Я решил создать этот топик чтобы показать каким может быть FSX. Сам я летаю в основном в 9-ке, но теперь взял «отпуск» и решил провести его в FSX в полетах по VFR в различных уголках нашей планеты. Первые скриншоты сняты в полетах над Florida Keys, потом будет Аляска и Reno/Tahoe.
UTair_360, 23 Октябрь 2010 — 13:57, сказал(а):
И что это квадраты? Подбирайте ракурсы поинтереснее, а то полуобезанный самолёт не всегда айс смотрится:)
Да, если надписи простить автору моно 😀 , то этот квадрант на земле… ужось :shok:
Сообщение изменено: ATLON (23 Октябрь 2010 — 14:08)
UTair_360, 23 Октябрь 2010 — 13:57, сказал(а):
И что это квадраты? Подбирайте ракурсы поинтереснее, а то полуобезанный самолёт не всегда айс смотрится:)
..квадраты потому что видеокарта при таких настройках одурела.,мягко говоря.
Сообщение изменено: UTair_360 (23 Октябрь 2010 — 14:02)
Миниатюры
Миниатюры
Миниатюры
Миниатюры
Смысл от этих спутниковых снимков на таких низких высотах? Летать над раскрашенной плоскостью? У меня лично для ПВП автогенерация выкручена в максимум оба ползунка, поверхности земли то даже почти не видать за густым лесом и застройкой 🙂
ИМХО, TileProxy только для высотных ППП полетов.
Сообщение изменено: ArtiomVIP (23 Октябрь 2010 — 15:05)
Для меня 9 и 10 это две половинки которые взаимно дополняют друг друга.
Девятка — это IFR, Beechcraft King Air B200, ПТ 154, Wilco 737-500, наши российские аэропорты.
Десятка — это VFR, Cessna, L39 и бизнес авиация, сценарий всей планеты.
Миниатюры
Миниатюры
Миниатюры