Объявлен к выходу 3-го июля 2010.
сайт: http://www.myvirtual…om/787_800.html
более-менее внятный ролик:
разные фичи модели:
посадка с боковиком: .
ролик про выпуск шасси и гибкость крыла:
Ну что… Очередной НЕидеал для нашего симулятора, или первый лайнер в икс-плейн, близкий к идеалу?
Что сразу бросается в глаза, при просмотре роликов — колебание крыла при касании выглядит немного неестественно.
Кто купит — отпишитесь о впечатлениях пожалуйста.
Сообщение изменено: ILya Sizikov (30 Июнь 2010 — 12:26)
ILya Sizikov, 30 Июнь 2010 — 09:21, сказал(а):
ролик про выпуск шасси и гибкость крыла
Что то с крылышками они не то намутили. Мягко говоря забавно :sarcastic:
AnSi, 30 Июнь 2010 — 10:51, сказал(а):
Как же я не заметил…30 тогда мало будет. Наверно парни для тренажера модель делали)))
я снова начинаю думать, что фанатам икса достаточно подать красивый и актуальный самолетик с кучей ливрей и визуальных фич. а начинка в нем совсем не обязательна.
skyteacher, 30 Июнь 2010 — 17:46, сказал(а):
А можно краткий смысл выделенного? А то текст с сайта в буфер не копируется — перевести не могу 🙁
http://www.myvirtualhanger.com/images/787_32.jpg
AnSi, 30 Июнь 2010 — 15:35, сказал(а):
Конечно
Добро пожаловать в новый дом(ангар))) нового боинг 787 «лайнер мечты» для икс-плейн 9. Сделан с помощью ихняя контора.ком , икс-плейн.орг и Боинг(!!!). Главный
халтурщикразработчик Хеинз Джурович(как то так) имеет большой опыт в создании платных и бесплатных моделек для икс-плейнВ таком жанре. Плюс Лейбл справа вверху «боинг, официально сертифицированный продукт»(намек на контору боинг, которая сертифицировала их поделку)
Прошу прощения за присутствие в тексте моего сарказма
Будьте аккуратны, если у Вас проблемы с визуальной проекцией, руки становятся кривыми, пропадает художественный вкус, появляется желание смоделировать Ту-334 и неожиданно просыпается тяга к легким деньгам… Вероятно Вы заражены.
Миниатюры
Хотя «казуалолёт» тут термин верный. 🙂
starship, 30 Июнь 2010 — 18:07, сказал(а):
а то тоже хочется подзаработать :sarcastic:
Демо-версии делать и делиться со страждущими. Как показывает практика это сильно уменьшает кол-во УГ софта. :sarcastic:
а то тоже хочется подзаработать :sarcastic: