ATSimulations An-2 — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

1 2
3 часа назад, B_BOY_MIG пишет:

Практическая аэродинамика самолета Ан-2 Шифрин М.Н.

Как раз этот учебник и был нашей настольной книгой в лётном училище! :)

P.S.

Ну неплохо смотрится! :)

Edited by aksakal410

8 часов назад, ppga пишет:

Более не доступно. Что случилось? :(

6 минут назад, aksakal410 пишет:

Текстуры были украдены с ливреи Венгрии, судя по коментам.

34 минуты назад, aksakal410 пишет:

Автор венгерской текстуры обвинил автора советской в воровстве и подал жалобу. Как следствие — текстуру удалили.

А всего то надо было написать автору и попросить разрешения на перекраску. Думаю, он не отказал бы.  А потом удивляемся: «и чо нас нигде не любят»? 
ЗЫ По российской он тоже жалобу подал. По ходу и ее скоро удалят. 
Благородный порыв автора перекраски понятен. Благородный гнев автора оригинальной текстуры тоже. Вывод: смотрите, где публикуете.

13 часов назад, GORYNYCH пишет:

Как показывает практика, если сообщество само не доведет до ума, то никто не доведет. Спасение утопающих…

1 час назад, GORYNYCH пишет:

А потом удивляемся: «и чо нас нигде не любят»? 

Никто не тонул, но очень сильно махали руками и голосили что все тонут. В итоге сами же и довели сразу до того что начали тонуть и топить. Прекрасно,.просто великолепно чоу.

Вот такую ливрейку советского Аэрофлота сделал на основе венгерской (с автором согласовано). Выложил на flightsim.to. Постарался приблизить к реально летавшему самолёту https://russianplanes.net/id67340.

Не хватает только технических надписей, если у кого-то есть информация, прошу поделиться.

20230327122433_1.jpg

Добрый день!

прошу подсказать, про покупке этого самолета возникает ошибка : «еще выполняется предыдущая операция».

покупка не совершается, а денюжки достаточно… может кто сталкивался…

спасибо 

Дмитрий Евгеньевич, прямо радуется глаз на такую красоту смотреть. Можно ссылку на ливрею?

Я вот такую ливрею планирую сделать.

https://russianplanes.net/id256087

С самолета уже вся краска сошла, но он для меня самый первый и самый дорогой!

Edited by B_BOY_MIG

13 минут назад, TigerCat пишет:

Вот такую ливрейку советского Аэрофлота сделал на основе венгерской (с автором согласовано). Выложил на flightsim.to.

А thumbnail как- то используется ? Просто он у вас остался венгерским ).

По зеркалу так и думал, если вдруг кто знает как поправить или демонтировать его совсем, подскажите пожалуйста. 

А по ливреям, я так понял к Дмитрию Евгеньевичу обращаться, возможно ли сделать ливрею ДОСААФ темно зеленую, на таком летная практика в институте была, ностальгия)))

И еще бы салон с лавками для  студентов парашютистов)))

6 минут назад, 4beer пишет:

А thumbnail как- то используется ? Просто он у вас остался венгерским ).

Нет. Заменил на свой. Флаг советский и не на руле поворота.

Вы видимо другую ливрею скачали. Моя пока недоступна, на утверждении.

Edited by TigerCat

TigerCat, понятно

Песенка про АН-2, раньше не слышал:)

50 минут назад, TigerCat пишет:

Вот такую ливрейку советского Аэрофлота сделал на основе венгерской (с автором согласовано). Выложил на flightsim.to. Постарался приблизить к реально летавшему самолёту https://russianplanes.net/id67340.

Не хватает только технических надписей, если у кого-то есть информация, прошу поделиться.

20230327122433_1.jpg

Спасибо Уважаемый! Всё — как мы любим!!! :dance4:

Закинул папку в «Community» — не появилась ливрея. Или нужно в другое место закидывать?

18 минут назад, aksakal410 пишет:

Присоединяюсь. 

P S пошла жара. Уже нарисовали и «Интерфлюг». Сразу вспомнилась «поастикартовская» моделька из детства. :)

15 минут назад, aksakal410 пишет:

Закинул папку в «Community» — не появилась ливрея. Или нужно в другое место закидывать?

У меня всё нормально. Скачал и установил с нуля — работает.

ПО идее нужны полосы красного, синего, и сельхоз желтый и хаки ДОСААФ (у нас такие были в а-порту)
Народ, дверь у все открывается? А то за ручку дергаю — а нет ничего…

Edited by edwardpashkov

13 минут назад, edwardpashkov пишет:

ПО идее нужны полосы красного, синего, и сельхоз желтый и хаки ДОСААФ

И ВВС. Тогда полный комплект необходимого будет. Ну а всякие частные разноцветные и окраски других стран, чем больше их будет — тем лучше.

18 минут назад, TigerCat пишет:

У меня всё нормально. Скачал и установил с нуля — работает.

Пошло и у меня. Перезапустил ещё раз сим — заработало (что радует)! 

Скрытый текст

1365315898_2023-03-2713_43_52-Greenshot.thumb.jpg.f4068146cd8a9ea969f1eb474f14e83c.jpg

2 часа назад, ivxg пишет:

Добрый день!

прошу подсказать, про покупке этого самолета возникает ошибка : «еще выполняется предыдущая операция».

покупка не совершается, а денюжки достаточно… может кто сталкивался…

спасибо 

Решили проблему?

У меня была похожая проблема — не мог этот Ан-2 купить. Нашёл решение (на мой взгляд ну очень странное — и тем не менее работает). В компе (если речь о нём) нужно поднять уровень прав Администратора до максимума (движок вверх до 1 или 2 ступени). Комп перезапустить и … запускать этот симулятор не от имени Администратора, а обычно. Только тогда я смог купить.

В 27.03.2023 в 13:12, TigerCat пишет:

Спасибо за Отличную ливрею! Но капот раскрашен не в соответствии с фото. Ждем от Вас новых ливрей!

4 минуты назад, olegb пишет:

Спасибо за Отличную ливрею! Но капот раскрашен не в соответствии с фото. Ждем от Вас новых ливрей!

Спасибо за замечание. Проглядел, исправлю.

12 минут назад, aksakal410 пишет:

Решили проблему?

У меня была похожая проблема — не мог этот Ан-2 купить. Нашёл решение (на мой взгляд ну очень странное — и тем не менее работает). В компе (если речь о нём) нужно поднять уровень прав Администратора до максимума (движок вверх до 1 или 2 ступени). Комп перезапустить и … запускать этот симулятор не от имени Администратора, а обычно. Только тогда я смог купить.

Благодарю. У вас Win10?

1 минуту назад, ivxg пишет:

Благодарю. У вас Win10?

11-й, в подписи стоит.

1 2