Опять малая авиация(((Единственное что радует,это может Як-18 от Андрея(Фелиса)отпадет автоматически,а значит увидим либо ил-18,либо Як-40,или Як-42.А то может и Ми-6.)))))
Сообщение отредактировано nakin: 29 April 2010 — 03:34
KukuruZZa
29.04.2010 в 08:08
А мне нравится. У нас в Логиново такие водятся.
Пилот внутри будет?
nakin
29.04.2010 в 10:15
А мне нравится. У нас в Логиново такие водятся. Пилот внутри будет?
Паш,мне тоже нравится,но эти типы для меня безпонтовые,покрутиться в РА можно и на Як-40 так там хоть какие то правила есть,а это балалайка.Не спорю кому то нравится,но надоест быстро.
Igor_Bratsk
29.04.2010 в 10:38
Эх, лучше б они линейку вертолетов продолжили, больно уж их ВК-117 хорош…
nakin
29.04.2010 в 10:56
Эх, лучше б они линейку вертолетов продолжили, больно уж их ВК-117 хорош…
Сообщение отредактировано Sergey747: 28 January 2011 — 02:07
-leha-
28.01.2011 в 07:49
На мой вкус — самый интересный из пилотажников.
а можно трек. штопор, плоский штопор или это опять из области фантаститки.
Sergey747
28.01.2011 в 10:58
Это из области ил-2 и не из этой ветки,не пойму в штопоре есть что-то эстетически прекрасное? Як-55 входит и выходит из штопора очень легко,достаточно опустить нос. JAR Крышка капота дрожит и привязана она как-то к температуре воздуха,если ставить -100C допустим, так она чуть-ли не слетает с петель.
Сообщение отредактировано Sergey747: 28 January 2011 — 11:47
-leha-
28.01.2011 в 12:57
Это из области ил-2 и не из этой ветки,не пойму в штопоре есть что-то эстетически прекрасное? Як-55 входит и выходит из штопора очень легко,достаточно опустить нос. JAR Крышка капота дрожит и привязана она как-то к температуре воздуха,если ставить -100C допустим, так она чуть-ли не слетает с петель.
причем тут ил-2 там штопора реального нет. заход в штопор и выход из него не тупым бросанием управления говорит о нормальной флайт модели или это просто опять уфолет с в той или другой степени проработанной визуалкой.
skyteacher
28.01.2011 в 18:02
кто говорил про не управляемо. просто имея пусть небольшой но опыт реальных полетов на як-52 ничего похожего пока не видел. И для себя сделал вывод если все считается для ЛА правильно то и штопорить он должен правильно. А пока тока уфолеты или табуретки.
Согласен. С як-52 та же история. Но у 55 думаю немного иначе. Крылья там толстенные. Да и полегче наверное. Я не говорю, что модель идеальна, но мне понравилась.
Сообщение отредактировано skyteacher: 28 January 2011 — 18:03
skyteacher
28.01.2011 в 17:15
Почему вы решили, что пилотажник должен неуправляемо штопорить?
-leha-
28.01.2011 в 17:35
кто говорил про не управляемо. просто имея пусть небольшой но опыт реальных полетов на як-52 ничего похожего пока не видел. И для себя сделал вывод если все считается для ЛА правильно то и штопорить он должен правильно. А пока тока уфолеты или табуретки.
Sergey747
28.01.2011 в 17:40
На них бы разбивались постоянно,специально вот с этой моделькой экспериментировал-в неуправляемый не загонишь.Можно хвостом назад падать и будет уверенно слушаться и управляться,IMHO так и должно быть. А то что в ИЛ-2 штопора нет LEHA вы пробовали вообще этот сим? Там неуправляемый штопор по мойму как здрасти наступает,поиграв в него пришол к выводу-неправдоподобно! Молодые летуны падали бы при любой попытке ввязаться в бой если бы так было в реале 41-45х годов.
-leha-
28.01.2011 в 17:47
На них бы разбивались постоянно,специально вот с этой моделькой экспериментировал-в неуправляемый не загонишь.Можно хвостом назад падать и будет уверенно слушаться и управляться,IMHO так и должно быть. А то что в ИЛ-2 штопора нет LEHA вы пробовали вообще этот сим? Там неуправляемый штопор по мойму как здрасти наступает,поиграв в него пришол к выводу-неправдоподобно! Молодые летуны падали бы при любой попытке ввязаться в бой если бы так было в реале 41-45х годов.
в ил-2 я летал, но когда после каждого патча ФМ меняется как ей вздумается, не то что бы бросил, но уже в качестве сима не рассматривал. локон, но там тока су-25 да сейчас а-10 погонял более менее, но это не то… кароче я не то чтобы хочу именно сим штопора. но когда подается данный продукт как почти тренажер, то и хочется полной проработки, а пока я вижу что это сим подготовки ко взлету и нажатия кнопочки автопилот, ну да на взлете-посадке погода может адекватна влиять
-leha-
28.01.2011 в 17:54
Отзывы реальных пилотов о виртуальхых моделях на этом форуме очень востребованы. Так, что флаг вам в руки. Протестите модельку и отпишите. Думаю многие присоеденятся к моей просьбе. И разрабам это не безинтересно.
да я и спрашиваю отзывов, была бы халява потестил бы, а покупать кота в мешке…
Sergey747
29.01.2011 в 03:18
Согласен. С як-52 та же история. Но у 55 думаю немного иначе. Крылья там толстенные. Да и полегче наверное. Я не говорю, что модель идеальна, но мне понравилась.
Если-бы ещё отключение массы,подкачка топлива,сцепление были не бутафорские,створки капота влияли на температуру,магнето работало хотя бы как на an-2 c его плагином,было-бы вообще супер. Есть ливрейка для слабых процев,в общем сойдёт,лучшего всё равно нет пока. Может кто подключит все эти мелочи было-бы супер?
Sergey747
29.01.2011 в 16:57
Вот наскоро ролик слепил показать что этой модельке не чужды фигуры для самолётов ОВТ!!! т.е Чакра Фролова,хук,разворот на кобре всё что угодно,кроме неконтролируемого штопора! http://www.youtube.com/watch?v=dtKG3mQD8Zk
mrshturman
27.02.2011 в 12:10
А почему винт трехлопастной? Разве не должно быть две лопасти, или это какая-то модификация вроде СП-55?
NoviK844
11.03.2011 в 19:59
Больше убивает, что с движком ни чего не происходит, даже если допустить падение температуры головок цилиндра до 20*С ) смешно.
По РЛЭ , ТГЦ мах = 240, мin = 120, а масла- мах = 85, min = 40
По режимам двиг. вроде соответствует РЛЭ. По скоростям сваливания и поведения на эволютивной похоже. По фигурам похоже. И штопора тоже. Правда вот плоские…выводится простым бросанием РУС, странно…. В Общем штопора не очень…
S.O.F_Fanat
14.03.2011 в 22:32
Столкнулся с проблемой, тряски ручки рус по крену, особенно на скоростях выше 150,в полёте проктически постоянно, если лететь прямо, то всё нормально, стоит ручку подёргать по крену , её начинает болтать т.е в нейтрали она не останавливаеться а начинает болтаться туда сюда, дрожать, не продолжительно… с чем связано? как побороть??? кто что подскажет?
NoviK844
15.03.2011 в 12:10
Попробуй для начала самолет заново выбрать, или переустановить его. Посмотри настройки джоя, попробуй откалибровать его, возможно нулевые зоны выставить…
Но скорее всего дело в самолете, коли с остальными все нормально. Сам еще не сталкивался с таким.
а что внутри?
Сообщение отредактировано nakin: 29 April 2010 — 03:34
Пилот внутри будет?
Паш,мне тоже нравится,но эти типы для меня безпонтовые,покрутиться в РА можно и на Як-40 так там хоть какие то правила есть,а это балалайка.Не спорю кому то нравится,но надоест быстро.
Согласен на 100%.
Просто МЯСО ) Оч.хорошо… фото ) Так держать…
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 14 June 2010 — 21:23
P.S. Ну недавно я X-PLANE занялся, не знаю еще где чего искать
На покупку вот http://store01.prost…e/Detail?no=228
А на обсуждение есть в первом сообщении этой темы.
Ахтунг! Это же X-Plane!
Спасибо большое!
Фонарь отодвигается, крышка капота слегка вибрирует. Живяк!!
Над Фракфуртом зажигаю:
Прикрепленные изображения
Хорошо летает. Только руля направления не всегда хватает для фигур
Присоединяюсь он и ещё есть фришный CAP232 тот вообще зверюга… тут
http://www.youtube.com/watch?v=Kp0_gN9g7H8
Сообщение отредактировано Sergey747: 28 January 2011 — 02:07
Это из области ил-2 и не из этой ветки,не пойму в штопоре есть что-то эстетически прекрасное? Як-55 входит и выходит из штопора очень легко,достаточно опустить нос.
JAR Крышка капота дрожит и привязана она как-то к температуре воздуха,если ставить -100C допустим, так она чуть-ли не слетает с петель.
Сообщение отредактировано Sergey747: 28 January 2011 — 11:47
причем тут ил-2 там штопора реального нет. заход в штопор и выход из него не тупым бросанием управления говорит о нормальной флайт модели или это просто опять уфолет с в той или другой степени проработанной визуалкой.

Сообщение отредактировано skyteacher: 28 January 2011 — 18:03
в ил-2 я летал, но когда после каждого патча ФМ меняется как ей вздумается, не то что бы бросил, но уже в качестве сима не рассматривал. локон, но там тока су-25 да сейчас а-10 погонял более менее, но это не то… кароче я не то чтобы хочу именно сим штопора. но когда подается данный продукт как почти тренажер, то и хочется полной проработки, а пока я вижу что это сим подготовки ко взлету и нажатия кнопочки автопилот, ну да на взлете-посадке погода может адекватна влиять
Если-бы ещё отключение массы,подкачка топлива,сцепление были не бутафорские,створки капота влияли на температуру,магнето работало хотя бы как на an-2 c его плагином,было-бы вообще супер. Есть ливрейка для слабых процев,в общем сойдёт,лучшего всё равно нет пока. Может кто подключит все эти мелочи было-бы супер?
Вот наскоро ролик слепил показать что этой модельке не чужды фигуры для самолётов ОВТ!!! т.е Чакра Фролова,хук,разворот на кобре всё что угодно,кроме неконтролируемого штопора!
http://www.youtube.com/watch?v=dtKG3mQD8Zk
По РЛЭ , ТГЦ мах = 240, мin = 120, а масла- мах = 85, min = 40
По режимам двиг. вроде соответствует РЛЭ. По скоростям сваливания и поведения на эволютивной похоже. По фигурам похоже. И штопора тоже. Правда вот плоские…выводится простым бросанием РУС, странно…. В Общем штопора не очень…
Но скорее всего дело в самолете, коли с остальными все нормально. Сам еще не сталкивался с таким.