У человека может даже вообще аккуанта вконтакте нет, не то чтобы в группу стучаться.
Я в эту группу стучался несколько раз, так дверь открыли, только когда тут на форуме написал (через несколько дней).
Shram
24.09.2016 в 23:25
Наконец-то , все заработало!
В группу вступил, отдельное спасибо, очень много полезного и в одном месте, все хорошо организовано, буду всем рекомендовать.
По моей ситуации интересно все равно: установил начисто винду и x-plane, поставил самолет, который купил на Орге, все тоже самое, Sasl не подгружался. Далее поставил модель с группы Вконтакте со всеми плюшками, запустилось с пол оборота.
Про нерабочие плагины. Попробовал я запустить модельку с крайним саслом на чистой десятой винде. И он не завелся (ошибка правда была другая, кажись не является приложением win32).
Стал работать только после установки visual studio, которая подтянула кучу библиотек вплоть до древних фреймворков
mxkv67
25.09.2016 в 16:35
А! Оказывается SASL в Win10 устанавливать надо, просто скопировать уже не катит . Посмотрел через Dependency Walker что ему нужно — рантайм от Visual Studio 2010 он использует.
skyteacher
25.09.2016 в 17:21
А! Оказывается SASL в Win10 устанавливать надо, просто скопировать уже не катит . Посмотрел через Dependency Walker что ему нужно — рантайм от Visual Studio 2010 он использует.
Ха, а я сначала не дошел до 2010, остановился на 2012 в порядке убывания)))
Kommandor
03.10.2016 в 06:14
Felis, молодчина, спасибо, всё заработало, установил с официального сайта, а потом обновил SASL. Круто, самый лучший для X-Plane 10 даже 32 бит. Только как бы ещё отрегулировать положение УПРТ на защёлках — должно быть 26% при нижней -10+60 С.
skyteacher
03.10.2016 в 09:34
Только как бы ещё отрегулировать положение УПРТ на защёлках — должно быть 26% при нижней -10+60 С.
А чего не 46%?
Впрочем модель открыта. Для себя сделайте любое значение, если желаете.
Kommandor
03.10.2016 в 16:51
Надо узнать где это редактируется, кстати НАС АНУ чего то не совсем как в Samdim работает.
skyteacher
03.10.2016 в 20:53
Надо узнать где это редактируется
Custom Avionics/engine_logic.lua
строчка 222
local rud_minimum = 0.12 + get(rud_close_pos) * 2 / 100
Только не понимаю, зачем это вам.
Kommandor
05.10.2016 в 12:54
Спасибо огромное, это нужный параметр для полётного малого газа (режим нулевой тяги) если он реализован (так называемый beta range. Вообще привязка АНУ к автопилоту тоже нужная функция. Порадовали виды камеры на этой модели, системы топлива, противообледенителей, к АРК-11 можно добавить цифровое написание частот типа блокнот штурмана, дополнительное освещение. РСБН+НАС интересно сделаны преселекторы — можно доработать.
Реально летает в российских авиакомпаниях (по состоянию на начало этого года) 85 пассажирских Ан-24 и Ан-26-100 (Б-100) и еще 19грузовиков Ан-26 (Б), итого 104, а не 190.
skyteacher
06.10.2016 в 17:02
Чтоб нижняя защёлка на 26 УПРТ была.
Хотел бы я посмотреть заход на посадку с таким положением защелки
Откуда вы вообще взяли число «26»?
Kommandor
06.10.2016 в 17:57
РЛЭ, вот такой самолёт — садиться не хочет, скольжением если что. Двигатель главное, аэродинамическое Качество 8 с механизацией.
Хороший форум, я привёл реестровые данные ЛА с ТВД MEL.
skyteacher
06.10.2016 в 18:14
РЛЭ
Ну и с чего вы взяли, что это механическое положение проходной защелки?
Kommandor
06.10.2016 в 18:20
Прикрепленные изображения
skyteacher
06.10.2016 в 18:26
И что там написано? Таблица 7.2
Kommandor
06.10.2016 в 19:00
Согласен, защёлки бы регулировались было бы вообще здорово.
skyteacher
06.10.2016 в 19:03
Регулировались рычажком температуры слева? Если да, то попробуйте кнопки на основной клавиатуре «3» и «4».
По таблице 4.2. Там указано, какой режим соблюдать для двигателя, у которого ПРТ-24(предельный регулятор температуры) максимально срезала топливо. Т.е. не нормальная работа. Логично, что если топливо поступает частично, то и режим нужен больше, чтобы сравняться с нормально работающим двигателем. Определяется по загрузке винта (ИКМ, индикатор крутящего момента).
Ай-яй-яй! А вступить? Или принципы?
У человека может даже вообще аккуанта вконтакте нет, не то чтобы в группу стучаться.
Я в эту группу стучался несколько раз, так дверь открыли, только когда тут на форуме написал (через несколько дней).
Наконец-то , все заработало!
В группу вступил, отдельное спасибо, очень много полезного и в одном месте, все хорошо организовано, буду всем рекомендовать.
По моей ситуации интересно все равно: установил начисто винду и x-plane, поставил самолет, который купил на Орге, все тоже самое, Sasl не подгружался. Далее поставил модель с группы Вконтакте со всеми плюшками, запустилось с пол оборота.
Ребята, благодарю ВАС, ушел осваивать серьезную технику, аааааатт винтааааа!
Про нерабочие плагины. Попробовал я запустить модельку с крайним саслом на чистой десятой винде. И он не завелся (ошибка правда была другая, кажись не является приложением win32).
Стал работать только после установки visual studio, которая подтянула кучу библиотек вплоть до древних фреймворков
А! Оказывается SASL в Win10 устанавливать надо, просто скопировать уже не катит
. Посмотрел через Dependency Walker что ему нужно — рантайм от Visual Studio 2010 он использует.
Ха, а я сначала не дошел до 2010, остановился на 2012 в порядке убывания)))
Felis, молодчина, спасибо, всё заработало, установил с официального сайта, а потом обновил SASL. Круто, самый лучший для X-Plane 10 даже 32 бит. Только как бы ещё отрегулировать положение УПРТ на защёлках — должно быть 26% при нижней -10+60 С.
А чего не 46%?
Впрочем модель открыта. Для себя сделайте любое значение, если желаете.
Надо узнать где это редактируется, кстати НАС АНУ чего то не совсем как в Samdim работает.
Custom Avionics/engine_logic.lua
строчка 222
local rud_minimum = 0.12 + get(rud_close_pos) * 2 / 100
Только не понимаю, зачем это вам.
Спасибо огромное, это нужный параметр для полётного малого газа (режим нулевой тяги) если он реализован (так называемый beta range. Вообще привязка АНУ к автопилоту тоже нужная функция. Порадовали виды камеры на этой модели, системы топлива, противообледенителей, к АРК-11 можно добавить цифровое написание частот типа блокнот штурмана, дополнительное освещение. РСБН+НАС интересно сделаны преселекторы — можно доработать.
http://samdimdesign….ic/image014.gif
http://samdimdesign….ic/image029.gif
http://samdimdesign….ic/image044.jpg
Все работает. Хотя по прежнему не представляю, что там желаете изменить.
Чтоб нижняя защёлка на 26 УПРТ была. Вообще у нас в стране около 200 таких типов в ГА и плюс ещё в ВВС. Так что тренироваться на них есть смысл.
На другом форуме видел такую фразу:
РЛЭ, вот такой самолёт — садиться не хочет, скольжением если что. Двигатель главное, аэродинамическое Качество 8 с механизацией.
Хороший форум, я привёл реестровые данные ЛА с ТВД MEL.
И что там написано? Таблица 7.2
Регулировались рычажком температуры слева? Если да, то попробуйте кнопки на основной клавиатуре «3» и «4».
По таблице 4.2. Там указано, какой режим соблюдать для двигателя, у которого ПРТ-24(предельный регулятор температуры) максимально срезала топливо. Т.е. не нормальная работа. Логично, что если топливо поступает частично, то и режим нужен больше, чтобы сравняться с нормально работающим двигателем. Определяется по загрузке винта (ИКМ, индикатор крутящего момента).
Это работает, спасибо.
Есть мануал для РСБН и НАС-1 на русском?
«Самолетовождение» Черный М.А., Кораблин В.И., М.,”Транспорт”, 1977