X737 Project

Ответов: 19

48H6, on 3.03.2009 16:10, said:

там вроде нет 3д кабины?

Да пока нет

vitabutch (3.03.2009 17:32):

И автопилот туда-же.

Тут я не соглашуся. В последней версии стратмана А/П работает почти как и описано в РЛЭ реального самолета. Так что вот так вот. 🙂 Этот бы автопилот да на остальные бобики.

там вроде нет 3д кабины?

vitabutch, on 3.03.2009 17:32, said:

И панель тоже гадость. И автопилот туда-же. И систем практически нету.

Ну штож мнение есть мнение. Ну а можно поконкретней в чём гадость? Только вот конкретно. И конкретно, что а/п делает не так? Систем каких конкретно не хватает, ведь термин практически означает, что вообще нет? А в динамике на руках у меня при визуал апроуч не было проблем. Вот.

И не известно когда будет

Мое личное имхо — редкая гадость а не самолет. Единственная ценность — красиво машет крылышками и двигателями. Пробовал потаскать его ручками — ужасно! И панель тоже гадость. И автопилот туда-же. И систем практически нету.
Хотите 737й — возьмите 737-300, он лучше на порядок. Тоже систем нету, но динамика интереснне на мой взгляд. Только у той трехсотки к директорным планками привязаны указатели глиссады на EADI, но это думаю скоро поправят :rolleyes:
Тем не менее летать на нем весело — http://www.youtube.c…h?v=7JUR699Q_Wk

P.S. Претензии, что 737-300, он не NG, не принимаются, т.к. x737 он тоже не NG с такой авионикой :sarcastic:

Напрасно так ругаете. Да, моделька не идеальна, но давайте посмотрим правде в глаза. Это первая фришная модель, в которой управление системами реализовано на тех местах, где оно и должно быть, а не где-то в районе колен. Автопилот очень похож на автопилот Вилко 737, по функционалу. Единственное чего сильно не хватает в модели, так это ВК.. На 2Д панели не очень удобно все располагается.

Наезд на х737 не удался ))))
Красиво махать крылышками он должен в 9.30b3 с новым планином 3.0.6. Там их чувствительность уменьшена. На счет марозоустойчивости пока ещё не понтно, в б3 не тестировал его.
А так приделать ему 3д и модель будет замечательная.

Азазель, on 4.03.2009 07:50, said:

Погодите, вернусь с командировки, буду Вам факты ))

vitabutch, on 4.03.2009 14:49, said:

Азазель, on 4.03.2009 07:50, said:

Погодите, вернусь с командировки, буду Вам факты ))

Дык ни кто ведь не спорит, просто хотелось бы от более опытных полезное услышать, глядишь и Стратманну отписать сможем?

Вышел плагин 3.0.7 заточенный для 9.30b4. Оперативно работает))
Иду проверять.

Вышло обновление.

Ссылка

Добро пожаловать на борт Boeing B737-800 компании Ryanair.
Приглашаю на 14-минутный рейс Амстердам-Париж в кабине экипажа.

Часть I. Взлет.

Сообщение отредактировано ATSA: 07 Октябрь 2009 — 05:17

Часть II. Посадка.

Сообщение отредактировано ATSA: 07 Октябрь 2009 — 05:17

Не стал заморачиваться на UFMC. Напомню, что для x737 есть специальный аддон от Хавье Кортеза

Прикрепленный файл
 4266bfe18228280d68585b84bd2279a9.png (29,73К)

Количество загрузок:: 9

И не стал растягивать видео такими вещами, как Excel-NeoOffice калькулятор для топлива и скоростей. И так долго.

Прикрепленный файл
 83e69cde32b19d555ef170e016bf48c7.jpg (8,12К)

Количество загрузок:: 0

Андрей ролики у тебя все супер! Слов нет! Но тебе не кажется что было бы лучше ролики делать на Русском языке,с целью привлечь побольше внимания к симулятору x-plane молодых Россиян,просто из патриотических соображений! Английский язык,международный я понимаю,так что не ругайся в этом плане! А англоязычное население кому надо мне кажется пусть Русский учат! Что-то я заговорил как Жириновский,это просто моё мнение!?Ведь ты Русский…

Сообщение отредактировано Sergey747: 07 Октябрь 2009 — 18:45

Народ в этой ветке обсуждается проект от Стратмана, Вы чего? Опять все за старое! Спутали малость буквы при прочтении названия топика. Надоело уже чесслово. Можно ведь меры принять в соотвествии с правилами, читните их на всякий пожарный.

Lion King (08 October 2009 — 16:47):

Он в повторе крылышками не машет? Может, плагин какой есть?

У меня в повторе он загружается или без крыльев или с одним крылом а иногда получается с крыльями и машет да так машет как птица!:blink:

Он в повторе крылышками не машет? Может, плагин какой есть?