первых топиках с пометкой «Важно»). А пока мы видим только шесть «вываленных» скриншотов и никакого описания.

Если Вам нужно время для оформления темы, можете открыть ее в разделе Работа над темами и когда решите, что тема готова к публикации, сообщите модераторам об этом.

ОК!

Достаточно скрестить с PSS. Делается за 10 минут.

Я лично не нашел здесь о нем упоминания!!!

если вы ее не нашли, не значит что ее нет
http://www.avsim.su/…7/page__hl__757
учитесь пользоваться поиском :sarcastic:
равно как и соблюдать правила форума

Достаточно скрестить с PSS. Делается за 10 минут.

угу
покажите PSS для FSX
и в любом случае тут говорится о машине без всяких мержей

угу
покажите PSS для FSX
и в любом случае тут говорится о машине без всяких мержей

Само по себе упоминание Х должно отвращять.
Вы упомянули о том, что системы хуже PSS, а я всего лишь намекнул на мерж который возможен.

это ваше личное мнение и не надо его навязывать остальным
и читать между строк не надо, будьте внимательнее, я сравнил с CaptainSim
топикстартер начал рассказывать выкладывать скриншоты из FSX

TS если интересно , то вот текстура Якутии Click!
PSS — это доска. Брус даже. Из дуба, непробиваемый и глухой.
КэпСим понять надо и разобраться. Поверьте, мацал и то, и другое и третье, и лучше CS757 (версия для FSX, я имею ввиде только её, не под FS9) ничего ещё нет, в качестве реализации аддона под флайтсим. То, что ребует ресурсов — звиняйте, PMDG J41 требует ещё больше, и это не их проблема (аддонов), что нет возможности апгдрейдить железо.

PSS — это доска. Брус даже. Из дуба, непробиваемый и глухой.
КэпСим понять надо и разобраться. Поверьте, мацал и то, и другое и третье, и лучше CS757 (версия для FSX, я имею ввиде только её, не под FS9) ничего ещё нет, в качестве реализации аддона под флайтсим. То, что ребует ресурсов — звиняйте, PMDG J41 требует ещё больше, и это не их проблема (аддонов), что нет возможности апгдрейдить железо.

PMDG J41 у меня просто «летает» от15фпс сапсим полный тормоз еще и не работает!

Хмм, действительно, странно. У меня на прежнем железе с точностью наоборот было. Значит, проблема локальная, а не аддона?
А что не работает в CS у вас?

1 2