А если по теме, вот у меня руки из жопы растут. Нет чтоб в детстве сидеть рядом с батей и учиться как он чинит что-то, золотые руки у человека….такведь неет, потоом посмотрю. Допотомкался…нихрена не умею. Мозгов-то нет. Всегда завидую тем, кто может что-то делать своими руками. Молодцы пацаны. Не то, что я-баклан
Руки никогда не поздно пересадить из жопы из неудачного места на более подходящеее. Вы, главное, начните! И будьте морально готовы к тому, что сначала будет криво получаться, но навыки приходят быстро. Зато, когда что-то начнет получаться вы испытаете удовольствие созидания и гордость за себя! Искренне желаю удачи!!!
Кот_Бегемот
16.10.2012 в 15:31
Еще одна идея, которая для кого-то, возможно, не нова, но я надеюсь, кому-то она окажется полезной. На авторство не претендую, но откуда я эту идею взял, уже не помню.
Часто бывает, что дверь «не хочет» оставаться в открытом положении и все время норовит закрыться сама собой или под действием сквозняка. Решить этот вопрос поможет прикрученный к плинтусу мебельный магнит и железная накладка на двери. Сам я уже много лет пользуюсь таким приспособлением на кухонной двери, очень удобно.
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 16 October 2012 — 16:20
Air
16.10.2012 в 16:39
Еще одна идея, которая для кого-то, возможно, не нова, но я надеюсь, кому-то она окажется полезной. На авторство не претендую, но откуда я эту идею взял, уже не помню. Часто бывает, что дверь «не хочет» оставаться в открытом положении и все время норовит закрыться сама собой или под действием сквозняка. Решить этот вопрос поможет прикрученный к плинтусу мебельный магнит и железная накладка на двери. Сам я уже много лет пользуюсь таким приспособлением на кухонной двери, очень удобно.
Интересное решение нужно взять на вооружение, а то у меня на этот случай такое изобретение))
Кот_Бегемот
16.10.2012 в 20:50
Предлагаю очередную приспособу для радиолюбителей. Часто, когда нужно спаять два провода, не хватает третьей руки: держишь один провод одной рукой, другой провод — второй рукой, а паяльник хоть в зубы бери! Не всегда удается удерживать две спаиваемые детали в одной руке, а если учесть, что мелкие детали еще и здорово нагреваются при пайке, проблема становится еще острее. Предлагаю простой выход из положения: я к своей подставке для паяльника прикрутил деревянную бельевую прищепку, она и служит третьей рукой:
Зажимаем в прищепке одну деталь, берем в руку то, что надо припаять, вторая рука свободна для паяльника!!!
Кот_Бегемот
25.12.2012 в 23:48
Чего-то, смотрю, заглохла тема. Никто не хочет идеями делиться? Не поверю, что их (идей) нету!
Ладно, тогда сам еще подкину. Идея не моя, но внимания заслуживает. Замечательный способ украсить окна к Новому году — наклеить с помощью мыльного раствора бумажные фигурки. Снежинки уже не оригинально, а вот для тех кто не умеет рисовать, в интернете полно специальных картинок. Остается скачать, распечатать и вырезать, вооружившись скальпелем или канцелярским ножом. Называется этот вид искусства вытынанки.
Как-то так:
А вот так это выглядит на окне:
Palermo
26.12.2012 в 02:48
Шаблончиком хуторка не поделитесь?
Кот_Бегемот
26.12.2012 в 17:09
Шаблончиком хуторка не поделитесь?
Легко!
Я на вырезание этой картинки потратил около двух часов. Труднее всего вырезать мелкие дугообразные детали. Чтобы было проще, рекомендую печатать на формате А3, я печатал на А4, замучился вырезать. Правда, результат того стоил!!!
Palermo
26.12.2012 в 17:14
Спасибо!
Я уже тоже распечатал на A4. Сижу вырезаю «пушистые ели», ориентируясь на вашу готовую работу. Вы ее потом чем-то подкрасили или из-за освещения такой оттенок?
Сообщение отредактировал Palermo: 26 December 2012 — 17:15
Кот_Бегемот
26.12.2012 в 17:21
Из-за освещения. Обычная офисная бумага без подкрашивания.
Кот_Бегемот
03.03.2013 в 01:25
Очумелые ручки продолжаются
Белый холодильник с налепленными на него магнитиками это не просто скучно и банально, это уже почти пошлость… Берем черную пленку-самоклейку, рисуем силуэты котэ, вырезаем, приклеиваем, и холодильник ожил!!!
Причем такое декорирование имеет неограниченные варианты развития и в плане цветового решения, и в плане тематики! Дерзайте, делитесь успехами, удачи!!!
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 03 March 2013 — 01:30
Славян-Дзюдо
04.03.2013 в 20:08
Светильник настольный из ложек
Прикрепленные изображения
Watto
05.03.2013 в 22:05
….
Котэ на холодильнике очень понравились , сразу захотелось себе таких же сделать.
И тема очень понравилась.
Подброшу своих пять копеек: Тоже сделал себе светильничек для подсветки клавиатуры. Лампочка с патроном от холодильника, пара пустых аэрозольных балончиков, немного алюминия — вот и вся хитрость. И даже немного в авиационном стиле получилось :
Кот_Бегемот
05.03.2013 в 22:28
Сегодня история с котэ на холодильнике получила продолжение…
Кот_Бегемот
05.03.2013 в 22:30
Славян-Дзюдо
05.03.2013 в 19:41
На изготовление ушло 2 недели т к времени особо не было
Вот ещё одна поделочка: Часы в стиле авиационного прибора
Корпус со стеклом от сломанного манометра, механизм от китайского будильника, циферблат от жигулёвских часов, плюсом ко всему самодельная рамка из оргстекла, немного времени
и получилась такая штука, понимаешь, часы )))!
Кот_Бегемот
06.03.2013 в 13:19
Вот ещё одна поделочка: Часы в стиле авиационного прибора P3.JPG
Корпус со стеклом от сломанного манометра, механизм от китайского будильника, циферблат от жигулёвских часов, плюсом ко всему самодельная рамка из оргстекла, немного времени P4.JPG
и получилась такая штука, понимаешь, часы )))! P5.JPG
Прикольно! Новый стиль в дизайнерском искусстве — Авиаарт!
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 22 March 2013 — 12:52
Руки никогда не поздно пересадить
из жопыиз неудачного места на более подходящеее. Вы, главное, начните! И будьте морально готовы к тому, что сначала будет криво получаться, но навыки приходят быстро. Зато, когда что-то начнет получаться вы испытаете удовольствие созидания и гордость за себя! Искренне желаю удачи!!!Часто бывает, что дверь «не хочет» оставаться в открытом положении и все время норовит закрыться сама собой или под действием сквозняка. Решить этот вопрос поможет прикрученный к плинтусу мебельный магнит и железная накладка на двери. Сам я уже много лет пользуюсь таким приспособлением на кухонной двери, очень удобно.
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 16 October 2012 — 16:20
Интересное решение нужно взять на вооружение, а то у меня на этот случай такое изобретение))
Зажимаем в прищепке одну деталь, берем в руку то, что надо припаять, вторая рука свободна для паяльника!!!
Ладно, тогда сам еще подкину. Идея не моя, но внимания заслуживает. Замечательный способ украсить окна к Новому году — наклеить с помощью мыльного раствора бумажные фигурки. Снежинки уже не оригинально, а вот для тех кто не умеет рисовать, в интернете полно специальных картинок. Остается скачать, распечатать и вырезать, вооружившись скальпелем или канцелярским ножом. Называется этот вид искусства вытынанки.
Как-то так:
А вот так это выглядит на окне:
Легко!

Я на вырезание этой картинки потратил около двух часов. Труднее всего вырезать мелкие дугообразные детали. Чтобы было проще, рекомендую печатать на формате А3, я печатал на А4, замучился вырезать. Правда, результат того стоил!!!
Я уже тоже распечатал на A4. Сижу вырезаю «пушистые ели», ориентируясь на вашу готовую работу. Вы ее потом чем-то подкрасили или из-за освещения такой оттенок?
Сообщение отредактировал Palermo: 26 December 2012 — 17:15
Белый холодильник с налепленными на него магнитиками это не просто скучно и банально, это уже почти пошлость… Берем черную пленку-самоклейку, рисуем силуэты котэ, вырезаем, приклеиваем, и холодильник ожил!!!
Причем такое декорирование имеет неограниченные варианты развития и в плане цветового решения, и в плане тематики! Дерзайте, делитесь успехами, удачи!!!
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 03 March 2013 — 01:30
Светильник настольный из ложек

Прикрепленные изображения
Котэ на холодильнике очень понравились
, сразу захотелось себе таких же сделать.
И тема очень понравилась.
Подброшу своих пять копеек: Тоже сделал себе светильничек для подсветки клавиатуры. Лампочка с патроном от холодильника, пара пустых аэрозольных балончиков, немного алюминия — вот и вся хитрость. И даже немного в авиационном стиле получилось
:
Сегодня история с котэ на холодильнике получила продолжение…
Светильник из ложек…

Класс
!
Корпус со стеклом от сломанного манометра, механизм от китайского будильника, циферблат от жигулёвских часов, плюсом ко всему самодельная рамка из оргстекла, немного времени
и получилась такая штука, понимаешь, часы )))!
Прикольно! Новый стиль в дизайнерском искусстве — Авиаарт!
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 22 March 2013 — 12:52