А что, никто не смотрел Q&A сессию с разработчиками сегодня? Скоро в маркете появится новый Ан-2 от АТSimulations за 15 бакинских. На первый взгляд выглядит очень неплохо, посмотрим что будет на самом деле.
А что, никто не смотрел Q&A сессию с разработчиками сегодня? Скоро в маркете появится новый Ан-2 от АТSimulations за 15 бакинских. На первый взгляд выглядит очень неплохо, посмотрим что будет на самом деле.
Да про него уже все забыли думаю. Слишком давно его анонсировали и слишком долго не было про него никаких новостей. Обязательно куплю, как появится.
Есть надежда, что это не очередная обертка вокруг дефолта?
piaggio от них для MFS2020 был хорош. Где-то слышал что их ан2 для fsx был неплох. Но сам не щупал по этому подтвердить не могу. В целом думаю надежда есть и неплохая.
Он был неплох. А динамика на обоих Анах (и на ATSim , и на на аэрософтовском от Octopus c мухой) была от одного автора .
PS. На третьей странице этого раздела есть тема с таким же точно названием.
Edited by 4beer
А где можно посмотреть?
UPD
с 1:08
Edited by UrfinJus
да думаю темы обьеденить можно.
Edited by SAMARA63
На самом деле некоторые дефолтные самолеты не такие уж и плохие. Если скажем взять 152, 172 и G36 на которых я летал и инструкторил в реале даже очень вполне ! В особенности Бонанза порадовала. Да конечно в начале были общие в недачеты во многом но Асобо пропатчило и сейчас все довольно улучшилось
Edited by KCRQ
Вот здесь, полностью согласен. Мухобойки очень убедительные у Асобо. Всё таки, за основу в разработке были взяты реальные прототипы.
Эти ребята тоже под стать Матису из Аэростофта, который в этом году Твина обещал 😉 Держат паузу. Когда ж кольцо рванут, на католическое Рождество , не иначе.
Ждите подарок на праздник.
Самолёт ожидается к релизу 22-го февраля.
Источник: дорожная карта проекта.
Оххренеть… сейчас каждый месяц жизни как подвиг , а тут аж 22.02.22 , в то время как этот хмырь Цвиринко в листочек пальцем тыкал и говорил, что вот «устраним по списку и в этом годе, в этом годе»… не пацаны ни разу…
Эта, кто там у вас типа за финансы отвечает — добавьте визу и мастер кард, бизнесмены. И проверьте свой линк на пайпал из России.
И оплату с телефона неплохо бы.
Ох… Я пытался с Qiwi общаться, чтобы на simMarket добавить их. Врагу не пожелаю!)))
Да симмаркет хоть с картами напрямую работает нормально без всяких прокладок.
Мля, только не пайпал ! Дайте нормально с карты оплатить ! Сколько денег теряют разработчики, завязавшись на один только пайпал !
Автору написал, будем надеяться он услышит ваши мольбы)
Он вроде в маркетплейсе продаваться будет
Тоже полностью согласен, как ни странно. После всей этой истерии с выпуском новых кастомных самолетов от других производителей, понял что они абсолютно ничем не отличаются в лучшую сторону от дефолтных. Ни по внешнему виду, ни по кабине, ни по системам. Тот же этот Кодиак ничем не лучше дефолтной асобовской Цессны. И остальные. А многие платные так вообще хуже. А SR22 супер сделали, молодцы.
Мне, как раз, Кодиак очень зашёл. И модель очень хорошо сделана и все возможности MSFS реализованы и очень интересная динамика. Последнее время только на нём и летаю. Нравится))).
Проблема в том, что почти все дефолтные со стеклянными кабинами.
Выдыхайте. Не будет Ан-2 пока что. Проблемы с лицензированием так и не решили, но зато вам вместо него выдадут Beechcraft Model 17 Staggerwing и делает его (кто бы вы думали?)… Carenado
а что за проблемы? с защитой или с Антоновым?)
А это зеркало, случайно, неперевëрнутое изображение показывает? У меня земля сверху, а небо снизу)
Edited by kolsky2008