Глянул я её там вес, мощность и многие,многие параметры не корректные, не совпадос с инфой интернетной. Стекло с нормалями я вообще забабахал себе. Профили вот для лопастей подбираю ))) Прикольна стрекоза как в аквариуме всё видно и бегает шустро.
Pilot-sanyavip1149
18.07.2013 в 16:58
Вечерний взлёт над Новосибирском.
Дартаньян262
19.07.2013 в 01:47
Эх… а я так и не доделал Ноовосиб под 10ку с ОСМ объектами, хотя 70% уже готово. Да и Толмачево хотел перепилить под функцию «ВПП следует рельефу». Еще в планах был Мочище.
я теперь семьянин, поэтому сценостроительство откладывается до лучших времен…
DokD740
19.07.2013 в 02:26
Эх… а я так и не доделал Ноовосиб под 10ку с ОСМ объектами, хотя 70% уже готово. Да и Толмачево хотел перепилить под функцию «ВПП следует рельефу». Еще в планах был Мочище.
То что «я теперь семьянин» радует, а вот «сценостроительство откладывается» нет, не радует
Дартаньян262
19.07.2013 в 03:57
Ну я Новосиб (фотоподложку) начинал делать еще в 2007 г, когда эту технологию только осваивали). Потом на 3 года отошел от творчества, что не помешало вернуться и доделать город и сделать УНЦЦ. Так что не все так плохо в перспективе — время покажет.
Pilot-sanyavip1149
02.08.2013 в 14:47
Просто Ту 204-300.
Pilot-sanyavip1149
08.08.2013 в 13:57
Всётоки крассивый крафт.
Pilot-sanyavip1149
20.08.2013 в 15:40
Вот сделал для себя красавца.
Anagamin64
05.11.2013 в 06:14
нашёл скрин у себя. Вот когда-то такой отказ был
XUBS73
13.12.2013 в 09:44
Всё больше летаю на 10-ке. Вчера наткнулся на папку скринов из 9-ки. Обработки нет никакой, из допов был установлен только REX.
Хорош ) Шас опробую…
Глянул я её там вес, мощность и многие,многие параметры не корректные, не совпадос с инфой интернетной. Стекло с нормалями я вообще забабахал себе. Профили вот для лопастей подбираю ))) Прикольна стрекоза как в аквариуме всё видно и бегает шустро.
То что «я теперь семьянин» радует, а вот «сценостроительство откладывается» нет, не радует
Ну я Новосиб (фотоподложку) начинал делать еще в 2007 г, когда эту технологию только осваивали). Потом на 3 года отошел от творчества, что не помешало вернуться и доделать город и сделать УНЦЦ. Так что не все так плохо в перспективе — время покажет.
Просто Ту 204-300.
Всётоки крассивый крафт.
Вот сделал для себя красавца.
нашёл скрин у себя. Вот когда-то такой отказ был
Всё больше летаю на 10-ке. Вчера наткнулся на папку скринов из 9-ки. Обработки нет никакой, из допов был установлен только REX.
На посадке хоть не сложились?)))
Душанбе — Хорог
Классная фотка Сергей :rolleyes:
А если приглядеться, на заднем плане твой борт
А салон есть?
Да есть и не только.
Было бы неплохо если бы вы его сделали не только для себя , но и для всех. :rolleyes:
Edited by albatros_41
«балалайка» в процессе.
Edited by DokD
An-24 RV by Felis.
Я очень извиняюсь!) Разыскиваю сценарии Алматы и Астаны… Видел у вас в скринах) Помогите!
Новая Восьмерка
http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=24516
В десятке тоже работает, нужно только SASL на 64 битный заменить
Здравия АНD134! красивые скрины, поделитесь ливреей? а то я от Хута не дождусь выхода полной версии ми 8 с ливреями.