Моя рутина — Скриншоты

Шик,что за облака у тебя?

Просмотр сообщенияmoter (07 September 2012 — 17:49) писал:

Ну что ж ты за человек то такой, кто тебе сказал что все самолёты при петле должны разваливаться? Это зависит от того как ты эту самую петлю выполняешь. PS: Что скажешь на счёт видео где АН-2 выполнял петлю?

Что за фамильярность, тыкать мне не надо. Вам известно такое понятие как сарказм?

Цитата

Шик,что за облака у тебя?

Active sky 2012

Спасибо!Дымка тоже генерируется погодником?или настроена через фсупик?

Погодник всё генерирует. В этом плане он бесподобен. Осадки тоже научились рисовать хорошо, нет резко появляющейся и исчезающей туманности.

Изображение
другой сет

Изображение

Просмотр сообщенияcamrad1983 (07 September 2012 — 21:24) писал:

Что за фамильярность, тыкать мне не надо. Вам известно такое понятие как сарказм?

все с вами ясно, захотел просто плейн говном обложить вот и все. Это я считаю очень не красиво с вашей стороны! Ненависть к х-плане (не обоснованная) выражается даже оценками, которые стоят под моим вполне адекватным сообщением.

Изображение
А на счет петли, я имел ввиду малую авиацию!

http://www.avsim.su/…he-msfs/unread/
Вам туда

Просмотр сообщенияcamrad1983 (07 September 2012 — 21:49) писал:

Погодник всё генерирует. В этом плане он бесподобен. Осадки тоже научились рисовать хорошо, нет резко появляющейся и исчезающей туманности.

Я так понял Must Have!Долго я к нему пересматриваюсь)

Однозначный Маст хев. :) Как и ЕЗДОК, как и Тракир, и продукты от CH. Ну и много-много всего…

Изображение

Просмотр сообщенияmoter (07 September 2012 — 21:55) писал:

все с вами ясно, захотел просто плейн говном обложить вот и все. Это я считаю очень не красиво с вашей стороны! Ненависть к х-плане (не обоснованная) выражается даже оценками, которые стоят под моим вполне адекватным сообщением.

Мда… И потом говорят, что «маячники» неадекватны и что они все время хотят раскритиковать плэйн, что за мания такая? Человек установил сим, облетал крафт и высказал свою собственную точку зрения, при этом не забывая и о достоинствах сима. Что здесь такого?

Скрины хороши, как всегда :)

Спасибо!

Все те же рейсы из Мидвея
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень атмосферные скрины! Закидал плюсиками :)
хороши. Только обрезай по краям эти надписи и меню.

Изображение
Изображение