X737 Project

1 2 3

Верхний скрин мой. Нижний его. Я заморачиваться не стал. Там освещение не много делает. И так все видно.

ВК тоже планируется.

Ясно тогда. Я думал оба скрина оттуда.

ещё 3 месяца….. 😮

Как по мне, так пусть хоть год делает, главное что б было как положено. 😮

Дерьмо.

Nakin — а почему вы так считаете?

какая разница, он же гуру…

какая разница, он же гуру…

Ты то чморина,куда лезешь.

Nakin — а почему вы так считаете?

Потому что стойки шасси так и оставили,палки.

Так у него еще три месяца впереди :crazy:

Скажите кто-нибудь, пятнично13-тый выпуск, сил моих дамских больше нет — произвольно отключаются двигатели. Что в полете, что на рулении. Я одна такая счастливая? Летать невозможно-жжжжжж :crazy:

:crazy: :down1: :down1: :unsure: :unsure: :unsure:

Дерьмо.

не нужно быть таким категоричным. хотя этот проект явный долгострой, но он все-же делается. поживем — увидим.

всяко лучше, чем тот-же 737 от XplaneFreeware, который уже который год на скриншотах только. или я ошибаюсь?

Учитесь называть вещи своими именами,))))Если мне нравится проект Як-40 и Ил-14 в том числе и многое другое,я об этом говорю,а не нравится(((тут уж увольте.

Скажите кто-нибудь, пятнично13-тый выпуск, сил моих дамских больше нет — произвольно отключаются двигатели. Что в полете, что на рулении. Я одна такая счастливая? Летать невозможно-жжжжжж :crazy:

:crazy: :down1: :down1: :unsure: :unsure: :unsure:

Заправка топливом как производится???

Заправка топливом как производится???

из панели заправки х737

думаете левый керосин льют? -)

Неее )

Просто такое бывает когда через эту панель не заправляются и топливо заканчивается либо ещё на рулении, либо при взлёте.

Ранье полёты выполнялись на этом крафте? Какая версия сима и плагина?

а я мечтаю о ту 134 :crazy:

а это какой 737 — НГ или классик?

9.40RC13

плагин тот что идет с крайней сборкой х737

Ранье полёты выполнялись на этом крафте? Какая версия сима и плагина?

2 starship, NG

а я мечтаю о ту 134 :crazy:

Да,туполек бы.Был бы гуд.

9.40RC13

плагин тот что идет с крайней сборкой х737

Рискну предположить, что вы не скачали обновление плагина под версии 9.40RC :crazy:

http://www.eadt.eu/index.php?aircraft-for-x-plane-9

Да,туполек бы.Был бы гуд.

сам хочу Ту134. и наверное таки займусь им после релиза Ан24 и Як42. всему свое время.

из панели заправки х737

думаете левый керосин льют? -)

Так все-таки JetA или JetB? Нужно разобраться.

Если кто-то испробовал например PMDG B737NG под MSFS, а затем захочет увлечься X-Plane, то установка X737 сразу же отобьет какое-либо желание летать в последнем даже в условиях неровной ВПП, реалистичной болтанки, почти настоящей грозы и прочих фишек…

Увы, проект идет путем притащить за уши дефолтные системы и приборы X-plane под многим знакомый самолет. Вот если бы назвали проект например Barabulka-696, то можно бы было поставить твердую пятерку. По шестибальной системе.

В последнее время увлекаюсь X-Plane, восторгаюсь Ил-14, еще несколько самолетов в фаворе. Сценарии делал и делаю. А 737X Project снес. Чего и вам всем желаю…

т.е. одна из причин ненависти к х-плейну этот проект?

Чего и вам всем желаю…

За неимением другого, летаю только на этом. И чую ещё долго на нем буду сидеть, так как перспективы пока туманные в этом направлении.

1 2 3