Вот скрин для ясности-гроза на-полную.Как видно облачность максимально реалистична.
Скажи ..а трясёт хорошенько…если влететь в них? Если не сложно можешь залить.. свой вариант Зимних текстур и Летних… именно ..вот с той заменой файлов… чтобы одинаковые были.
krivoy596
13.03.2010 в 11:02
Скажи ..а трясёт хорошенько…если влететь в них? Если не сложно можешь залить.. свой вариант Зимних текстур и Летних… именно ..вот с той заменой файлов… чтобы одинаковые были.
Мне кажется что последние версии ХР как раз стали сносно реагировать на прохождение через плотные слои атмосферы, не регулируя при этом в настройках погоды значение турбулентности.
Настроек размера,плотности нет-же.Летние облака более кучерявые Если хош грозу,в настройках погоды(не графики) третий сверху ползунок до упора, осадки пойдут автоматом.
Я такие пейзажи обнаружил около Анхеля. Сначал подумал, что эти колонны — грубая обработка терайна, но когда увидел настоящие фото той местности поразился удивительной схожести.
Lion Kingvip1261
26.03.2010 в 16:28
Я такие пейзажи обнаружил около Анхеля. Сначал подумал, что эти колонны — грубая обработка терайна, но когда увидел настоящие фото той местности поразился удивительной схожести.
Дайте, пожалуйста, наводку, как к Анхелю попасть. Я искал-искал, так и не нашел…
omega431
26.03.2010 в 17:19
Дайте, пожалуйста, наводку, как к Анхелю попасть. Я искал-искал, так и не нашел…
Это Анды. Мой в частности скрин на маршруте : SEQU-TLPL
Вот так и летаем
Класс, интересная находка, надо будет попробовать
был бы хороший j35 draken это было бы здорово!!!
Мне кажется что последние версии ХР как раз стали сносно реагировать на прохождение через плотные слои атмосферы, не регулируя при этом в настройках погоды значение турбулентности.
cumulus-2.zip
Edited by krivoy
файлы заменить.
cumulus-1.zip
Спасибо. а какой из архивов лето а какой зима..?
И у тя настройки по облакам…. какие..?
Edited by tolikboev
Настроек размера,плотности нет-же.Летние облака более кучерявые
Если хош грозу,в настройках погоды(не графики) третий сверху ползунок до упора, осадки пойдут автоматом.
Если ты любитель военной авиации,меняй сим.
На курс.
Да,красавец самолет,согласен.
Полёт через Кордильеры…..
…..посадка в Сантьяго.
ночной полёт за артефактами….
над Киевским морем
Скалистые пейзажи Густаво Артундуага Паррэдэс WTD 2010
Это Анды. Мой в частности скрин на маршруте : SEQU-TLPL
KOLTA UA550 BOKAN UQ104 KIKAS UA550 PBL UA552 NOL UA550 MIQ UA551 PERRY DCT
Спасибо, поищу.
Еще бы воды сюда залить…
Красиво,очень.
а что? воды нет?
кончилась наверно…. :down1:
Не нашел воды
Специально сделал круг над Сингапуром.
Над Домодедово.