Команда FlytheMaddogX работали над версией своего дополнения MD-80 в Microsoft Flight Simulator . Леонардо Софтхаус теперь входит в бета-команду Microsoft Flight Simulator, которая очень помогла им изучить и поэкспериментировать с симулятором, а также установить более тесные связи с разработчиками MSFS. Поэтому, наряду с этим объявлением, команда поделилась первыми превью своих самолетов в MSFS. Однако команда также добавила, что путь был задолго до того, как мог быть возможен полный релиз, по той же линии, что и PMDG с их последнее обновление разработки
Предварительные видео
запусть двигателей
взлёт
Посадка

Видео всё свежие , видать тестируют в ускоренном режиме , видео почти каждый два дня выкладывают
Немного скринов с авиа завода FlytheMaddogX
Нда… Не самая лучшая конвертация. Для приличия хотя бы скидку на такую модель для владельцев Препарной версии дали.
З.Ы. Хоть ФПС порадовал.
Возникает вполне резонный вопрос: если это конвертация, да еще и не самая лучшая — за что такие деньги ? На одном из сайтов в комментариях к продукту прочел : «Honestly, it’s not even that great of an aircraft or even that enjoyable to fly. Glad I didn’t spend money on this garbage.»
На Ютубе полно видео tutorial по бешенной собаке
Да ну их… Стримеров (но это не отменяет моей дружбы с Максом). Я ему выдавая пресс-копию говорил: если что-то не так, то ругай, не бойся… Но нет, все кому я пресс-копии даю только хвалят, словно боятся, если будут ругать, то больше ничего не дадут.
А это так… Для понимания масштабов бедствия.
Чувствуешь запах? Это некстген, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах некстгена поутру.
Edited by AlexZander_D
Тоже не понял юмора, самолет конечно проработанный, но текстурирование убогое, косяков пруд пруди. За 75 евро модель должна быть вылизана до идеала. Хорошо что не взял сразу.
Пожему же не понял ? Прекрасно понял.
Вне всякого сомнения.
То есть взял, но позже ?
75 евро за выбор экзотических субъектов в правом кресле, в грязной рубашке и неумытым лицом…
попробовал демку)
Да, влететь сдуру на 75 евро было бы обидно. Я этого не писал, вы этого не читали.
А как пилотов в кабине отключить ?
В Load Manager
От оно чо !
Похоже форум собакена лёг или еле ворочается. Ливреи скачать невозможно.
у Брокена в видео когда он летел на этом самолёте он упомянул, что на этом самолёт нет согласования инерциальной системы, т.е. ты запускаешь самолёт и он уже понимает что тебе лететь и сам всё это делает, я так понял
Интересно. То, что в визуальной части относительно версии для Препара никакого прогресса нет, видно было уже по всем предварительным роликам. Исключение только в иной, более эффектной отработке рендера самим симулятором. А теперь вдруг «открытие» сделали, что там текстуры древние и никто их не переделывал. Вопрос ценообразованя тут действительно занимательный, конечно. Но, тем не менее, это машина, которой для данного симулятора очень не хватало и, судя по имеющимся перспективам, она еще долго не будет иметь альтернативы. Или я что-то пропустил и в обозримой перспективе возможно появление еще какого-то «не стеклянного» классического лайнера с подобной проработкой авионики и систем? Про 757 анонс видел — так заявлено через год и это только заявлено. Как бывает с подобными бодрыми (на старте) заявлениями, мы знаем. Классический 737 вроде засветился один раз и только — там возможно вообще перспектив нет. Мэддог свою нишу занял и будет в ней пребывать долго. Ни со 146-м, ни с 737NG он сильно не пересекается. Для адептов МД, которые ждали его «реинкарнации» в МСФС, в любом случае — праздник. Поэтому — цену могли скинуть, а могли и не скинуть, «хозяин-барин». Наверняка же просчитывали «целевую аудиторию», и объем возможных для снятия сливок. Другое дело, что неофитов таким продуктом не очень заманишь, на фоне более качественных конкурентов — вот эту проблему пусть решают, конечно. На то и рынок.
Неофиты уже весь форум завалили репортами о том что у них лестница не убирается и движки горят. И рулится собака тяжело, не как цессна
У собаки вообще нет INS, у нее AHRS и GPS. Позицию оно согласовывает как раз по GPS.
Я думаю текстуры они еще будут допиливать. Кабину пассажирскую зачем-то переделали же. При чем интересно, решили что салон важнее?
у меня колодки не убираются ? в чем проблема?
https://flightsim.to/file/32028/md-82-аэрофлот
Edited by Илья_777
Мля, ну и убожество !
Это ж надо было так испортить неплохую, в общем, вещь !
Ну, дык… Вы еще на имя автора этой разукрашки посмотрите…
Хотя по многим другим его перекрасам я бы не сказал, что он только чушь рисует. Российские компании вполне себе отоварены. Так, только троллит иногда.
Обновление для «Собаки». Новые инсталлеры на simMarket будут через минуту-две.
******1.0b84 — 06/05/2022******
1.0b84 full installer
64bit edition — MSFS2020
>>>>[FIXED]
— new installer software;
— fixed issue with ATC stuttering;
— fixed issue with EFB brightness, min value now is > 0;
— fixed small issues in the exterior model;
— fixed issue with ACARS preliminary WAB message;
— fixed missing mech call sound;
— fixed missing CABIN ALTITUDE aural;
— fixed issue of Load Manager duplicating the EFB background png in the community folder when installing liveries;
— fixed overhead panel collision;
— added panel collision for EFB 1/2;
— added TAB + left click for HDG and ALT knobs as equivalent of right click;
— added handling of AUTOPILOT DISENGAGE e AUTOTHROTTLE DISCONNECT sim events;
— added missing PFPX/SimBrief profiles to installer;
— added current selected panel state in Load Manager info page;
— increased overall sounds volume;
— SimVars for landing, strobe and beacon light now reflect the state of the aircraft lights.
И в чем тут убожество? Классная ливрея.
Во вранье. Этот самолет никогда не носил, да и не мог носить такую ливрею. Даже в теории. Как и Конкорд, для которого нарисовали такой же убогий лубок. Это во первых. Во вторых, даже если тебе во влажных мечтах привиделось, что совок мог позволить себе такой самолёт, то на кой хер рисовать ему регистрацию, которая присваивалась совсем другому типу ? Да ещё и четырехдвигательному ! Враньё даже в мелочах. Как и пресловутый «вкусный пломбир за 20 копеек».
Для совкодрочеров, и любителей советского говна. Ждите, может вам его кто нибудь для этого сима и сляпает.