Ну модель хороша, с хорошей текстурой и классная травка… Вот и реализьмь тот самый ) Действительно уже к фото приближается )
Volya7
16.03.2013 в 09:35
Нечаянно закинул скрин сюда) перенес в другую ветку))
Edited by Volya
1941vip940
16.03.2013 в 13:07
Вот и вернулся я к своим истокам,в поселок Учур.
Травкой не поделитесь ли? Уж очень классная…
И текстурку и .for, если можно.
DPLvip1055
16.03.2013 в 13:12
А самоль не нужен ?
nakinvip2525
16.03.2013 в 13:19
Виктор,эту травку уже наверное с год наши ребята раздают,кажется автор ANSI но я могу ошибиться.
Edited by nakin
1941vip940
16.03.2013 в 17:15
А самоль не нужен ?
Не откажусь и от самолета. Желтый, который вдали, не прошу — уже есть.
SilverFox48
16.03.2013 в 17:50
Да , нужен самоль. За разумные деньги. А то не выдержу и вертолет ваш куплю. Хотя я в них абсолютно ничего не понимаю. Песни Анисимова только нравятся про них.
nakinvip2525
17.03.2013 в 01:44
Вы попробуйте любой вертолет в симе например S61 для начала,он более легкий в управлении,я думаю Вам понравится.Это техника ,а самолет это так там большого ума не нужно .
DokD740
17.03.2013 в 02:26
По ТВ вертолетчики как-то так пошутили » Один лететь не хочет(вертолет), а другой его заставляет(пилот) и при этом оба трясутся
Для многих управление вертолетом в симе(в реале не знаю, но думаю не проще) это как » одновременно погладь голову правой рукой, а по пузу постучи левой, а потом смени движения, правой начни стучать, а левой гладить
Edited by DokD
SilverFox48
17.03.2013 в 05:56
Cамолёт — он сам летит, на то и самолет А вертолет все время взбрыкнуть норовит и если чуть упустил , то точно сбросит он тебя на землю. Я пробовал. Робинзона, правда. Попробую S61 теперь. Спасибо.
nakinvip2525
19.03.2013 в 14:17
Спасибо Саш за Ванкувер.
nord69115
26.03.2013 в 08:04
Cамолёт — он сам летит, на то и самолет А вертолет все время взбрыкнуть норовит и если чуть упустил , то точно сбросит он тебя на землю. Я пробовал. Робинзона, правда. Попробую S61 теперь. Спасибо.
Попробуйте КА-50 из DCS.Хоть и говорили о заточенности Сима под боевое применение,так ведь законы физики(аэродинамики) никто не отменял и для военых.И в X Plane присутствуют MILITARY. А над Кавказом можно полетать и с мирными целями…Посадка на высокогорную площадку из рулежки—самое ОНО .PS:нужен джойстик,со штурвалом неудобно.
Edited by nord69
SilverFox48
26.03.2013 в 09:09
После Ми-2, Ка-50 от DCS c его автоматикой кажется не сложным совсем. Другое дело если ее выключить
Ка-50 у меня 1й был, но мало на нем летел, сейчас по распродаже и 2 купил. Полетал, весьма хороший аппарат и сделан хорошо в симе.
Edited by SilverFox
TECHNO MANvip2645
02.04.2013 в 02:56
AND134vip1905
19.04.2013 в 18:46
«Газель», но не маршрутка
Edited by AND134
DokD740
20.04.2013 в 04:50
Плюсы кончились.. как только так сразу. Вопрос, где «ГАЗель» есть, на каком «авто рынке»? Спс.
А не знай чего его не заметили. Часто на нём рысачу. У него в папке с сотня Thumbs.db файлов скрытых системных, они не нужны их нужно выкинуть и стеклу добавить прозрачности или там по вкусу. Сильно уж тонирован когда из кабины смотришь,в иксах и так темно. Ну и в PM по шаманить немного и всё готов голубчик.
MrSergey384
20.04.2013 в 12:59
Упс ветка для 9-ки. Сори.
Порт ищу. Не нашол )))
DokD740
20.04.2013 в 14:16
«Порт ищу. )))» Нее, тут нет порта
Edited by DokD
MrSergey384
20.04.2013 в 15:24
Зато мне теперь нужен туалет,прачечная и компас ))))
Вот и вернулся я к своим истокам,в поселок Учур.
Хорошо, тепло там у тебя, везет
Скринчик хорош…) Ну и модель соответственно…
Шикарный
фотоснимокскриншотНу модель хороша, с хорошей текстурой и классная травка… Вот и реализьмь тот самый ) Действительно уже к фото приближается )
Нечаянно закинул скрин сюда) перенес в другую ветку))
Edited by Volya
А самоль не нужен
?
Виктор,эту травку уже наверное с год наши ребята раздают,кажется автор ANSI но я могу ошибиться.
Edited by nakin
Не откажусь и от самолета. Желтый, который вдали, не прошу — уже есть.
Да , нужен самоль.
За разумные деньги. А то не выдержу и вертолет ваш куплю. Хотя я в них абсолютно ничего не понимаю. Песни Анисимова только нравятся про них.
Вы попробуйте любой вертолет в симе например S61 для начала,он более легкий в управлении,я думаю Вам понравится.Это техника ,а самолет это так там большого ума не нужно
.
По ТВ вертолетчики как-то так пошутили » Один лететь не хочет(вертолет), а другой его заставляет(пилот) и при этом оба трясутся
Для многих управление вертолетом в симе(в реале не знаю, но думаю не проще) это как » одновременно погладь голову правой рукой, а по пузу постучи левой, а потом смени движения, правой начни стучать, а левой гладить
Edited by DokD
Cамолёт — он сам летит, на то и самолет
А вертолет все время взбрыкнуть норовит и если чуть упустил , то точно сбросит он тебя на землю. Я пробовал. Робинзона, правда. Попробую S61 теперь. Спасибо.
Спасибо Саш за Ванкувер.
Попробуйте КА-50 из DCS.Хоть и говорили о заточенности Сима под боевое применение,так ведь законы физики(аэродинамики) никто не отменял и для военых.И в X Plane присутствуют MILITARY. А над Кавказом можно полетать и с мирными целями…Посадка на высокогорную площадку из рулежки—самое ОНО
.PS:нужен джойстик,со штурвалом неудобно.
Edited by nord69
После Ми-2, Ка-50 от DCS c его автоматикой кажется не сложным совсем. Другое дело если ее выключить
Ка-50 у меня 1й был, но мало на нем летел, сейчас по распродаже и 2 купил. Полетал, весьма хороший аппарат и сделан хорошо в симе.
Edited by SilverFox
«Газель», но не маршрутка
Edited by AND134
Плюсы кончились.. как только так сразу. Вопрос, где «ГАЗель» есть, на каком «авто рынке»?
Спс.
Edited by DokD
http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=11348
А не знай чего его не заметили. Часто на нём рысачу. У него в папке с сотня Thumbs.db файлов скрытых системных, они не нужны их нужно выкинуть и стеклу добавить прозрачности или там по вкусу. Сильно уж тонирован когда из кабины смотришь,в иксах и так темно. Ну и в PM по шаманить немного и всё готов голубчик.
Упс ветка для 9-ки. Сори.
Порт ищу. Не нашол )))
Edited by DokD
Зато мне теперь нужен туалет,прачечная и компас ))))