Boeing 787 «Dreamliner» for X-Plane 9

Объявлен к выходу 3-го июля 2010.

сайт: http://www.myvirtual…om/787_800.html

более-менее внятный ролик:

разные фичи модели:

посадка с боковиком: .

ролик про выпуск шасси и гибкость крыла:

Ну что… Очередной НЕидеал для нашего симулятора, или первый лайнер в икс-плейн, близкий к идеалу?
Что сразу бросается в глаза, при просмотре роликов — колебание крыла при касании выглядит немного неестественно.

Кто купит — отпишитесь о впечатлениях пожалуйста.

Сообщение изменено: ILya Sizikov (30 Июнь 2010 — 12:26)

Ответов: 19

ILya Sizikov, 30 Июнь 2010 — 09:21, сказал(а):

Объявлен к выходу 3-го июля 2010.

ролик про выпуск шасси и гибкость крыла

Что то с крылышками они не то намутили. Мягко говоря забавно :sarcastic:

AnSi, 30 Июнь 2010 — 10:51, сказал(а):

Про «realistic flight model» читали? А говорите, что не стоит 30 баксов. :sarcastic:

Как же я не заметил…30 тогда мало будет. Наверно парни для тренажера модель делали)))

врядли его кто купит. 30 баксов за одну визуалку и дефолт в кабине.
я снова начинаю думать, что фанатам икса достаточно подать красивый и актуальный самолетик с кучей ливрей и визуальных фич. а начинка в нем совсем не обязательна.

О Господи!!! Неужели ещё один казуалолёт!? :ranting2:

Про «realistic flight model» читали? А говорите, что не стоит 30 баксов. :sarcastic:

skyteacher, 30 Июнь 2010 — 17:46, сказал(а):

Та не, эти парни действительно круты. :sarcastic:

А можно краткий смысл выделенного? А то текст с сайта в буфер не копируется — перевести не могу 🙁

кабина..

http://www.myvirtualhanger.com/images/787_32.jpg

омг :blink:

AnSi, 30 Июнь 2010 — 15:35, сказал(а):

А можно краткий смысл выделенного? А то текст с сайта в буфер не копируется — перевести не могу 🙁

Конечно

Добро пожаловать в новый дом(ангар))) нового боинг 787 «лайнер мечты» для икс-плейн 9. Сделан с помощью ихняя контора.ком , икс-плейн.орг и Боинг(!!!). Главный халтурщик разработчик Хеинз Джурович(как то так) имеет большой опыт в создании платных и бесплатных моделек для икс-плейн

В таком жанре. Плюс Лейбл справа вверху «боинг, официально сертифицированный продукт»(намек на контору боинг, которая сертифицировала их поделку)

Прошу прощения за присутствие в тексте моего сарказма

Ужас…. Чего стоит только одноцветный фон кокпита. :down1:

Та не, эти парни действительно круты. :sarcastic:

Вложенное изображение: 321.JPG

Штамм вируса «Рамзесс 4» начал свое путешествие по планете.
Будьте аккуратны, если у Вас проблемы с визуальной проекцией, руки становятся кривыми, пропадает художественный вкус, появляется желание смоделировать Ту-334 и неожиданно просыпается тяга к легким деньгам… Вероятно Вы заражены.

Миниатюры

• Вложенное изображение: 4065.jpg

Купят! Рамзеса покупают и этого купят. :sarcastic:
Хотя «казуалолёт» тут термин верный. 🙂

starship, 30 Июнь 2010 — 18:07, сказал(а):

а как не заразится этой бякой?
а то тоже хочется подзаработать :sarcastic:

Демо-версии делать и делиться со страждущими. Как показывает практика это сильно уменьшает кол-во УГ софта. :sarcastic:

Спасибо! Самое печальное, что появление этих «казуалолетов» резко снижает вероятность появления действительно качественных моделей.

Блин.. мужики, хотя я сторонник ФСХ, но даже у меня уже сарказм пропал.. обидно просто по самые помидоры. Хороший сим с перспективным движком просто атакуют УГ-лёты, да ещё и за бабло.. обидно за пользователей 🙁

а как не заразится этой бякой?
а то тоже хочется подзаработать :sarcastic:

Леха, а чем тебе Ту-334 не угодил то??? Может с Ту-444 перепутал?

Ничего я не перепутал. Просто сказать хотел другое.