Random XP9 screenshots |

Вот и вернулся я к своим истокам,в поселок Учур.

post-10853-0-85340900-1362957142_thumb.jpg

Хорошо, тепло там у тебя, везет :)

Скринчик хорош…) Ну и модель соответственно…

Шикарный фотоснимок скриншот :pilotfly:

Ну модель хороша, с хорошей текстурой и классная травка… Вот и реализьмь тот самый ) Действительно уже к фото приближается )

Нечаянно закинул скрин сюда) перенес в другую ветку))

Edited by Volya

Травкой не поделитесь ли? Уж очень классная…

И текстурку и .for, если можно.

А самоль не нужен :) ?

Виктор,эту травку уже наверное с год наши ребята раздают,кажется автор ANSI но я могу ошибиться.

Edited by nakin

А самоль не нужен :) ?

Не откажусь и от самолета. Желтый, который вдали, не прошу — уже есть.

Да , нужен самоль. :) За разумные деньги. А то не выдержу и вертолет ваш куплю. Хотя я в них абсолютно ничего не понимаю. Песни Анисимова только нравятся про них.

Вы попробуйте любой вертолет в симе например S61 для начала,он более легкий в управлении,я думаю Вам понравится.Это техника ,а самолет это так там большого ума не нужно :yes: .

По ТВ вертолетчики как-то так пошутили » Один лететь не хочет(вертолет), а другой его заставляет(пилот) и при этом оба трясутся :)

Для  многих управление вертолетом в симе(в реале не знаю, но думаю не проще) это как » одновременно погладь голову правой рукой, а по пузу постучи левой, а потом смени движения, правой начни стучать, а левой гладить :)

Edited by DokD

Cамолёт — он сам летит, на то и самолет :) А вертолет все время взбрыкнуть норовит и если чуть упустил , то точно сбросит он тебя на землю. Я пробовал. Робинзона, правда. Попробую S61 теперь. Спасибо.

Спасибо Саш за Ванкувер.

post-10853-0-87073500-1363702622_thumb.jpg

Cамолёт — он сам летит, на то и самолет :) А вертолет все время взбрыкнуть норовит и если чуть упустил , то точно сбросит он тебя на землю. Я пробовал. Робинзона, правда. Попробую S61 теперь. Спасибо.

Попробуйте  КА-50 из DCS.Хоть и говорили о заточенности Сима под боевое применение,так ведь законы физики(аэродинамики) никто не отменял и для военых.И в X Plane присутствуют MILITARY. А над Кавказом можно полетать и с мирными целями…Посадка  на высокогорную площадку из рулежки—самое ОНО :).PS:нужен джойстик,со штурвалом неудобно.

Edited by nord69

После Ми-2,  Ка-50 от DCS c его  автоматикой кажется не сложным совсем. Другое дело если ее выключить :)

Ка-50 у меня 1й был, но мало на нем летел, сейчас по распродаже и 2 купил. Полетал, весьма хороший аппарат и сделан хорошо в симе. 

Edited by SilverFox

screenshot_20bj7l.jpg

«Газель», но не маршрутка :sarcastic:

avp9HpxH.jpg

CkKxL7Du.jpg

Edited by AND134

Плюсы кончились.. как только так сразу. Вопрос, где «ГАЗель» есть, на каком «авто рынке»? :) Спс.

Edited by DokD

А не знай чего его не заметили. Часто на нём рысачу. У него в папке с сотня Thumbs.db файлов скрытых системных, они не нужны их нужно выкинуть и стеклу добавить прозрачности или там по вкусу. Сильно уж тонирован когда из кабины смотришь,в иксах и так темно. Ну и в PM по шаманить немного и всё готов голубчик.  

Упс ветка для 9-ки. Сори.

Порт ищу. Не нашол )))

«Порт ищу.  )))»   Нее, тут нет порта :)

Edited by DokD

«Порт ищу.  )))»   Нее, тут нет порта :)

Зато мне теперь нужен туалет,прачечная и компас ))))