Прогресс в орбитальных полётах… на картинках рассеивание света атмосферой (в х-плейне обычно атмосферы из орбиты не видно). Также земля вращяется, и ещё некоторые вещи (работаю над плагином)
И марс:
И шатл:
Edited by BlackPhoenix
AND134vip1905
19.06.2011 в 15:59
Красота… Этого как раз и не хватало в Плейне. Бета планируется?
Edited by AND134
BlackPhoenix96
19.06.2011 в 16:14
Без любых гарантий просто кидаю то, что последним скомпилировал: x-space.zip
Пихать в «X-Plane 9/Resources/plugins/»
Оно глючное, но в принципе картинку даёт. Неприятный баг — иногда атмосфера «переворачивается», я это постараюсь потом поправить. Но это даже не бета.
Там нужны дополнительные файлы, но без них оно работать всё-равно должно. Дополнительные файлы включают продвинутую магнитную модель. Кстати, вот ещё функция из плагина, реакционная система котроля (можно ставить любое кол-во дополнительных маленьких ракетных двигателей — в перспективе и не только маленьких):
Edited by BlackPhoenix
AND134vip1905
19.06.2011 в 17:19
Спасибо, попробую в сравнении с Орбитером. Ещё бы нормальный космический корабль найти (Шаттл или космоплан вроде
; Союз конечно предел мечтаний)…
BlackPhoenix96
19.06.2011 в 17:31
Спасибо, попробую в сравнении с Орбитером. Ещё бы нормальный космический корабль найти (Шаттл или космоплан вроде
Там пока ещё мало чего сравнивать. Летать то можно, но некоторых эффектов на высоте ещё нету, и по сути нету навигационных приборов. Я над этим тоже работаю
Азазель233
19.06.2011 в 17:54
BlackPhoenix, создали бы тему отдельную и там отписывались по поводу плагина.
Кому понадобится дополнение, фиг же догадаешься, что надо в скринах искать.
BlackPhoenix96
30.06.2011 в 22:57
Ну, на картинке ничего особо нового. Я сделал релиз, вместе с ракетой (имеет автоматическое ведение по траектории взлёта), завтра сделаю топик вместе со ссылкой на скачивание. Теперь работает на всех платформах.
Ан-148 и несколько скринов с полетов строем…
А можно мне попробовать
После взлета в PAPG
Над Стригино
Обновил звёздное небо
Серж
Пермь. Рейс ЖНЖ492.
Прогресс в орбитальных полётах… на картинках рассеивание света атмосферой (в х-плейне обычно атмосферы из орбиты не видно). Также земля вращяется, и ещё некоторые вещи (работаю над плагином)
И марс:
И шатл:
Edited by BlackPhoenix
Edited by AND134
Без любых гарантий просто кидаю то, что последним скомпилировал: x-space.zip
Пихать в «X-Plane 9/Resources/plugins/»
Оно глючное, но в принципе картинку даёт. Неприятный баг — иногда атмосфера «переворачивается», я это постараюсь потом поправить. Но это даже не бета.
Там нужны дополнительные файлы, но без них оно работать всё-равно должно. Дополнительные файлы включают продвинутую магнитную модель. Кстати, вот ещё функция из плагина, реакционная система котроля (можно ставить любое кол-во дополнительных маленьких ракетных двигателей — в перспективе и не только маленьких):
Edited by BlackPhoenix
Там пока ещё мало чего сравнивать. Летать то можно, но некоторых эффектов на высоте ещё нету, и по сути нету навигационных приборов. Я над этим тоже работаю
BlackPhoenix, создали бы тему отдельную и там отписывались по поводу плагина.
Кому понадобится дополнение, фиг же догадаешься, что надо в скринах искать.
Ну, на картинке ничего особо нового. Я сделал релиз, вместе с ракетой (имеет автоматическое ведение по траектории взлёта), завтра сделаю топик вместе со ссылкой на скачивание. Теперь работает на всех платформах.
Тыц: http://www.avsim.su/forum/topic/118296-x-space/
Edited by BlackPhoenix
Посвящается авиакомпании Гомельавиа , которая была закрыта в декабре этого года…

.
где планер такой взять можно
Тоже интересно )
Ну коллеги вы меня просто удивляете
давно не заглядывал туда .огромное спасибо!!!