Да у этого Горыныча что ни самолет, то уродец. Вкусы, однако. А Ю-52 очень даже симпатичный самолет
«Этот Горыныч» напоминает, что чрезмерное цитирование — это нарушение правил форума. И следующий раз словами дело не кончится. А учитывая то, что вас за это уже наказывали и вы не вняли, то дозу придётся увеличить.
KCRQ117
30.09.2021 в 14:02
20 часов назад, GORYNYCH пишет:
Когда-то, мой тезка, Андрей Николаевич Туполев сказал: красивые самолеты красиво
Все же надо учитывать тоже что : beauty in eye of beholder
KCRQ117
30.09.2021 в 14:05
Я купил но мне что то не очень. Самолет визуально сделан превосходно. В версии 1939 есть супер примитивный автопилот в современной версии его нет. На руках далеко не улитишь.
Вот скрины совреенной версии
GORYNYCH12088
30.09.2021 в 14:39
36 минут назад, KCRQ пишет:
Философ !
GORYNYCH12088
30.09.2021 в 14:42
37 минут назад, KCRQ пишет:
Я купил но мне что то не очень.
Вот DC-3 я бы купил. Ну, или Ли-2. В принципе, современники «Юнкерса». Но внешне — не сравнить !
KCRQ117
30.09.2021 в 14:47
1 minute ago, GORYNYCH said:
Вот DC-3 я бы купил. Ну, или Ли-2. В принципе, современники «Юнкерса». Но внешне — не сравнить !
DC-3 планируется от Airplane Heaven но я если честно не очень люблю этого разработчика. Они типа Carenado!
PAVE828
30.09.2021 в 16:15
1 час назад, KCRQ пишет:
Они типа Carenado!
Уж лучше синица в руках…
Насмотрелись на всяких разных «разработчиков»-мошенников. Один Нимиц чего стоит.
GORYNYCH12088
30.09.2021 в 19:12
2 часа назад, PAVE пишет:
Уж лучше синица в руках…
Насмотрелись на всяких разных «разработчиков»-мошенников. Один Нимиц чего стоит.
Плюс один.
CmdrZorg43
30.09.2021 в 21:23
Юнкерс купил только из соображений поддержки проекта MSFS. На самом самолете вряд ли буду часто летать, но практику «новый регион + самолет» хотел бы видеть далее.
maximuz2
01.10.2021 в 04:36
Никто в vr его не пробовал? Хочется иметь что-то ретро для визуальных полетов
Как обзорность из кабины?
Voenmor82104
01.10.2021 в 10:32
13 часов назад, CmdrZorg пишет:
Юнкерс купил только из соображений поддержки проекта MSFS
MS как бы не бедная (вообще не бедная) компания))) Лучше какого-нибудь энтузиаста поддержать тогда.
Хотя, деньги Ваши — дело Ваше.
GORYNYCH12088
01.10.2021 в 14:41
Рыба нынче не та, что год назад. Рыба нынче другая. Уже на голый крючок не бросается. Кто знает толк в извращениях уже все подряд хватать не будет, этот этап прошёл и асобовцы его прощёлкавший. Много ли нынче найдётся желающих их «поддержать» ? Пусть их дядя Билли поддерживает — они в конце концов на него и работают.
Jenya77255
01.10.2021 в 14:55
В 30.09.2021 в 19:47, KCRQ пишет:
DC-3 планируется от Airplane Heaven но я если честно не очень люблю этого разработчика. Они типа Carenado!
Щупал для Prepar3D… Если бы не боялся, что меня могут обвинить в «очернении репутации» этой конторы, я бы честно здесь написал. Но не буду. Понимающий поймет, что я хочу сказать.
DC-3 щупал, имею в виду…
Edited by Jenya77
GORYNYCH12088
01.10.2021 в 15:31
36 минут назад, Jenya77 пишет:
Щупал для Prepar3D… Если бы не боялся, что меня могут обвинить в «очернении репутации» этой конторы, я бы честно здесь написал. Но не буду. Понимающий поймет, что я хочу сказать.
DC-3 щупал, имею в виду…
Вы были услышаны.
Voenmor82104
02.10.2021 в 02:55
12 часов назад, GORYNYCH пишет:
Рыба нынче не та, что год назад. Рыба нынче другая. Уже на голый крючок не бросается. Кто знает толк в извращениях уже все подряд хватать не будет, этот этап прошёл и асобовцы его прощёлкавший. Много ли нынче найдётся желающих их «поддержать» ? Пусть их дядя Билли поддерживает — они в конце концов на него и работают.
Верно. Пойду лучше человека с ником на букву «Ф» поддержу). Правда изучение крафта надолго затянется.
CmdrZorg43
02.10.2021 в 19:37
Смотреть на большом телике в 4K
Skotopotam23
10.10.2021 в 15:05
Всем здравствуйте! Полетал на этом пепелаце, очень прикольно, летал на версии 1939 года, не очень понятно как там работает автопилот или должен работать, я так понимаю он должен работать как автомат горизонта нет? Его если вкючаешь то самолёт не стабилизируется по высоте а идет вниз, поэтому приходится летать без него, просто триммировать по высоте, или он просто не доработан?
Vogel4
10.10.2021 в 16:16
56 минут назад, Skotopotam пишет:
Всем здравствуйте! Полетал на этом пепелаце, очень прикольно, летал на версии 1939 года, не очень понятно как там работает автопилот или должен работать, я так понимаю он должен работать как автомат горизонта нет? Его если включаешь то самолёт не стабилизируется по высоте а идет вниз, поэтому приходится летать без него, просто триммировать по высоте, или он просто не доработан?
Летая раньше группой в игру Ил-2 «Штурмовик» (Битва за Британию) на самолёте He-111, использовал подобный автопилот.
Надо синхронизировать гирополукомпас с дублирующим компасом. На гирокомпасе вращая рукоятку курсштуйерунга.
Названия Из БзБ соответственно.
Не думаю что здесь есть принципиальная разница.
Вот в видео есть по Не-111 инструкция
Vogel4
10.10.2021 в 16:21
В 01.10.2021 в 03:23, CmdrZorg пишет:
Юнкерс купил только из соображений поддержки проекта MSFS. На самом самолете вряд ли буду часто летать, но практику «новый регион + самолет» хотел бы видеть далее.
Тоже приобрёл. легенда как-никак ))
А каково было приземление в Лос-Анджелесе в ливрее люфтваффе)) Забавно))
Хотя там часто в советской ливрее на Р-40 летаю )
«Этот Горыныч» напоминает, что чрезмерное цитирование — это нарушение правил форума. И следующий раз словами дело не кончится. А учитывая то, что вас за это уже наказывали и вы не вняли, то дозу придётся увеличить.
Я купил но мне что то не очень. Самолет визуально сделан превосходно. В версии 1939 есть супер примитивный автопилот в современной версии его нет. На руках далеко не улитишь.
Вот скрины совреенной версии
Философ !
Уж лучше синица в руках…
Плюс один.
Никто в vr его не пробовал? Хочется иметь что-то ретро для визуальных полетов
Как обзорность из кабины?
MS как бы не бедная (вообще не бедная) компания))) Лучше какого-нибудь энтузиаста поддержать тогда.
Хотя, деньги Ваши — дело Ваше.
DC-3 щупал, имею в виду…
Edited by Jenya77
Вы были услышаны.
Верно. Пойду лучше человека с ником на букву «Ф» поддержу). Правда изучение крафта надолго затянется.
Смотреть на большом телике в 4K
Всем здравствуйте! Полетал на этом пепелаце, очень прикольно, летал на версии 1939 года, не очень понятно как там работает автопилот или должен работать, я так понимаю он должен работать как автомат горизонта нет? Его если вкючаешь то самолёт не стабилизируется по высоте а идет вниз, поэтому приходится летать без него, просто триммировать по высоте, или он просто не доработан?
Летая раньше группой в игру Ил-2 «Штурмовик» (Битва за Британию) на самолёте He-111, использовал подобный автопилот.
Надо синхронизировать гирополукомпас с дублирующим компасом. На гирокомпасе вращая рукоятку курсштуйерунга.
Названия Из БзБ соответственно.
Не думаю что здесь есть принципиальная разница.
Вот в видео есть по Не-111 инструкция
Тоже приобрёл. легенда как-никак ))
А каково было приземление в Лос-Анджелесе в ливрее люфтваффе)) Забавно))
Хотя там часто в советской ливрее на Р-40 летаю )
А где можно скачать Юнкерс бесплатно?
Нигде.