То есть под убожеством ливреи, вы приплели свои личные политические убеждения, а не художественные способности автора?
GORYNYCH12370
09.05.2022 в 06:07
5 минут назад, AleksLush пишет:
То есть под убожеством ливреи, вы приплели свои личные политические убеждения, а не художественные способности автора?
А там есть «художественные способности» ?
AleksLush98
09.05.2022 в 06:20
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Советские ливреи на мой взгляд очень хороши эстетически, по минимуму самолет размалеван, цвета приятные, ну в данном случае может слишком выделяется флаг своими размерами… А так ну уж точно не хуже тех же аналогичных Finnair, Delta. Да и у автора много годного! Да, может не пересекается с реалом, но это игра в первую очередь) воображение вкл, реал выкл и наслаждайся, а количество загрузок этой ливреи по отношению к другим (даже реальным) говорит само за себя, людям зашло
ppga467
09.05.2022 в 06:34
26 минут назад, GORYNYCH пишет:
Тут пожалуй соглашусь. Изначально негативно воспринимаю «фиктивные» ливреи, а уж натягивание СССРовской на самолет, на котором она даже теоретически не могла появиться — ну такое… Ну и качество исполнения так себе
GORYNYCH12370
09.05.2022 в 06:39
22 минуты назад, AleksLush пишет:
Советские ливреи на мой взгляд очень хороши эстетически, по минимуму самолет размалеван, цвета приятные, ну в данном случае может слишком выделяется флаг своими размерами… А так ну уж точно не хуже тех же аналогичных Finnair, Delta. Да и у автора много годного! Да, может не пересекается с реалом, но это игра в первую очередь) воображение вкл, реал выкл и наслаждайся, а количество загрузок этой ливреи по отношению к другим (даже реальным) говорит само за себя, людям зашло
8 минут назад, ppga пишет:
Тут пожалуй соглашусь. Изначально негативно воспринимаю «фиктивные» ливреи, а уж натягивание СССРовской на самолет, на котором она даже теоретически не могла появиться — ну такое… Ну и качество исполнения так себе
Даже если тебе во влажных мечтах привиделось, что СССР мог позволить себе такой самолёт, то на кой хер рисовать ему регистрацию, которая присваивалась совсем другому типу ? Да ещё и четырехдвигательному ! Враньё даже в мелочах.
-leha-189
09.05.2022 в 09:51
у кого еще не включаются карточки скоростей? или у кого наоборот включаются…в чем причина?
-leha-189
09.05.2022 в 09:51
3 часа назад, GORYNYCH пишет:
Даже если тебе во влажных мечтах привиделось, что СССР мог позволить себе такой самолёт, то на кой хер рисовать ему регистрацию, которая присваивалась совсем другому типу ? Да ещё и четырехдвигательному ! Враньё даже в мелочах.
это просто ливрея…чего так подгорает то?
GORYNYCH12370
09.05.2022 в 10:27
42 минуты назад, -leha- пишет:
Да это не у меня подгорает. Просто я увидел говно и сказал, что это говно. А дальше на это слово налетели мухи и начали возбужденно жужжать.
По какому поводу ажитация
Mishkann1119
09.05.2022 в 10:42
4 минуты назад, GORYNYCH пишет:
…Просто я увидел говно и сказал, что это говно…
Ничего Вы, Горыныч, не понимаете в нынешних ливреях. Это раз.
Два. Я далёк от МСФС , так как ХР намного лучше даже в политически-художественном аспекте рисования ливрей.
Три:
Четыре. Писать «что за х….ета?» — опасно. Можно стать забаненным навечно. Ибо :
4 часа назад, AleksLush пишет:
… людям зашло
…Так что нифига Вы,Горыныч, не понимаете в шедеврах.
GORYNYCH12370
09.05.2022 в 10:58
15 минут назад, Mishkann пишет:
Ну, тут спорить не буду, ибо как сказал не помню кто, но кого часто цитируют: в сортах гов… гм, шедевров не разбираюсь. Это было оценочное суждение.
AlexZander_D309
09.05.2022 в 11:23
6 часов назад, GORYNYCH пишет:
Враньё даже в мелочах.
Да ладно тебе… Не всем же охота летать RealOps, есть и такие кому MD в шкурке АФЛ это «топчик за свои деньги». Но я тоже такое не понимаю, я вон… Нашел расписания 90-х American и Alaska чтобы летать как они тогда летали, но это уже задротство)
GORYNYCH12370
09.05.2022 в 11:26
3 минуты назад, AlexZander_D пишет:
Да ладно тебе… Не всем же охота летать RealOps, есть и такие кому MD в шкурке АФЛ это «топчик за свои деньги». Но я тоже такое не понимаю, я вон… Нашел расписания 90-х American и Alaska чтобы летать как они тогда летали, но это уже задротство)
Ни хера ! Это — перфекционизм ! К вопросу о самом самолете. Мне — не зашел. Тот, что для икса, на порядок лучше, ИМХО.
AlexZander_D309
09.05.2022 в 11:30
3 минуты назад, GORYNYCH пишет:
Это — перфекционизм
Ну неее… Перфекционизм у меня был когда я в XP собирал флот PanAm и United. Для первой а/к я собрал чтобы 727, 737 и 747 у меня летали в ливреях одного временного периода, а во втором случае я собирал набор от самых старых до современных)))
AlexZander_D309
09.05.2022 в 13:33
2 часа назад, GORYNYCH пишет:
Тот, что для икса, на порядок лучше, ИМХО.
А вот это я как раз могу понять. Все уже посмотрели на «красивое» в исполнении тех (прости хоспади) Carenado. Контора заморочилась с текстурами, материалами, звуками и прочим, показали что может дать MSFS, а в Leonardo заленились и хороший в целом-то самолёт в MSFS смотрится не очень, потому что косяки в текстурах или эффектах в глаза прямо бросаются и если это было «ОК» в Prepar3D, то тут это уже не прокатит.
SEAMAN13
10.05.2022 в 11:43
господа, у меня на этом аппарате что то автопилот странно себя ведет. на малых высотах (гдето около 2000 и ниже), начинает пикировать. тем самым автоленд не удается потестить. это так и должно быть?
Roger_Rabbit0
20.05.2022 в 09:00
Еще раз к вопросу о вымышленных ливреях. Смотрится, не смотрится – вкусовщина. Кто как хочет, так и дрочит делает. А о карго-варианте поклонникам 2020-аркады только мечтать. Впрочем, как и поклонникам препара. Данный мой труд, представленный на картинках – уникальный. Кто хоть раз рисовал ливреи для Мэддога и кто знает маппинг этой модели, тот поймет.
IvanKutnyuk1004
24.05.2022 в 06:07
Кстати есть липланируются грузовые варианты этого самолета? Просто летать на таком старике пассажирские рейсы как-то уже не то. А вот как грузовик он вполне сгодится.
Edited by IvanKutnyuk
ymrow0
24.05.2022 в 06:10
1 минуту назад, IvanKutnyuk пишет:
Кстати есть ли грузовые варианты этого самолета? Просто летать на таком старике пассажирские рейсы как-то уже не то. А вот как грузовик он вполне сгодится.
В реале есть парочка, но в сим пока не завезли. А че ты, в Иране и в Карибском бассейне парочка собак еще активна. Болгары еще
KORSAIR9
08.06.2022 в 13:09
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет про переднюю стойку шасси… Радиус разворота очень большой. Не вписываюсь ни в один разворот на полосе.
Аламар дал ссылку на PDF не полный там ничего не нашел полезного про это.
у кого еще не включаются карточки скоростей? или у кого наоборот включаются…в чем причина?
Да это не у меня подгорает.
Просто я увидел говно и сказал, что это говно. А дальше на это слово налетели мухи и начали возбужденно жужжать.
По какому поводу ажитация
Ничего Вы, Горыныч, не понимаете в нынешних ливреях. Это раз.
Два. Я далёк от МСФС , так как ХР намного лучше даже в политически-художественном аспекте рисования ливрей.
Три:
Четыре. Писать «что за х….ета?» — опасно. Можно стать забаненным навечно. Ибо :
Ну, тут спорить не буду, ибо как сказал не помню кто, но кого часто цитируют: в сортах гов… гм, шедевров не разбираюсь. Это было оценочное суждение.
Ни хера ! Это — перфекционизм !
К вопросу о самом самолете. Мне — не зашел. Тот, что для икса, на порядок лучше, ИМХО.
Ну неее… Перфекционизм у меня был когда я в XP собирал флот PanAm и United. Для первой а/к я собрал чтобы 727, 737 и 747 у меня летали в ливреях одного временного периода, а во втором случае я собирал набор от самых старых до современных)))
А вот это я как раз могу понять. Все уже посмотрели на «красивое» в исполнении тех (прости хоспади) Carenado. Контора заморочилась с текстурами, материалами, звуками и прочим, показали что может дать MSFS, а в Leonardo заленились и хороший в целом-то самолёт в MSFS смотрится не очень, потому что косяки в текстурах или эффектах в глаза прямо бросаются и если это было «ОК» в Prepar3D, то тут это уже не прокатит.
господа, у меня на этом аппарате что то автопилот странно себя ведет. на малых высотах (гдето около 2000 и ниже), начинает пикировать. тем самым автоленд не удается потестить. это так и должно быть?
Еще раз к вопросу о вымышленных ливреях. Смотрится, не смотрится – вкусовщина. Кто как хочет, так и
дрочитделает. А о карго-варианте поклонникам 2020-аркады только мечтать. Впрочем, как и поклонникам препара. Данный мой труд, представленный на картинках – уникальный. Кто хоть раз рисовал ливреи для Мэддога и кто знает маппинг этой модели, тот поймет.Кстати есть липланируются грузовые варианты этого самолета? Просто летать на таком старике пассажирские рейсы как-то уже не то. А вот как грузовик он вполне сгодится.
Edited by IvanKutnyuk
В реале есть парочка, но в сим пока не завезли. А че ты, в Иране и в Карибском бассейне парочка собак еще активна. Болгары еще
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет про переднюю стойку шасси… Радиус разворота очень большой. Не вписываюсь ни в один разворот на полосе.
Аламар дал ссылку на PDF не полный там ничего не нашел полезного про это.
Edited by KORSAIR