Визуалка на отлично,кокпит тоже(смотрю по скринам)мужики у кого есть возможность купить,напишите отзывы пожалуйста
Ответов: 19
ILya Sizikov
01.05.2010 в 22:52
Artoor (01 Май 2010 — 22:31) писал:
а меня что-то не впечатлило…
Особо не раздумывал, летать все равно не на чем, а тут новая лошадь в стойле! Качаю. 89 мб.
Вышло 20 баксов, так как у меня был купон с орга на 5 баксов еще за покупку Х9 — хорошо, что бумажку сохранил 🙂
Счастливый день сегодня — Икс удалось под Линкусом запустить, вчера тоже радость подвалила — новая Убунта вышла.
красив…. :rolleyes:
но если дефолт в системах , то зачем и кому он такой болезный и неполноценный нужен….
skyteacher
02.05.2010 в 00:02
Я просто вижу дефолтные элементы авионики. если уж они есть, остальное точно дефолт. С динамикой скорее всего это не связано, разве что режимы движков
Сообщение отредактировал skyteacher: 02 Май 2010 — 00:03
skyteacher
02.05.2010 в 01:00
Спросил у автора — все дефолт. Ну там манипуляторы есть, но системы дефолт
Почему «дефолт» пишу. То, что задается в плейн мейкере не подберешь для реальных показаний, исключение возможно только мелкие самолеты
Сообщение отредактировал skyteacher: 02 Май 2010 — 01:02
starship
02.05.2010 в 01:37
ну вот… очередное CLS и ариан от х-плейна
Don Capone
02.05.2010 в 04:28
Про этот самолёт уже говорили в ветке про Piaggio. Смысл вроде бы в том, что автор его позиционирует как туториал(там должны поставляться в комплекте описания по всем этапам создания самолёта). Ну и визуалка у него красивая, но конечно не стоит того. Просто видимо автор дизайнер, а не программист, вот если он с кем-нибудь организует команду, то возможно, в будущем может получиться что-то стоящее.
nakin
02.05.2010 в 07:46
ILya Sizikov (01 Май 2010 — 22:52) писал:
Особо не раздумывал, летать все равно не на чем, а тут новая лошадь в стойле! Качаю. 89 мб.
Вышло 20 баксов, так как у меня был купон с орга на 5 баксов еще за покупку Х9 — хорошо, что бумажку сохранил 🙂
Счастливый день сегодня — Икс удалось под Линкусом запустить, вчера тоже радость подвалила — новая Убунта вышла.
Выложи пожалуйста свои ощущения от самолета,конечно хотелось бы по подробней.А то что дефолт приборы это не о чем не говорит,мужики Вы же сессну и др.хвалите.А вообще я летаю в симе в основном сидя на крыле,в кабине только на посадке и взлете,так что визуалка для меня большое дело))))))
Сообщение отредактировал nakin: 02 Май 2010 — 09:31
inspired2
02.05.2010 в 17:18
nakin (02 Май 2010 — 07:46) писал:
Выложи пожалуйста свои ощущения от самолета,конечно хотелось бы по подробней.А то что дефолт приборы это не о чем не говорит,мужики Вы же сессну и др.хвалите.А вообще я летаю в симе в основном сидя на крыле,в кабине только на посадке и взлете,так что визуалка для меня большое дело))))))
Если любите летать сидя на крыле — берите, крылья там оч красивые, красивее не видел нигде, ни в плейне, ни в фсх!
ILya Sizikov
02.05.2010 в 16:53
Ну поездил на нем пару часов.
Первые впечатления:
— сделан аккуратно. имхо визуалка красивая, но нашел пару багов в ней.
— кокпит тоже аккуратный, если автор доработает напильником пару мест — будет еще красившэ!
— рукояток до черта, но пользоваться ими неудобно, лично мне.
— автопилот вроде рулит, но на заходе его не применял.
— были странные штуки, то ли баг, то ли фича. После взлета странные показания скорости и ввысоты и вариометра. Высота стояла на нуле, вариометр тоже, а скорость показывала белиберду: в полете от 30 до 350 узлов. Я бы подумал, что обледенела Пито, но температура была +16 за бортом, да и УС как-то странно обледенел. После включения ПОС в полете картинка не изменилась, так и сел. После перезапуска эта байда больше не вылазила.
— в другой раз случайно ткнул на запуске в одну кнопку — сразу оказался на исполнительном с ревущими двигателями — видать глюк.
Любители покупать наверняка могут пока не бежать в магазин, пока более серьезные товарищи напишут обзор.
ЗЫ. Колеса то же не обжаты, а переднее колесо еще и летит в пяти см. над землей.
ЗЫЫ. Смоделировано поведение пилота. На развороте наклоняет туловище в сторону разворота, и т.д. Мелочь, а прикольно смотрится.
ЗЫЫЫ. Кстати кокпит какой-то ненапряжный для компа. Типа, легкий. Кстати, при покупке дается возможность скачать версию с облегченными текстурами для слабых компов. Я скачал обе.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ILya Sizikov: 02 Май 2010 — 18:15
nakin
02.05.2010 в 21:00
ILya Sizikov (02 Май 2010 — 19:20) писал:
Ну 2 опции, либо Карточкой, либо PayPal. Третьего не дано.
PayPal это тоже карточка?Ладно разберемся,спасибо.Неужели сложно сделать оплату чтоб в деревне любой идиот смог оплатить,не у всех же карточки есть.
Сообщение отредактировал nakin: 02 Май 2010 — 21:02
nakin
02.05.2010 в 18:43
Мужики,посмотрите на сайте продажи,как можно купить если визы нет,а то ни фига не понимаю.
ILya Sizikov
02.05.2010 в 19:20
Ну 2 опции, либо Карточкой, либо PayPal. Третьего не дано.
JAR
02.05.2010 в 22:34
skyteacher (02 Май 2010 — 21:24) писал:
PayPal американская платежная система(типа Вебмани). в СНГ не работает вроде.
Работает пэйпал, нормально.
skyteacher
02.05.2010 в 21:24
PayPal американская платежная система(типа Вебмани). в СНГ не работает вроде.
Artoor (01 Май 2010 — 22:31) писал:
starship (01 Май 2010 — 23:06) писал:
http://store01.prost…e/Detail?no=205
но если дефолт в системах , то зачем и кому он такой болезный и неполноценный нужен….
Сообщение отредактировал skyteacher: 02 Май 2010 — 00:03
Почему «дефолт» пишу. То, что задается в плейн мейкере не подберешь для реальных показаний, исключение возможно только мелкие самолеты
Сообщение отредактировал skyteacher: 02 Май 2010 — 01:02
ILya Sizikov (01 Май 2010 — 22:52) писал:
Сообщение отредактировал nakin: 02 Май 2010 — 09:31
nakin (02 Май 2010 — 07:46) писал:
Если любите летать сидя на крыле — берите, крылья там оч красивые, красивее не видел нигде, ни в плейне, ни в фсх!
Первые впечатления:
— сделан аккуратно. имхо визуалка красивая, но нашел пару багов в ней.
— кокпит тоже аккуратный, если автор доработает напильником пару мест — будет еще красившэ!
— рукояток до черта, но пользоваться ими неудобно, лично мне.
— автопилот вроде рулит, но на заходе его не применял.
— были странные штуки, то ли баг, то ли фича. После взлета странные показания скорости и ввысоты и вариометра. Высота стояла на нуле, вариометр тоже, а скорость показывала белиберду: в полете от 30 до 350 узлов. Я бы подумал, что обледенела Пито, но температура была +16 за бортом, да и УС как-то странно обледенел. После включения ПОС в полете картинка не изменилась, так и сел. После перезапуска эта байда больше не вылазила.
— в другой раз случайно ткнул на запуске в одну кнопку — сразу оказался на исполнительном с ревущими двигателями — видать глюк.
Любители покупать наверняка могут пока не бежать в магазин, пока более серьезные товарищи напишут обзор.
ЗЫ. Колеса то же не обжаты, а переднее колесо еще и летит в пяти см. над землей.
ЗЫЫ. Смоделировано поведение пилота. На развороте наклоняет туловище в сторону разворота, и т.д. Мелочь, а прикольно смотрится.
ЗЫЫЫ. Кстати кокпит какой-то ненапряжный для компа. Типа, легкий. Кстати, при покупке дается возможность скачать версию с облегченными текстурами для слабых компов. Я скачал обе.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ILya Sizikov: 02 Май 2010 — 18:15
ILya Sizikov (02 Май 2010 — 19:20) писал:
PayPal это тоже карточка?Ладно разберемся,спасибо.Неужели сложно сделать оплату чтоб в деревне любой идиот смог оплатить,не у всех же карточки есть.
Сообщение отредактировал nakin: 02 Май 2010 — 21:02
skyteacher (02 Май 2010 — 21:24) писал:
Работает пэйпал, нормально.