Рукоделие симмера (маленькие хитрости) — Симмеры

1 2

А если по теме, вот у меня руки из жопы растут. Нет чтоб в детстве сидеть рядом с батей и учиться как он чинит что-то, золотые руки у человека….такведь неет, потоом посмотрю. Допотомкался…нихрена не умею. Мозгов-то нет. Всегда завидую тем, кто может что-то делать своими руками. Молодцы пацаны. Не то, что я-баклан :facepalm:

Руки никогда не поздно пересадить из жопы из неудачного места на более подходящеее. Вы, главное, начните! И будьте морально готовы к тому, что сначала будет криво получаться, но навыки приходят быстро. Зато, когда что-то начнет получаться вы испытаете удовольствие созидания и гордость за себя! Искренне желаю удачи!!!

Еще одна идея, которая для кого-то, возможно, не нова, но я надеюсь, кому-то она окажется полезной. На авторство не претендую, но откуда я эту идею взял, уже не помню.
Часто бывает, что дверь «не хочет» оставаться в открытом положении и все время норовит закрыться сама собой или под действием сквозняка. Решить этот вопрос поможет прикрученный к плинтусу мебельный магнит и железная накладка на двери. Сам я уже много лет пользуюсь таким приспособлением на кухонной двери, очень удобно.
дверь.JPG

Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 16 October 2012 — 16:20

Еще одна идея, которая для кого-то, возможно, не нова, но я надеюсь, кому-то она окажется полезной. На авторство не претендую, но откуда я эту идею взял, уже не помню.
Часто бывает, что дверь «не хочет» оставаться в открытом положении и все время норовит закрыться сама собой или под действием сквозняка. Решить этот вопрос поможет прикрученный к плинтусу мебельный магнит и железная накладка на двери. Сам я уже много лет пользуюсь таким приспособлением на кухонной двери, очень удобно.

Интересное решение нужно взять на вооружение, а то у меня на этот случай такое изобретение))

P1010001.JPG

Предлагаю очередную приспособу для радиолюбителей. Часто, когда нужно спаять два провода, не хватает третьей руки: держишь один провод одной рукой, другой провод — второй рукой, а паяльник хоть в зубы бери! Не всегда удается удерживать две спаиваемые детали в одной руке, а если учесть, что мелкие детали еще и здорово нагреваются при пайке, проблема становится еще острее. Предлагаю простой выход из положения: я к своей подставке для паяльника прикрутил деревянную бельевую прищепку, она и служит третьей рукой:
DSCF4066.JPG

Зажимаем в прищепке одну деталь, берем в руку то, что надо припаять, вторая рука свободна для паяльника!!!
DSCF4067.JPG
Чего-то, смотрю, заглохла тема. Никто не хочет идеями делиться? Не поверю, что их (идей) нету!
Ладно, тогда сам еще подкину. Идея не моя, но внимания заслуживает. Замечательный способ украсить окна к Новому году — наклеить с помощью мыльного раствора бумажные фигурки. Снежинки уже не оригинально, а вот для тех кто не умеет рисовать, в интернете полно специальных картинок. Остается скачать, распечатать и вырезать, вооружившись скальпелем или канцелярским ножом. Называется этот вид искусства вытынанки.

Как-то так:

DSCF5417.JPG

DSCF5428.JPG

А вот так это выглядит на окне:

DSCF5423.JPG

Шаблончиком хуторка не поделитесь?

Шаблончиком хуторка не поделитесь?

Легко!
Хуторок.jpg

Я на вырезание этой картинки потратил около двух часов. Труднее всего вырезать мелкие дугообразные детали. Чтобы было проще, рекомендую печатать на формате А3, я печатал на А4, замучился вырезать. Правда, результат того стоил!!!

Спасибо!

Я уже тоже распечатал на A4. Сижу вырезаю «пушистые ели», ориентируясь на вашу готовую работу. Вы ее потом чем-то подкрасили или из-за освещения такой оттенок?

Сообщение отредактировал Palermo: 26 December 2012 — 17:15

Из-за освещения. Обычная офисная бумага без подкрашивания.

Очумелые ручки продолжаются :)

Белый холодильник с налепленными на него магнитиками это не просто скучно и банально, это уже почти пошлость… Берем черную пленку-самоклейку, рисуем силуэты котэ, вырезаем, приклеиваем, и холодильник ожил!!!

DSCF6160.JPG

Причем такое декорирование имеет неограниченные варианты развития и в плане цветового решения, и в плане тематики! Дерзайте, делитесь успехами, удачи!!!

Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 03 March 2013 — 01:30

Светильник настольный из ложек :secret:  :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• yZnBt9oEjho.jpg
  • I8kBs-XDrkw.jpg

Очумелые ручки продолжаются :)

….

Котэ на холодильнике очень понравились  :good: , сразу захотелось себе таких же сделать.

И тема очень понравилась.

Подброшу своих пять копеек: Тоже сделал себе светильничек для подсветки клавиатуры. Лампочка с патроном от холодильника, пара пустых аэрозольных балончиков, немного алюминия — вот и вся хитрость.  И даже немного в авиационном стиле получилось  :pilot: : 

P1.JPG

P2.JPG

Сегодня история с котэ на холодильнике получила продолжение…

DSCF6211.JPG

DSCF6212.JPG

На изготовление ушло 2 недели т к времени особо не было

Светильник из ложек… :shok:  :good:  :good:  :good:

attachicon.gifDSCF6212.JPG

Класс   :rofl: !

Вот ещё одна поделочка: Часы в стиле авиационного прибора
P3.JPG

Корпус со стеклом от сломанного манометра, механизм от китайского будильника, циферблат от жигулёвских часов, плюсом ко всему самодельная рамка из оргстекла, немного времени
P4.JPG

и получилась такая штука, понимаешь, часы )))!
P5.JPG

Вот ещё одна поделочка: Часы в стиле авиационного прибора
attachicon.gifP3.JPG
Корпус со стеклом от сломанного манометра, механизм от китайского будильника, циферблат от жигулёвских часов, плюсом ко всему самодельная рамка из оргстекла, немного времени
attachicon.gifP4.JPG
и получилась такая штука, понимаешь, часы )))!
attachicon.gifP5.JPG

Прикольно! Новый стиль в дизайнерском искусстве — Авиаарт!  :)

Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 22 March 2013 — 12:52

1 2