Антонов Ан24РВ — Самолеты для X-Plane 9

Вы дали ссылку на закрытую группу вконтакте

Ай-яй-яй! А вступить? Или принципы?

Ай-яй-яй! А вступить? Или принципы?

У человека может даже вообще аккуанта вконтакте нет, не то чтобы в группу стучаться. 
Я в эту группу стучался несколько раз, так дверь открыли, только когда тут на форуме написал (через несколько дней).

Наконец-то , все заработало!

В группу вступил, отдельное спасибо, очень много полезного и в одном месте, все хорошо организовано, буду всем рекомендовать.

По моей ситуации интересно все равно: установил начисто винду и x-plane,  поставил самолет, который купил на Орге, все тоже самое, Sasl не подгружался. Далее поставил модель с группы Вконтакте со всеми плюшками, запустилось с пол оборота.

Ребята, благодарю ВАС, ушел осваивать серьезную технику, аааааатт винтааааа!

Про нерабочие плагины. Попробовал я запустить модельку с крайним саслом на чистой десятой винде. И он не завелся (ошибка правда была другая, кажись не является приложением win32).
Стал работать только после установки visual studio, которая подтянула кучу библиотек вплоть до древних фреймворков

А! Оказывается SASL в Win10 устанавливать надо, просто скопировать уже не катит :). Посмотрел через Dependency Walker что ему нужно — рантайм от Visual Studio 2010 он использует.

А! Оказывается SASL в Win10 устанавливать надо, просто скопировать уже не катит :). Посмотрел через Dependency Walker что ему нужно — рантайм от Visual Studio 2010 он использует.

Ха, а я сначала не дошел до 2010, остановился на 2012 в порядке убывания)))

Felis, молодчина, спасибо, всё заработало, установил с официального сайта, а потом обновил SASL. Круто, самый лучший для X-Plane 10 даже 32 бит. Только как бы ещё отрегулировать положение УПРТ на защёлках — должно быть 26% при нижней -10+60 С.

Только как бы ещё отрегулировать положение УПРТ на защёлках — должно быть 26% при нижней -10+60 С.

А чего не 46%?

Впрочем модель открыта. Для себя сделайте любое значение, если желаете.

Надо узнать где это редактируется, кстати НАС АНУ чего то не совсем как в Samdim работает.

Надо узнать где это редактируется

Custom Avionics/engine_logic.lua
строчка 222

local rud_minimum = 0.12 + get(rud_close_pos) * 2 / 100

Только не понимаю, зачем это вам.

Спасибо огромное, это нужный параметр для полётного малого газа (режим нулевой тяги) если он реализован (так называемый beta range. Вообще привязка АНУ к автопилоту тоже нужная функция. Порадовали виды камеры на этой модели, системы топлива, противообледенителей, к АРК-11 можно добавить цифровое написание частот типа блокнот штурмана, дополнительное освещение. РСБН+НАС интересно сделаны преселекторы — можно доработать.

http://samdimdesign….ic/image014.gif

http://samdimdesign….ic/image029.gif

http://samdimdesign….ic/image044.jpg

Спасибо огромное, это нужный параметр для полётного малого газа (режим нулевой тяги) если он реализован (так называемый beta range

Все работает. Хотя по прежнему не представляю, что там желаете изменить.

Чтоб нижняя защёлка на 26 УПРТ была. Вообще у нас в стране около 200 таких типов в ГА и плюс ещё в ВВС. Так что тренироваться на них есть смысл.

Вообще у нас в стране около 200 таких типов в ГА и плюс ещё в ВВС.

На другом форуме видел такую фразу:

Реально летает в российских авиакомпаниях (по состоянию на начало этого года) 85 пассажирских Ан-24 и Ан-26-100 (Б-100) и еще 19грузовиков Ан-26 (Б), итого 104, а не 190.

Чтоб нижняя защёлка на 26 УПРТ была.

Хотел бы я посмотреть заход на посадку с таким положением защелки :big_boss:

Откуда вы вообще взяли число «26»?

Хотел бы я посмотреть заход на посадку с таким положением защелки :big_boss:

Откуда вы вообще взяли число «26»?

РЛЭ, вот такой самолёт — садиться не хочет, скольжением если что. Двигатель главное, аэродинамическое Качество 8 с механизацией.

Прикрепленные изображения

• pmg.PNG

На другом форуме видел такую фразу:

Хороший форум, я привёл реестровые данные ЛА с ТВД MEL.

РЛЭ

Ну и с чего вы взяли, что это механическое положение проходной защелки?:)

Ну и с чего вы взяли, что это механическое положение проходной защелки? :)

Прикрепленные изображения

• pmg2.PNG

И что там написано? Таблица 7.2

123.JPG

Согласен, защёлки бы регулировались было бы вообще здорово.

Согласен, защёлки бы регулировались было бы вообще здорово.

Регулировались рычажком температуры слева? Если да, то попробуйте кнопки на основной клавиатуре «3» и «4».

По таблице 4.2. Там указано, какой режим соблюдать для двигателя, у которого ПРТ-24(предельный регулятор температуры) максимально срезала топливо. Т.е. не нормальная работа. Логично, что если топливо поступает частично, то и режим нужен больше, чтобы сравняться с нормально работающим двигателем. Определяется по загрузке винта (ИКМ, индикатор крутящего момента).

Это работает, спасибо.

Есть мануал для РСБН и НАС-1 на русском?

Есть мануал для РСБН и НАС-1 на русском?

«Самолетовождение» Черный М.А., Кораблин В.И., М.,”Транспорт”, 1977