Да бесполезно. Не понимает он. И с маниакальным упорством продолжает штамповать хренотень.
SergioSantiago
16.05.2015 в 11:00
1
SergioSantiago
18.05.2015 в 06:33
ATR в Испании
SergioSantiago
18.05.2015 в 12:55
mxkv67
28.06.2015 в 14:46
Хм.по этому вопросу я пас, у меня ни то ни другое не установлено.
utah77
28.06.2015 в 15:01
Отцы, а давайте вашу энергию в мирных целях используем? Есть вопрос. У меня облака из темы Юты, настройки покрутил сам. Но есть проблема: у меня ослепительно белые облака. Т.е., не видно фактуры облака (или видно очень плохо). Какой параметр покрутить в RTH или в Blue FX?
Особенно хорошо этот косяк виден при оверкасте, когда смотришь на него сверху. Если убавить яркость в blue fx, фактура появляется, но кокпит очень тёмный…
В BluFX Contrast
Silent_V
28.06.2015 в 15:04
Понял, спасибо, буду пробовать.
utah77
28.06.2015 в 18:01
Чтобы было понятно, что я имею в виду, когда говорю, что есть несколько сетов SweetFX. Вот сет для пасмурной погоды и низкой облачности, в основном использую для полетов по Аляске.
Тот сет, что на скринах, для солнечного утра, «скриншотный» сет
Дин_Рид
28.06.2015 в 18:05
Utah77 а вы с Плейном завязали опять? Или будет продолжение по настройкам?
utah77
28.06.2015 в 18:08
Будет. Тем более в связи с неплохим последним апдейтом. Но пока в основном в FSX.
dron420
29.06.2015 в 04:33
Dron, покажите новый кокпит.
Ценители прекрасного пускай показывают (без обид ) не дай бог огорчить их художественный вкус, тем более кто то из них прям грозился помнится….
что что? Гта 5?
Да бесполезно. Не понимает он. И с маниакальным упорством продолжает штамповать хренотень.
1
ATR в Испании
Хм.по этому вопросу я пас, у меня ни то ни другое не установлено.
В BluFX Contrast
Понял, спасибо, буду пробовать.
Чтобы было понятно, что я имею в виду, когда говорю, что есть несколько сетов SweetFX. Вот сет для пасмурной погоды и низкой облачности, в основном использую для полетов по Аляске.
Тот сет, что на скринах, для солнечного утра, «скриншотный» сет
Utah77 а вы с Плейном завязали опять? Или будет продолжение по настройкам?
Будет. Тем более в связи с неплохим последним апдейтом. Но пока в основном в FSX.
Ценители прекрасного пускай показывают (без обид
) не дай бог огорчить их художественный вкус, тем более кто то из них прям грозился помнится….
Настраиваю потихоньку. ReShade OpenGL (SweetFX 2.0) + RTH.
Без облачности, потому что с облачностью проблем нет, горизонт облачка прикрывают, а вот когда чистое небо…
FL400.
С облаками (выложите кто-нибудь скаймакс с такого эшелона
) и без.
Красиво. На какой высоте здесь облачность?
Не посмотрел, к сожалению. Но достаточно высоко.
Чья сосна?
Ну так то ж просто вид показать, перешел в карту, поставил нужную высоту. Не сама ж она туда карабкалась.
Настройки новые кому нужно, потом в топ своей темы закину
http://www.avsim.su/…очее/?p=2974654
206H Stationair, каренадовская
mxkv67 ответил. Откройте Local map, удивитесь.
А я выкинул BluFX. Слишком он обрезанный, после ReShade и свита 2.
Настройки:
http://www.avsim.su/…сиво/?p=2974744