http://www.xplanefreeware.net/~peter/aircraft/B733/B737-300_v9_beta2.jpg
Толко вот зараза, у меня он почему-то после распаковки (WinRAR) дает такое сообшение:
! E:X-Plane 9AircraftB737-300_v9_beta2.zip: Cannot create B737-300 v9 beta2cockpitstandard sixturn slipIcon
! The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect.
! E:X-Plane 9AircraftB737-300_v9_beta2.zip: Attempting to correct the invalid file name
! E:X-Plane 9AircraftB737-300_v9_beta2.zip: Renaming B737-300 v9 beta2cockpitstandard sixturn slipIcon
to B737-300 v9 beta2cockpitstandard sixturn slipIcon_
! E:X-Plane 9AircraftB737-300_v9_beta2.zip: Cannot create __MACOSXB737-300 v9 beta2cockpitstandard sixturn slip._Icon
! The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect.
! E:X-Plane 9AircraftB737-300_v9_beta2.zip: Attempting to correct the invalid file name
! E:X-Plane 9AircraftB737-300_v9_beta2.zip: Renaming __MACOSXB737-300 v9 beta2cockpitstandard sixturn slip._Icon
to __MACOSXB737-300 v9 beta2cockpitstandard sixturn slip._Icon_
Самолет конечно потом в симе не грузится!
Что делать-то? Повторно скачивал — таже баида 🙁
Может кто-нибудь добрыи в меня кинет нормалным архивом?
ilya.sizikov(sobak)gmail.com
Thanks a lot!
omega (3.01.2009 21:40):
Будут две части, первая сам самоль, вторая ливреи
Прикрепленные изображения
Для чистоты эксперимента можно распаковать чем-нибудь другим.
Ghost-V (3.01.2009 18:47):
Для чистоты эксперимента можно распаковать чем-нибудь другим.
Ну да. Только там еще одна ошибочка есть:
! E:X-Plane 9AircraftB737-300_v9_beta2.zip: Cannot create B737-300 v9 beta2cockpitstandard sixturn slipIcon! E:X-Plane 9AircraftB737-300_v9_beta2.zip: Renaming B737-300 v9 beta2cockpitstandard sixturn slipIcon
to B737-300 v9 beta2cockpitstandard sixturn slipIcon_
Видать она то мне проблемы и делает. :ranting2:
Да и omega мне прислал архив — открывется он нормально, а вот после установки вот такое Г… вылазит:
Сообщение отредактировано ILya Sizikov: 04 Январь 2009 — 12:59
MartinRiggs (9.03.2009 14:46):
А NG не хватает ВК. Но так думается, что для обеих моделей это дело наживное.
Немного не в тему, но все же спрошу, не намекнете, как в 3d кокпите выключить обзор мышой, и повесить его на хатку ?
Вчера нашел огромный косяк в ВК данного крафта, что меня сильно огорчило. На аналоговом приборе, показывающим направление на ADF/VOR, наложены текстуры стрелок и компаса, а на фоне точно такие же текстуры, только неподвижные.. Это приводит к невозможности пользоваться этим прибором.. А если учитывать, что на МФД эта информация почему-то не выводится, то выполнять схемы становится практически невозможно. Расстроен..
MartinRiggs (12.03.2009 03:50):
Вчера нашел огромный косяк в ВК данного крафта, что меня сильно огорчило. На аналоговом приборе, показывающим направление на ADF/VOR, наложены текстуры стрелок и компаса, а на фоне точно такие же текстуры, только неподвижные.. Это приводит к невозможности пользоваться этим прибором.. А если учитывать, что на МФД эта информация почему-то не выводится, то выполнять схемы становится практически невозможно. Расстроен..
Все там можно выполнять — стрелки видно — они движутся. Стрелки радиокомпаса Вас удивили, а директора нет? Вот как раз без директоров на Боинге летать нельзя :sarcastic:
vitabutch (12.03.2009 13:40):
Стрелки-то движутся. Но их 4, да и показания в ВК и в 2Д нехило так отличаются. 🙂
Цитата
Вообще очень странно, ввиду специфики построения моделий для икса. Там в 3д кокпите лежат элементы 2д панели, т.е вы посути видете 2д панель наложенную на 3д объект, но от от этого ее свойства не меняются, разве что может быть ошибка в плане 3д в кокпите
MartinRiggs (12.03.2009 07:56):
Да, есть такой косяк, но это же пока еще бета только.
Думаю к релизу и визуалку (скомканый носовой обтекатель) и это поправят)
MartinRiggs (13.03.2009 14:56):
Нууу, когда релиз и у платников то не всегда известно (взгяд в сторону airsimmers), что уж говорить о фришных моделях 🙂
XPlanes (15.03.2009 19:55):
Может это глюки версии у меня X-Plane 9.30 b5
Кто что посоветует и вообще как оси у джойтика надо настраивать особенно мертвую зону?
ИМХО либо ветерок в …попу сильно дует, либо глюки беты.
Народ в анголоязычных форумах примерно на такое-же поведение ЛА (и не только бобика этого) жалуется.
Самолет классно сделан для начала, так как очень сырой вариант, ВК да и 2Д еще очень в непотребном виде, но я думаю его доделают, я надеюсь.
В воздухе ведет себя очень реалистично.
Но странно вот что, На взлетном режиме разбег и взлет происходят очень стремительно, не
успею взлететь а скорость растет как на истребителе к ближнему приводу уже почти у красной зоны,
я закрылки очень часто отрываю и шасси и т. д. что то тут не так он прямо как ракета летает а скорость
теряет наоборот неохотно… Может конечно Б-737 и вправду так летает но посмотрев видео настоящих взлетов такого не заметил скорость растет не с такой скоростью.
Кто что посоветует и вообще как оси у джойтика надо настраивать особенно мертвую зону?
vlat456 (15.03.2009 22:02):
XPlanes (15.03.2009 19:55):
ИМХО либо ветерок в …попу сильно дует, либо глюки беты.
Народ в анголоязычных форумах примерно на такое-же поведение ЛА (и не только бобика этого) жалуется.
Пробовал откатиться до 9.22 все равно скорость набирает ужас как быстро
не могу понять в чем причина, в остальном по динамике очень интересный ЛА
здорово сделан допилили бы его побыстрей!
С ветром все нормально взлетал против ветра после отрыва уборки шасси и закрылков скорость если
не прибрать РУД-ы уже 300 а то и больше узлов! Может я что то не так делаю?
А у Вас как с этим нормально?