MU-2 Mitsubishi

От себя добавлю. Скрины в кабине малость темноваты. Ну пока ещё не разобрался, как настроить в X-Plane 9.2
Вообщем самолёт MU-2 Micubishi.
Экстерьер. 1

Прикрепленные файлы

Ответов: 19

Другой ракурс.

Прикрепленные файлы

Ещё один. Никогда не думал, что у Mu-2 непосредственное управление подъёмной силой, а элеронов нет. Однако же…

Прикрепленные файлы

Фары. Взлетели и убираем шасси. Однако как включить навигационные огни я ещё не разобрался. Там на оверхеде так всё запутанно и надписи не читаются.

Прикрепленные файлы

Кабина. Приборка КВС. Практически все тумблеры и GPS рабочие.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировано HARM: 17 Январь 2009 — 16:56

С боку АЗСы, но тут кроме топливных баков — два дальних жёлтых тумблерка ничего не кликабельно.

Прикрепленные файлы

Вид на место второго пилота. А графика так ничего, даже очень ничего.

Прикрепленные файлы

Оверхед. Темно как в гробу. Но методом научного тыка я всё-таки почти разобрался.

Прикрепленные файлы

Подытожим. На глазах функциональность и графика X-plane 9 становятся всё лучше и лучше. Особенно графическое исполнение самолётов.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировано HARM: 17 Январь 2009 — 17:44

ага, только за него просят тридцатку
разработчики для иксов еще более жадные, чем для майки -))

Хороший крафт, полетал. Теперь вот оформляю покупку — стоит он этих своих 30 уе.

Если бы не он, остался бы в FSXе, потому как все остальное, что есть под XP, по графике вообще никуда не годится. В MSFS мультфильм снаружи, но реальность внутри (панель/визуалька), а в XP наоборот — снаружи все идеально, а внутри — мультфильм, рисованный безо всякого таланта… это печально.

Но вот Му-2 — это уже другое дело. Не все системы работают, но даже так, на нем летать куда интереснее, чем на B200 (Aeroworx) или Piper Chayenne (DA).

Любопытство не порок, а вот все остальное тут обсуждать вслух не принято. 🙂

p. s.
Может эту тему в обсуждение крафтов перенести? Будет о чем поговорить, а русской темы о нем еще нет.

Сообщение отредактировано crum: 02 Март 2009 — 14:09

Скажу Вам одно, после того как одна из первых бет появилась на торрентах, создатели сего продукта серьезно взялись за безопасность своей собственности. К самолету прилагается плагин, который активирует борт при помощи запроса через интернет, где указывается почтовый адрес покупателя. Я так понимаю если крафт появится где нибудь хозяева без труда вычислят кто владелец данной модели и тогда ему можно забыть об обновлениях данного самолета. Придется наверно новый покупать, если конечно они не спалят айпи.

crum (2.03.2009 22:57):

Жаль официальной демки у них нет — по скриншотам не совсем понятно, насколько все круто. Часть покупателей Том, в итоге, теряет.

ну да. я, честно скажу, накачал кучу платников для ХП9 известно-откуда. из них 90% это «шлачина и перегной» (с) Р.Литвинова.
поэтому разбрасываться тридцатку туда, тридцатку сюда не очень хочется.
понравится — куплю, не вопрос.

Houston (3.03.2009 02:13):

Можно конечно. 🙂 Только вот из за недоделанной панели он у меня и валяется неизвестно где. Будем конечно ждать обновлений. Деньги то уплачены. 🙂

А чего так сильно не хватает? Эт я безо всякой иронии. :hmm1:

Жаль официальной демки у них нет — по скриншотам не совсем понятно, насколько все круто. Часть покупателей Том, в итоге, теряет.

Круто. Только вот панель еще не доделанная. То того не хватает, то другого. Может в последующих обновлениях добавят, что забыли. 🙂

А Вы спрашивайте. Мы уж за сколько времени ознакомились с продукцией некоторых фирм. 🙂

Том на сайте пишет, что апдейтов задумано еще дофига, но они заняты разработкой В200 и не знают, когда руки освобдятся. Так что версия 1.1 с нами еще надолго 🙂 С другой стороны, все равно ничего лучше нет, так что бог с ней, с панелью, пока и так можно полетать.

Можно конечно. 🙂 Только вот из за недоделанной панели он у меня и валяется неизвестно где. Будем конечно ждать обновлений. Деньги то уплачены. 🙂