Текстуры были украдены с ливреи Венгрии, судя по коментам.
GORYNYCH15538
27.03.2023 в 08:39
34 минуты назад, aksakal410 пишет:
Более не доступно. Что случилось?
Автор венгерской текстуры обвинил автора советской в воровстве и подал жалобу. Как следствие — текстуру удалили.
А всего то надо было написать автору и попросить разрешения на перекраску. Думаю, он не отказал бы. А потом удивляемся: «и чо нас нигде не любят»?
ЗЫ По российской он тоже жалобу подал. По ходу и ее скоро удалят.
Благородный порыв автора перекраски понятен. Благородный гнев автора оригинальной текстуры тоже. Вывод: смотрите, где публикуете.
KAI31vip1264
27.03.2023 в 09:51
13 часов назад, GORYNYCH пишет:
Как показывает практика, если сообщество само не доведет до ума, то никто не доведет. Спасение утопающих…
1 час назад, GORYNYCH пишет:
А потом удивляемся: «и чо нас нигде не любят»?
Никто не тонул, но очень сильно махали руками и голосили что все тонут. В итоге сами же и довели сразу до того что начали тонуть и топить. Прекрасно,.просто великолепно чоу.
TigerCat157
27.03.2023 в 10:12
Вот такую ливрейку советского Аэрофлота сделал на основе венгерской (с автором согласовано). Выложил на flightsim.to. Постарался приблизить к реально летавшему самолёту https://russianplanes.net/id67340.
Не хватает только технических надписей, если у кого-то есть информация, прошу поделиться.
ivxg0
27.03.2023 в 10:20
Добрый день!
прошу подсказать, про покупке этого самолета возникает ошибка : «еще выполняется предыдущая операция».
покупка не совершается, а денюжки достаточно… может кто сталкивался…
спасибо
B_BOY_MIG99
27.03.2023 в 10:21
Дмитрий Евгеньевич, прямо радуется глаз на такую красоту смотреть. Можно ссылку на ливрею?
С самолета уже вся краска сошла, но он для меня самый первый и самый дорогой!
Edited by B_BOY_MIG
4beer269
27.03.2023 в 10:26
13 минут назад, TigerCat пишет:
Вот такую ливрейку советского Аэрофлота сделал на основе венгерской (с автором согласовано). Выложил на flightsim.to.
А thumbnail как- то используется ? Просто он у вас остался венгерским ).
_OOX_2
27.03.2023 в 10:29
По зеркалу так и думал, если вдруг кто знает как поправить или демонтировать его совсем, подскажите пожалуйста.
А по ливреям, я так понял к Дмитрию Евгеньевичу обращаться, возможно ли сделать ливрею ДОСААФ темно зеленую, на таком летная практика в институте была, ностальгия)))
И еще бы салон с лавками для студентов парашютистов)))
TigerCat157
27.03.2023 в 10:29
6 минут назад, 4beer пишет:
Нет. Заменил на свой. Флаг советский и не на руле поворота.
Вы видимо другую ливрею скачали. Моя пока недоступна, на утверждении.
Вот такую ливрейку советского Аэрофлота сделал на основе венгерской (с автором согласовано). Выложил на flightsim.to. Постарался приблизить к реально летавшему самолёту https://russianplanes.net/id67340.
Не хватает только технических надписей, если у кого-то есть информация, прошу поделиться.
Спасибо Уважаемый! Всё — как мы любим!!!
Закинул папку в «Community» — не появилась ливрея. Или нужно в другое место закидывать?
GORYNYCH15538
27.03.2023 в 11:25
18 минут назад, aksakal410 пишет:
Присоединяюсь.
P S пошла жара. Уже нарисовали и «Интерфлюг». Сразу вспомнилась «поастикартовская» моделька из детства.
TigerCat157
27.03.2023 в 11:26
15 минут назад, aksakal410 пишет:
Закинул папку в «Community» — не появилась ливрея. Или нужно в другое место закидывать?
У меня всё нормально. Скачал и установил с нуля — работает.
edwardpashkov159
27.03.2023 в 11:27
ПО идее нужны полосы красного, синего, и сельхоз желтый и хаки ДОСААФ (у нас такие были в а-порту)
Народ, дверь у все открывается? А то за ручку дергаю — а нет ничего…
Edited by edwardpashkov
Мeдвед21
27.03.2023 в 11:43
13 минут назад, edwardpashkov пишет:
ПО идее нужны полосы красного, синего, и сельхоз желтый и хаки ДОСААФ
И ВВС. Тогда полный комплект необходимого будет. Ну а всякие частные разноцветные и окраски других стран, чем больше их будет — тем лучше.
aksakal410129
27.03.2023 в 11:47
18 минут назад, TigerCat пишет:
Пошло и у меня. Перезапустил ещё раз сим — заработало (что радует)!
Скрытый текст
aksakal410129
27.03.2023 в 12:41
2 часа назад, ivxg пишет:
Добрый день!
прошу подсказать, про покупке этого самолета возникает ошибка : «еще выполняется предыдущая операция».
спасибо
Решили проблему?
У меня была похожая проблема — не мог этот Ан-2 купить. Нашёл решение (на мой взгляд ну очень странное — и тем не менее работает). В компе (если речь о нём) нужно поднять уровень прав Администратора до максимума (движок вверх до 1 или 2 ступени). Комп перезапустить и … запускать этот симулятор не от имени Администратора, а обычно. Только тогда я смог купить.
olegb22
27.03.2023 в 12:47
В 27.03.2023 в 13:12, TigerCat пишет:
Спасибо за Отличную ливрею! Но капот раскрашен не в соответствии с фото. Ждем от Вас новых ливрей!
TigerCat157
27.03.2023 в 12:52
4 минуты назад, olegb пишет:
Спасибо за Отличную ливрею! Но капот раскрашен не в соответствии с фото. Ждем от Вас новых ливрей!
Спасибо за замечание. Проглядел, исправлю.
ivxg0
27.03.2023 в 12:54
12 минут назад, aksakal410 пишет:
Решили проблему?
У меня была похожая проблема — не мог этот Ан-2 купить. Нашёл решение (на мой взгляд ну очень странное — и тем не менее работает). В компе (если речь о нём) нужно поднять уровень прав Администратора до максимума (движок вверх до 1 или 2 ступени). Комп перезапустить и … запускать этот симулятор не от имени Администратора, а обычно. Только тогда я смог купить.
Как раз этот учебник и был нашей настольной книгой в лётном училище!
P.S.
Ну неплохо смотрится!
Edited by aksakal410
Более не доступно. Что случилось?
Текстуры были украдены с ливреи Венгрии, судя по коментам.
Автор венгерской текстуры обвинил автора советской в воровстве и подал жалобу. Как следствие — текстуру удалили.
А всего то надо было написать автору и попросить разрешения на перекраску. Думаю, он не отказал бы. А потом удивляемся: «и чо нас нигде не любят»?
ЗЫ По российской он тоже жалобу подал. По ходу и ее скоро удалят.
Благородный порыв автора перекраски понятен. Благородный гнев автора оригинальной текстуры тоже. Вывод: смотрите, где публикуете.
Никто не тонул, но очень сильно махали руками и голосили что все тонут. В итоге сами же и довели сразу до того что начали тонуть и топить. Прекрасно,.просто великолепно чоу.
Добрый день!
спасибо
Дмитрий Евгеньевич, прямо радуется глаз на такую красоту смотреть. Можно ссылку на ливрею?
Я вот такую ливрею планирую сделать.
https://russianplanes.net/id256087
С самолета уже вся краска сошла, но он для меня самый первый и самый дорогой!
Edited by B_BOY_MIG
По зеркалу так и думал, если вдруг кто знает как поправить или демонтировать его совсем, подскажите пожалуйста.
А по ливреям, я так понял к Дмитрию Евгеньевичу обращаться, возможно ли сделать ливрею ДОСААФ темно зеленую, на таком летная практика в институте была, ностальгия)))
И еще бы салон с лавками для студентов парашютистов)))
Нет. Заменил на свой. Флаг советский и не на руле поворота.
Вы видимо другую ливрею скачали. Моя пока недоступна, на утверждении.
Edited by TigerCat
TigerCat, понятно
Песенка про АН-2, раньше не слышал:)
Присоединяюсь.
P S пошла жара. Уже нарисовали и «Интерфлюг». Сразу вспомнилась «поастикартовская» моделька из детства.
ПО идее нужны полосы красного, синего, и сельхоз желтый и хаки ДОСААФ (у нас такие были в а-порту)
Народ, дверь у все открывается? А то за ручку дергаю — а нет ничего…
Edited by edwardpashkov
И ВВС. Тогда полный комплект необходимого будет. Ну а всякие частные разноцветные и окраски других стран, чем больше их будет — тем лучше.
Пошло и у меня. Перезапустил ещё раз сим — заработало (что радует)!
Решили проблему?
Спасибо за замечание. Проглядел, исправлю.
Благодарю. У вас Win10?
11-й, в подписи стоит.